ID работы: 5940487

Солнце и луна

Слэш
PG-13
Завершён
87
Dugrel Darkman соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никаких шашлыков!

Настройки текста
Вечер встретил Нацу прохладным ветром, который он так не любил. Драгонслееру всегда нравилось тепло и солнце которое светит так ярко, радостно и тепло, оно греет тебе душу и сердце и заставляет тебя улыбаться. Нацу не мог понять людей, которые пытались спрятаться от большой звезды и любил тех, кто всегда встречал рассвет радостно и счастливо. С Греем у них сразу не сошлось общение из-за того, что он любил темноту, холод и не терпел жару. Они всегда спорили по поводу и без. И сейчас не исключение, но Эльза вовремя вмешалась. Алая приказала им вдвоём спасти Венди и Леви. — Они поставили лагерь в глубине рощи, там надо быть очень тихими, иначе можно разбудить Кабалу. — Кого? Это что ещё такое? — недоуменно спросил Нацу. — Наверное, огромное летающее существо, которое питается людьми и растёт… — Нацу! Грей! Я говорю. — Прости. — Это вам не шутки! На этот раз всё очень серьёзно, — Эльза глубоко вздохнула, считая до трёх — Разбудите Кабалу и она уничтожит королевства и всё живое, а Венди и Леви убьют, так как их поместили в бомбы, которые взрываются от неровного движения, поэтому надо всё сделать тихо и аккуратно. Нацу, ты слышишь? Тихо! А не на прямую бежать на врага и при этом кричать «кто хочет шашлычок?» Понял? — Понял-понял, — буркнул Нацу, отводя взгляд. — Во сколько отправиться туда — уже решайте сами. — Конечно! — Эльза с недоверием посмотрела на этих двоих, всё-таки развернулась и отправилась, разбираться с хаусом около пивнушки. Слишком много происшествий происходит в последнее время. Люди стали считать себя лидерами, оппозиционироваться. — Ну, я пошёл собираться, — Грей развернулся, собираясь уходить, но остановился от слов его напарника: — Давай быстрее, пока солнце не зашло, — сказал Нацу, замечая как Грей напрягся. — Что? Нам некуда спешить, — Нацу с удивлением посмотрел на него, — мы пойдём ночью, — Грей уверенно посмотрел на убийцу драконов, а Нацу тем временем думал, что не хотел быть убийцей драконов, а убийцей одного напыщенного индюка. — Нет! Мы пойдём сейчас! — уверенно сказал Драгнил, скрещивая руки на груди. Грей лишь усмехнулся, оглядывая напарника. Тот был раздражен. — Ночью идти не вариант, не так ли? — Нам все равно придется идти, — Грей тяжело вздохнул, — и раз ты так настаиваешь, головешка, то мы пойдем сейчас, — Нацу улыбнулся, а глаза его загорелись неистовым блеском. Кто бы мог подумать, что такая мелочь важна для Нацу? — Жертвую ради тебя, Драгнил. — Оденься! Путь оказался совсем недолгим. Роща находилась совсем недалеко, что не могло не радовать, ведь чем быстрее, тем лучше. «Лагерь» оказался совсем не лагерем с палатками, а огромным сооружением с двумя пристройками. На горизонте никого не было видно, что немного насторожило Нацу. — Разделимся, — тихо произнес Драгнил, указывая Грею на одну из пристроек, — дуй туда, а я проверю здание… Если там нет Леви и Венди, проверь вторую, — Нацу перевел взгляд на Грея, — я верю в тебя, Отмороженный. — Ну, вот я ему говорю, что Сальван победит, ведь он мощнее и крупнее, а он говорит «нет, Тайк выиграет своей ловкостью и выносливостью» — страж огляделся, а затем перевел взгляд на напарника. — И что дальше? — Что-что…мы подрались, — страж усмехнулся. — А победил кто? — спросил мужчина и прищурился, прислушиваясь к шуму, исходящему откуда-то со стороны. — Конечно же я, — довольно улыбнувшись, произнес страж. — Нет, ты не понял, Сальван или Тайк? —…Тайк, — Нацу, спрятавшись за стеной, хотел выслушать важную информацию, но видимо её не было… Он уже хотел пойти в другую сторону, но заметил набор ключей и оружие, которое ему явно пригодится, ведь нельзя пользоваться магией, а если и можно было, то температура в округе поднялась бы выше нормы и разным лесным зверям и даже этой Кабале было бы, мягко говоря, очень жарко. — Нельзя, Нацу. Давай, сосредоточься… Господи, до чего я дошёл? Сам с собой говорить начал, совсем свихнулся. Интересно, как там Грей?.. — На по.мо.щщь…! — крехтя, пытался позвать союзников страж. — Помощь не придёт, не до тебя ей сейчас. Нацу с ними уже разобрался, — Грей усмехнулся, вспоминая загоревшиеся энтузиазмом глаза Нацу, когда он согласился пойти не ночью, а на закате. — Нет! Пожалуйста, не надо! Всё что хочешь сделаю! — умолял страж. — Всё, что хочу, говоришь? Тогда как мне обезвредить бомбы? — Какие бомбы? Нет их у нас и не было. — Бомбы на двух заложниц, — Грей зло посмотрел на стража — Они не рабочие, — тихо произнес мужчина. — Что значит не рабочие? — Ну так мы просто поместили девушек туда, что-бы если что припугнуть, — Грей не на шутку разозлился. Припугнуть? Он их сейчас так припугнёт, что у каждого, кто здесь находится, будут волосы как у Леона! Он ударил ногой по лицу этой твари. Сейчас его цель найти Нацу и помочь освободить Леви и Венди. Как вообще можно было так попасть? Что они делали в этом лесу вдвоём? Грибы летом собирали или подснежники?! Вот чёрт! Как только он вышел из здания, его окружили стражи со всех сторон. Вот теперь Грей уверен, что влип…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.