ID работы: 5940282

Почему сегодня нет химии?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра день незаладился. Посмотрев расписание на сегодня, Шерлок застонал. Первым уроком было искусство. Pov Шерлок. Мама довезла меня до школы. Настроение ни к черту. Ну кто, кто ставит такое расписание?! Спускаюсь в раздевалку, уже стоит Волдо. Подходит Стивен. Ну хорошо, хоть один сидеть не буду. Обменяться приветствиями, поговорить ни о чем. Это искусство на четвертом этаже. А с учетом раздевалки в подвале, то все пять. С нормальной физической формой это не проблема. Наконец-то дошёл. Распахиваю дверь и прохожу на свое место. Тетрадь, телефон. Надо же куда-то залипать вместо этой мути. О, Стивен уже нашел домашку по алгебре. Это домашка Софы, так что не плохо было бы сверить ответы. Ещё одна тетрадь извлекается мною из недр рюкзака. Проверяю первое, второе, третье неравенство, все правильно. Только четвертое не дописал. Пока списываю, звенит звонок. На середину класса выходит учительница. Кто учил ее краситься? Почему тон только на лице? Где мягкий переход? Зачем она свой огромный рот сделала еще больше? Раскосые глаза она попыталась украсить раскосыми же стрелками и довершают все это безобразие узкие очки! Ладно, успокаиваюсь. Надо ее послушать. —Итак, дети, что мы проходили в прошлом году? А как она думает, наверное математику. —Искусство, —отвечаю я, и уже шепотом продолжаю— было бы странно, если что-то другое. Стивен фыркнул, я разблокировал телефон и залип. Учительница что-то обсуждала с Софой и Анной, сидящих за нами. Пролистал социальные сети, не нашел ничего нового. Выплыл на поверхность и послушал кусок лекции ни о чем. Запустился фильм. Интересный надо сказать. Терракотовая армия в Китае. Когда я ездил в Астану, видел пару статуй оттуда. Ростом с человека, лицо напряженно, пустые глазницы. Красота. Внезапно закончился фильм, но нам включили другой. Теперь уже про запретный город в Пекине. Тоже интересный. Часть информации я сохранил. Снова началась скучная лекция, но прервалась, не успев начаться. Звонок. О, радость! Теперь надо идти на Основы Безопасности Жизнедеятельности. Опять училка-гном и ее глупые фильмы. Почему в расписании нет химии? Так хорошо размял бы мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.