ID работы: 5940461

Проклятый дом

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятый дом

Настройки текста
Меня зовут Настя, мне сейчас 25 лет. Моего мужа зовут Стас ему тоже 25 лет. Я и Стас хотим вам рассказать, что произошло 10 лет назад. И я начну с описания всех наших друзей. Меня и Стаса вы уже знаете, Таня встречается с Сашей, а Андрей встречается с Дашей. Я вам сказала кого, как зовут. И теперь я могу начать свой рассказ. Мы все живём в Питере. На улице Пальмовой есть замок дьявола и мы решили его осмотреть внутри. На следующий день мы собрались около этого замка и пошли осторожно внутрь. Когда мы зашли внутрь у нас перехватило дыхание, там было не что ужасное. Все стены были в крови, полы в трещинах, к потолкам подвешены трупы детей нашего возраста. Мы разделились по двое человек. Я и Стас пошли на третий этаж. Таня и Саша пошли на второй этаж, а Андрей и Даша остались осматривать первый этаж. Мы со Стасом ходили по комнатам и нам было страшно. Все стены в крови а на полу лежали трупы, но мы с ним не сдавались, мы шли прямо. А тем временем Таня с Сашей нашли комнату с кроватями. Мы со Стасом осмотрели весь этаж и пошли к Тане с Сашей. Зайдя в комнату мы застали Таню с Сашей за разговором. Мы их позвали. Мы вчетвером пошли на первый этаж. Мы осмотрели весь этаж, но нигде не было Андрея и Даши. Мы их кричали, но они как будто бы сквозь землю провалились. А потом мы их нашли мёртвыми. Мы все плакали, но уже было поздно. Сейчас нам по 25 лет. Я со Стасом живу и очень с ним счастлива. Таня с Сашей расстались. Но она долго не унывала. Сейчас она живёт с Артёмом и у них уже ребёнок. Вот такая у нас произошла история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.