ID работы: 5940358

Другой мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Портал.

Настройки текста
Настя сонно открыла глаза. Лучики света наполняли ее комнату мягким светом и едва касались ее глаз. Сладко потянувшись, она встала. Пол приятно холодил ее ноги. В квартире было тихо. Видимо мать уже уехала в город на какую-то конференцию. Девочка вспомнила что отец со вчерашнего дня так и не появился. Наспех одевшись и позавтракав, она побежала к отцу. На улице было прохладно. Некоторые люди спешили на работу. Вскоре она добралась. Взяв ключ от кабинета, она вставила его в замок, несколько раз повернув его. Дверь, скрипя, открылась. На столе валялись схемы с разными надписями и зарисовками. Первое предложение которое Настя прочитала было: "Машина в другое измерение". Девочка заинтересовалась и продолжила читать: "Настя, если ты читаешь это письмо, то я уже испытал своё изобретение. Если к завтрашнему дню не вернусь, просто сломай эту машину. Я не хочу что бы кто-нибудь пострадал.". "Хммм...написано вчера вечером"-заметила Настя. Решив что надо спасти отца, она пошла собираться в тот мир, в который попал отец. Собравшись, она направилась к порталу. Взору Назаровой предстала мощная машина с множеством каких-то механизмов. Она нажала на рычаг. Множество шестерней и валиков закрутились. Яркий свет бил в глаза. Это происходило так завораживающе, что Настя не могла оторвать взгляда. Вскоре, портал был открыт. Девочка сделала шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.