ID работы: 5940191

Встреча в баре

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Даня Кашин имел свой притон-бордель, где держал сук на любой вкус. Все девицы были расфуфыренными куклами, коих так любили толстые дядьки с набитыми напрочь карманами. Девушек было настолько много, что парень, не запоминая лиц, трахал каждый день новую наемницу, к которой ничего не ощущал или не хотел ощущать. Каждая хотела угодить боссу, ибо знала, что получит за это маленький пакетик с белым порошком и будет летать долго в знакомых ощущениях. Лиза закончив 11 классов пару лет назад, никак не могла найти себя в чем-то. Девушку таскало по всяким треп хатам, где она убивала свою жизнь наркотой и алкоголем. Каждый день для нее не отличался от предыдущего. Чтобы достать новую дозу, Лиззке приходилось ублажать мужиков разными способами, что бы хоть немного улучшить свое состояние. Все тело ломало без препаратов, которые стали неотъемлемой частью ее жизни.

Новый день, Лиза слышит приглушенные звуки хлопков и грубые голоса мужчин, что пришли выбивать долги с хозяина квартиры, который задолжал много денег, не понимая с кем имеет дело. Сердце колотилось как бешеное, инстинкт самосохранения дал знать о себе. Лиза быстро сгребла со стола остатки наркотиков в пакетиках и немного денег, пошарив в карманах людей, что спали на полу. Благо, квартира была на первом этаже и никаких сложностей не составило выпрыгнуть из окна, не покалечив себя. Девушка гуляла по Питеру, пока не похолодало, и желудок не дал о себе знать. Закинувшись колесами в подворотне, Неред побрела на источник ярко-неоновой вывески, на которой написано было «1703». Переступив порог заведения, в нос ударил до боли знакомый запах алкоголя и пота. Немного привыкнув к обстановке, Лиза увидела довольно приятное помещение, в котором стояли столики и барная стойка, за которой сидел здоровый парень и попивал что-то в стакане. Еще постояв около 30 секунд, желудок снова заурчал и дал понять чего хочет. Девушка села через одно кресло от парня, заказав у бармена гамбургер и 0.5 темного пива, которое так любила. Поедая свой заказ, девушка краем глаза заметила ощущение чужого взгляда на себе, но по прежнему продолжала уплетать еду из-за голода. Закончив трапезу, Неред неуверенно и медленно повернула голову в сторону парня, что так палил на нее последние минуты 3. Не придумав ничего оригинальней, Лиза без капли стеснения и страха выдает что-то по типу:«Хули вылупился», — и выпивает стакан темного залпом. Глаза сидевшего рядом знатно расширились, а рот расплылся в ехидной улыбке, что еще больше заставило девушку ненавидеть его. — Как тебя зовут? — послышался немного опьянелый голос слева. — Не твое дело, — быстро проговорила она собеседнику. — Ух какая деловая. Меня Даня зовут, — немного превысив тон он ответил. — И что? — раздраженным голосом фыркнула русоволосая. В ответ парень ничего не ответил, лишь расплатился большой купюрой за двоих и увел незнакомку за руку. От смешения наркотиков и алкоголя в крови, девушка не сразу сообразила всех действий, что длились для нее несколько секунд, лишь выйдя из бара на прохладный воздух, помутнения прошли и Лиза начала одергивать руку и вырываться, но большие татуированные пальцы держали крепко ее за кисть. Спустя несколько попыток вырваться, Лиза поняла, что ей нечего терять, к тому же идти тоже было не куда. Девушка шла тихо и спокойно, как в трансе, рядом с совсем не знакомым человеком. Лишь пару не долгих диалогов по инициативе парня состоялись, пока они не прибыли к пункту назначения.

Улица, на которой стоял дом, совсем была не освещена, что бы ни привлекать лишнего внимания людей. Сама постройка была трехэтажной, с лепкой на фасадах, как и было принято для старых домов культурной столицы. Зайдя внутрь, в нос так же ударил запах алкоголя, пота и секса, который немного отпугивал девушку, ибо мозг никак не мог избавиться от картинок в голове из не далекого прошлого. Владелец всего этого, отвел новую знакомую в пустую комнату, т.к. она не могла удержаться больше на ногах от ежедневного недосыпа смешанного с вредными веществами. Утро следующего дня показалось Лиззке сказочным, по ее меркам. Приоткрыв немного глаза, она увидела комнату в оранжевых тонах, что никак на ее удивление не давили. Привстав на локти, девушка увидела очень низкую кровать, на которой она и лежала. Рядом, на тумбочке, стоял стакан воды с таблеткой от похмелья и маленькой запиской, в которой коротко было написано мелким почерком: — Скорее одевайся, жду на 1-м этаже. Данила. Выпив лекарство и натянув штаны с кедами, девушка направилась на низ, как было указано на листочке. Проходя старыми ступеньками, из дальних комнат слышались стоны и голоса, что сразу же дало понять Лизе, где она находиться. Спускаясь все ниже, свет в коридорах был приглушенным и создавал подобие интимной обстановки. На самом первом этаже стоял большой диван, где сидел рыжеволосый. — Привет, — монотонным голосом произнес парень, подняв глаза из-под лба. — Где я? — неуверенно ответила девушка на приветствие. — Присаживайся, обсудим дела,— хлопком руки по дивану Данила указал на место. — Ты сейчас у меня дома или на работе…не важно, увидев тебя в баре, я сразу понял, что жизнь тебя потаскала и не смог тебя оставить там. В ответ была видна лишь скромная улыбка, что заставила Лизавету немного покраснеть. — Я принес тебе немного шмоток, не знаю, носишь ли ты такое, но вот, — в руках молодого человека лежала длинная футболка, больше от самой русоволосой размера на два и спортивные шорты такого же размера. — Зачем они мне? — с недопониманием спросила собеседника, ведь была одета в свою одежду. — Ты разве не собираешься в душ? — А можно? — с такой же неловкостью бросила вопрос в сторону сидевшего рядом. — Конечно, чувствуй себя как дома. Я отойду по делам на часик другой, а пока познакомься вот с Лерой, она покажет тебе здесь все. — Привет. — уже более уверенно произнесла она девушке, что стояла напротив нее и провожала Даню взглядом к двери.

Лера была одета в тоненький шелковый халатик, под которым проглядывалось кружевное белье и спортивная фигура. Первым вопросом возникнувшим у Лизе в голове при виде красотки модельной внешности, был: какого хуя она сидит именно здесь и именно сейчас, ведь она никак не была похожа на эту девушку, что проводила ее до ванной комнаты, по пути рассказывая несколько смешных историй из своей жизни.После душа, Лиззка узнала, что Лера работает здесь на ресепшене и иногда, как и работницы сего заведения проводит бурные ночки с боссом, который никогда не оставит без оплаты. На лице обеих было смущение, перемешанное с неприятными осадками от сказанных слов Лерой несколько секунд назад. Попрощавшись, девушки разошлись. Лера — на рабочее место. Лиза — опять на третий этаж — комнату Дани. Переступив порог, она почувствовала другой запах, не такой как по всему дому, но не замечала его до этого. Здесь пахло отчетливо сигаретами и приятным одеколоном. В долю секунды, в голове закружилось, и девушка упала на пол без сознания. Лежала Лиза до прихода парня, который где-то шлялся около часа.

Увидев девушку у себя на полу без сознания, Даня немедленно сообразил в чем проблема, и моментально вколол дозу наркотика внутривенно. Парень не раз сталкивался с таким, очень часто приходилось колоть разную жижу девкам, что работали у него или даже себе, когда становилось до жути тошно от себя и своей жизни, которую он прожигает напрасно к слову как и новая знакомая, имя которой он так и не знал. Бесчувственное тело лежало на кровати, а голова на коленях Кашина. Молодой человек всеми способами пытался привести в чувство девушку, что так прекрасно выглядела даже в таком состоянии. Данил даже для себя сразу не понял, что что-то его привлекает в ней. Не стандартная пацанская одежда, короткие волосы, густые брови, брекеты и очень хрупкое и худощавое тело без особых женских прелестей, на которые он не мог больше уже смотреть. Он изучал взглядом каждый миллиметр ее тела, что скрывалось под просторным балахоном его же одежды. Изучал каждую ресничку и родинку на ее лице, пока та никак не могла прийти в чувство. На славу испугавшись, Даня прислонил ухо к ее рту и носу в ожидании услышать тихие вдохи и выдохи.

Лиззка давно пришла в нормальное состояние, но по-прежнему лежала тихо и ощущала взгляды и беспокойство незнакомца. Она не знала, почему это ее забавляет, может потому что про нее никто давно так не заботился или хотелось больше проиграться с Даней и показать всю свою дерзость. Ощутив чужое ухо около своего лица, хулиганка, долго не раздумывая, крикнула громко непонятные звуки, чем очень перепугала Даню. По комнате разлился очень заразительный и чистый смех, что заставил парня забыть об испуге и залиться вместе с ней . Спустя минуту гогот стих, молодые люди сидели в тишине. Первой начала Лиза. — Меня кстати Лизой зовут, Лизой Неред. — уверенная в себе девушка произнесла. — Хмм... неужели ты сказала свое имя. — с иронией произнес Кашин, прожигая взглядом девушку с верха вниз, давая знать, что оценивает ее. Данила, недолго думая, подсел ближе не переставая смотреть девушке в лицо. В ее каре-зеленых глазах был весь мир, такой чистый и не порочный, в глубине зрачка виднелась маленькая девчушка, которая не понимала, как нужно правильно жить в этом мире. Парень медленно наклонился к лицу девушки, давая понять чего хочет. На удивление, русоволосая никак не стала реагировать, тем самым дав согласие на поцелуй. Лиза никогда не ощущала настолько окрыленного чувства, сердце колотилось как бешеное, дышать стало тяжело, когда почувствовала чужие влажные губы на своих. Поцелуй длился пока у обоих не закончился воздух в легких. Перервав столь интимные ощущения, оба захотели большего.

Поцелуи продолжались и продолжались, большие руки Кашина ерзали по телу девушки, возбуждая ее все больше. Детские поцелуи перемещались все ниже, оставляя темно-синие кровоподтеки на шее и ключицах. Первой была снята футболка Лизы, которая оголила небольшую грудь и отвердевшие соски. Уложив девушку на кровать, рыжий начал спускаться от груди до живота, оставляя мокрую дорожку и несколько укусов. В ответ получая одобрительные стоны. Напряжение как в комнате так и в штанах Кашина росло. Быстрыми движениями, парень снял шорты из возлюбленной и всю одежду из себя. Возбуждение с неловкостью переросло в нечто бешеное. Пальцы молодого человека переместились в запретную зону Лиззки, комнату наполнил протяжный стон, который дал понять парню, что нужно действовать. Несколько раз проведя рукой по члену, Даня полез за презервативом в тумбочку. Надев спешно его, он поднял на руки хрупкую девушку и резко вошел в нее. Для этой комнаты звуки секса были привычными, но что-то именно в эту минуту было по-другому. У Дани не было отвращения к напарнице, как ко всем тем разукрашенным куклам-марионеткам, что хотели понравиться и не упасть в глазах, которые и без этого уже были низки. Наоборот, он ощущал новое чувство — чувство влюбленности.

Пару минут и пара готова к разрядке, пот стекал по лицу обоих, а тела не прекращали двигаться в такт, ощущая напарника каждой частичкой души и тела. — Спасибо тебе, что приютил меня, — почти шепотом произнесла девушка, получив в ответ лишь одобрительную улыбку и нежный поцелуй в лоб перед сном.

Никто не мог подумать из них, что простая встреча в баре вечером так может изменить жизни двоих совсем разных людей. Даня — богатый мальчик, который имел в жизни все, но не мог найти себя и Лиза — простая девушка-пацанка, не разбирающаяся в людях и правилах этого мира. Но в один прекрасный момент, им удалось отыскать счастье друг в друге, забыв обо всем прошлом, стремясь к новому будущему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.