ID работы: 5940210

Фильмы на ночь

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Когда ты сказал, что мы посмотрим кино, ты не говорил, что это будет порно. Исак остановил видеофайл на вступительных титрах, сразу распознав знакомое название кинокомпании, снимающей гей-порно. — А почему нет? — Эвен улыбнулся и облизнул губы кончиком языка. Исак понял, что его парень в гипомании, когда уже на завтрак получил кусок свежеиспеченного за ночь торта. В таком состоянии ему не только хотелось готовить по ночам, но и постоянно заниматься кое-чем поинтереснее. — Просто… Я как-то не настраивался. — Вот сейчас как раз и настроишься, — игриво прошептал Эвен и снова включил видео. Честно говоря, Исаку не нужны были никакие сторонние «стимуляторы», ему хватало рук и губ Эвена, иногда для возбуждения было достаточно что-нибудь представить — возраст и здоровье парня позволяли. Он не стал говорить об этом Эвену, потому что видел в каком он настроении. В таком состоянии для взрыва было достаточно искры. Поэтому Исак лишь устроился поудобнее и устремил взгляд на дисплей ноутбука на его коленях. Но через минуту он снова нажал на пробел. Эвен тут же среагировал: — Исак! Если порно все время ставить на паузу, оно не сработает. — Ты серьезно?! — Исак поднял брови и возмущенно посмотрел на него. Тот лишь залился смехом. — Так хотелось на твою реакцию посмотреть! — Какого хера этот парень похож на меня? — Генетическая лотерея, милый, — Эвен улыбался и в его глазах переливались задорные искорки. — Кто это вообще? — Исак указал на блондинистого юношу — худую американскую версию себя. — Дакота Уайт, актер. Порно-актер. Гей порно-актер, — Эвен поддразнивал Исака. — Отлично, и ты выбрал это видео потому что… — Какого смотреть на порно, в котором ты участвуешь, но и не участвуешь? — Я готов тебе врезать, — Исак злился, но в то же время ему было смешно. Каких только совпадения не случается! — А если я тебя поцелую? — Смотря как поцелуешь, — Исак поддерживал игру. Эвен сначала чмокнул его в висок, а когда с довольной улыбкой Исак повернулся к нему, поцеловал уже в губы. Исак открыл рот и впустил в себя язык Эвена. На несколько минут он позабыл не только про Дакоту Уайт, но и про то, где вообще находится. Эвен умел целовать так, что голова начинала кружиться у обоих. — Видишь, — прошептал Исак, когда они прервались, — нам не нужно порно. — Я знаю, — Эвен улыбался и гладил Исака по щеке, — но хотя бы ради забавы давай посмотрим. Они повернулись к ноутбуку, но их хватило на две с половиной минуты. Эвен и так был на взводе, а то, что происходило на экране с парнем, похожим на его возлюбленного, завело его еще сильнее. Он запустил руку под одеяло. Исак пьяно заулыбался, ощутив его ласку и поцелуи в шею. — Как я понимаю, фильм можно выключать? — Конечно, зачем мне экранная версия, если у меня есть самая настоящая? Самая лучшая версия тебя. Ноутбук был закрыт и опущен на пол, одеяло сброшено, как и одежда. Два тела переплелись в безумном танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.