ID работы: 5940498

Только у меня?

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нас с Дазаем, собственно, как и всегда, отправили на миссию. Но в этот раз это было довольно масштабное дело. Нам дали задание уничтожить целую организацию. Честно говоря, я не особо вдавался в подробности и не могу сказать точно, чем они промышляли и как помешали мафии, а впрочем, это было неважно.       Мы стояли у здания этой самой организации, когда я уже начал немного нервничать. Дазай говорил, что у него есть какой-то супер план, но его, конечно же, в итоге не оказалось, и он на ходу придумывал, как нам пробраться туда и уничтожить этих жалких людишек. Нельзя было медлить, а мне хотелось ему уже врезать.       - Знаю-знаю, - вдруг протянул парень, расплываясь в улыбке, - мы просто войдём.       - Что значит просто войдём?!       - Чуя, когда в последний раз я выбирал неправильную тактику? - Осаму был настроен серьёзно.       Я шумно выдохнул и в который раз доверился интуиции этого раздолбая. Мы ворвались в здание, нас, конечно, не очень радушно встретили... выстрелами из автоматов. Но с такой хернёй мне не составило труда расправиться, и мы побежали к лестнице. Их глава, видимо, совсем ебланчиком был, ибо на каждом этаже была куча людей с оружием. Зачем это делать?.. Для меня не имеет значения количество, я всё равно могу убить их всех. Дазаю даже не приходилось ничего делать.       Когда мы уже поднялись на предпоследний этаж, я понял, что поспешил со своим решением. Группа, нет, группировка одарённых стояла у нас на пути. Выхода не было, мы обязаны были победить их. Не могу сказать, что их сила намного превышала нашу, но в какой-то момент мы начали отступать. Что-то въебашило меня в пол, и я пролетел три этажа, в тот момент я и начал уже сомневаться, что нам это подсилу.       - Чуя, выбора нет, - твёрдо крикнул Дазай, свисая с верхнего этажа.       - Ты, - голос дрогнул, - уверен, что получится? - я недоверчиво посмотрел ему в глаза.       - Ну у тебя, конечно, есть выбор, - он противно начал тянуть слова, - я просто предлагаю варианты.       - Дазай! - я встал на ноги, - вот почему, когда ты так говоришь, ты не оставляешь мне выбора?!       Я поднялся на тот-же этаж, откуда упал, и встал перед своими врагами.       - Только попробуй опоздать! - тихо рявкнул я на Осаму, тот только улыбнулся.       Я стянул перчатки с рук и бросил их на пол. Крепко прижавшись ногами к уцелевшей плитке, я, помедлив секунду, начал призывать:       - О, дарители тёмной немилости, не тревожьте меня вновь.       С этими словами моё тело словно проткнули сотнями раскалённых ножей. Во рту появился металлический привкус. Сложно сказать, соображал ли я в ту минуту, вот только Дазай схватил меня за руку и, говоря: "всё, Чуя, ты одолел врага", активировал свою способность, избавившись от моей. Я бессильно упал на колени и откашлялся от крови и боли.       - Чу-уя, - парень подошёл и присел передо мной, - пойдём, - он протянул мне руку.       Оперевшись, я встал, немного покачнувшись, я чуть не упал, но всё же успел схватиться за пальто Дазая. Осаму обнял меня, на его лице снова появилась улыбка. Постояв так пару минут, парень отстранился и хотел было уже идти, вот только я, видимо, переиспользовав свои силы, не мог устоять на ногах. Но мой напарник успел поймать меня, когда я уже полностью потерял равновесие. Он крепко прижал меня к себе. В ту секунду мне было так тепло, даже боль ушла, но это же Дазай, ему же надо было всё испортить.       - Я хочу, чтобы ты знал кое-что, - сказал он улыбнувшись, - это была последняя наша миссия. Я ухожу из мафии.       Сердце, кажется, замерло и оказывалось больше биться. Я оттолкнул его от себя, еле устояв на ногах.       - Что это значит? Ты не можешь просто так...       - У-хо-жу, - улыбнулся парень.       Ком подступил к самому горлу, такого заявления я явно не ожидал. Напрягаясь из последних сил, я обогнул Дазая и пошёл вниз.       - Чуя?       - Иди нахуй! Предатель!       Я ушёл, остановившись на лавочке какого-то парка, так как израсходовал последние капли энергии. "Уходит он. Как он может! После всего, что мы пережили вместе! Предатель! Сукин сын! Как он может?! Так... поступать со мной..." От обиды у меня начали дрожать руки, из глаз, обжигая кожу, попадая в раны, начали литься слёзы, которые я не в силах был остановить. "Как он может бросить нас?! Меня?! Ненавижу его! После всего!" В лёгких не хватало воздуха, чтобы дышать. Я опустился на землю, прижал колени к груди, обхватив их руками и положив на них голову. Пусть это выглядело глупо, меня это на волновало. Главное, что он предал меня! Наш дуэт! Нашу...       "А может, это только у меня был дзынь?"       Я посмотрел в небо, тёмное и мутное, как мои мысли и чувства в тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.