ID работы: 5940189

Создание любви с нуля

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Создание любви с нуля Эпилог. Мэри и Фил совсем не похожие друг на друга подростки. Мэри живёт с отцом и мачехой, без плохих привычек и зависимостей. Фил же наоборот три месяца назад подсел на наркотики и его уже вряд-ли что-то изменит. Филу нравится Мэри, но он совсем не уверен в себе, боится не то, что сказать ей что-либо, он боится смотреть в её сторону, когда она идёт мимо со своими подружками. Фил предпочёл всем весельям мира — наркотики и алкоголь. Никто не имеет права сказать, что ему это нравится, но, но был ли у него другой выход. Конечно, был, но он не увидел этого выхода и выбрал наркотики. Всё начиналось с малого, он принимал максимум 3 дозы в неделю, потом чаще, и чаще, в итоге всё дошло до 5-10 доз в день. Таблетки, соля, спайс — он принимал всё. Каждый раз, когда Фил видел Мэри, он расстраивался и уходил в себя, не спал ночами, думаю о её загадочности, и недосягаемости. О да, он считал, что Мэри слишком хороша для него. Пока Фил менял один наркотик на другой, Мэри меняла парней, но это не говорило о том, что она плохого воспитания девушка, совсем нет, даже наоборот. Просто ей не хватает внимания со стороны семьи, где мать умерла, и отец живёт с другой девушкой. Все видели Мэри идеальной, думали, что у неё всё отлично и в семье, и в жизни в целом. Но обратная сторона золотой медали, как известно, вся в ржавчине. В случае с Мэри эта самая ржавчина заключалась в отношении мачехи к ней, она заставляла её выполнять всю работу по дому, всё время цепляла её плохими словами про мать, тем самым разводив конфликт. В рассказах мачехи Мэри всегда была виновна, за это её часто наказывал отец. Вернёмся к вопросу часто меняющихся парней Мэри. Никто не мог понять Мэри так, как она бы этого хотела, почти всем она боялась раскрыться, она показывала себя только с одной стороны. Как только все узнавали о том какая Мэри на самом деле, все начинали по не многу отталкиваться от неё. Мэри плакала ночами, Фил думал ночами о Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.