ID работы: 5940286

Просто пойми

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь все началось с того дня, когда наши мамы подружились… Они часто разговаривали и оставляли нас в одной комнате с игрушками. Да, там мы ни о чем не задумывались. Просто играли и веселились. Там-то все и случилось. Мы уже поступили в 1 класс и я не мог подумать, что однажды я почувствую это чувство. Чувство одиночества. Тебя там не было, в моем классе и мне становилось все хуже и хуже. Но потом я подружился с Кирой, твоей двоюродной сестрой. Тогда я еще не знал об этом и когда мы снова встретились, я почувствовал как мое сердце сжалось. Я помню твою короткие волосы, которые ты отказывалась отращивать. Ты так смешно выглядела когда дулась на маму, что не отвела тебя в парикмахерскую. Да, эти моменты я не забуду. А помнишь как во втором классе, ты дала мне пощечину только из-за того, что танцевал в вальсе с ней, а не с тобой. Да, ты перешла в наш класс тогда. Я был счастлив, хоть и горела моя щека, я был счастлив, что ты не равнодушна ко мне. Но я не мог дышать, я задыхался, когда ты сказала: «Кира ведь не любит тебя, а любит Влада». Эта причина заставила ударить меня. Это ужасно. Мы были маленькие, а уже такие драмы. Помню, когда мы поступали в 5 класс, ты перешла в лицей, а Кира улетела в другой город. Я остался снова один. Помнишь, мы пообещали встретиться в 7 классе. Наверно я псих, который все это время, не видя тебя продолжал любить. Я помню, когда увидел тебя на площадке возле моего дома. Ты ждала меня, а может и не ждала, а просто сидела. Я не знаю, почему ты там сидела все это время, но я хотел верить, что это из-за меня. Ты увидела меня за лестницей и улыбнувшись ты вытерла слезы и подошла ко мне. Я не мог услышать, что ты говорила. Не из-за того, что не хотел, а из-за того, что ждал этого момента и мое сердце забилось сильнее, а ты продолжала говорить улыбаясь. Тогда я заметил, что ты не улыбаешься искренни. Да, это была маска, маска которую я ненавидел на тебе. Твои светло-карие глаза, похожие на желтые были в слезах. А я и не заметил этого с самого начала. Я уже не помню, что тогда произошло, что я тогда говорил и почему мы перестали общаться после того вечера. Прошло два года и… Я только узнал, что ты уехала жить к Кире. Мое сердце сжималось и разрывалось на тысячи кусочки. Я потерял тебя, снова… Ты так и не сдержала свое обещание. Все эти годы за мной бегали люди, в которых я не нуждался, люди которые дружили со мной из-за статуса. Сколько не было у меня девушек, сколько не было свиданий, поцелуев и безумных ночей, я помнил и любил лишь тебя. Мне никто не нужен был. Мне нужна была лишь ты. И вот… Нам по 17 лет и мы вновь встретились… Конечно, не ты и я, а я и Кира. Она была моим спутником к тебе. Я был рядом с ней, только по тому, что ты общалась с ней. Я знаю, что я урод, но разве. Мне нельзя сделать больной ей? Ведь это месть. Знаешь, а я ведь просто любил тебя. И люблю даже сейчас, когда мы снова начали дружить. Ты уже раскусила меня, что я просто играю с твоей сестрой, но даже так… Я не собираюсь отпускать ее, пока ты пляшешь под мою дудку. Я помню, что ты сказала когда мы вновь встретились… «Ты ведь знаешь, что от любви до ненависти один шаг? Так вот… Возненавидеть человека, которого ты любишь, это легко? Я хочу, чтобы ты ненавидел меня.» Я помню. Поздравляю, ты добилась этого и сейчас ты пытаешься, снова убить меня, но сейчас… Нож у меня… Я просто хотел, чтобы ты просто поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.