ID работы: 5940514

Моя доза счастья...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Мне 17 ,ему 19.И мы кажется любим друг-друга.Но мы не можем этого понять,и мы в принципе не хотим ничего менять. *17.15* Сегодня в школе надо мной снова издевались .Эти дебилы меня раздражают.Но хорошо что впереди у меня неделя каникул.У меня депрессия.Я пью антидепрессанты .Но не из-за этих дебилов,а потому-что я довела свою подругу до самоубийства.Мне бывает очень плохо.Но моим самым лучшим антидепрессантом является он.Кан Хёнгу.Кино.Моё единственное счастье в этом грустном мире.В его маленькой квартирке я вижу огромный добрый мир .Он единственный кто заставляет меня улыбаться .Но мы не встречаемся ,по крайней мере я не слышала от него никаких предложений,но мне всё-равно ,мне просто хорошо с ним. *18.00* По традиции ,как и всегда,достаю свой портфель ,ложу туда свои книги,телефон ,наушники.Говорю маме что еду на неделю в санаторий,для отдыха.Она разрешает ,так как я в депрессии,нужно развеяться .Выхожу из дома ,иду в магазин.Покупаю его любимый шоколад и вино которое пью я,но ненавидит он.Также покупаю сигарет на неделю.Сажусь в автобус и еду к моему счастью. *19.15* Звоню в дверь.Мне без вопроса открыли дверь.Это чудо смотрело на меня сонными глазами.Он сразу же обнял меня. -Я ждал тебя ,но потом уснул...-прошептал Кино,закутавшись в моих объятьях . -Я принесла тебе шоколадок ,которые ты любишь. -И вино с сигаретами тоже?-отстранившись от меня прохрипел он. -Дааа,ты же любишь смотреть как я курю..-улыбнувшись ответила я. -Но не люблю смотреть на пьяную тебя.-потрепав меня за щёки прокричал Кино. Хёнгу пошёл на кухню,а я пошла переодеваться в его вещи.Я надела свою любимую футболку из его гардероба.Потом попёрлась на кухню ,где Кино уже накрыл на стол. -Ты тут на неделю?-наливая мне вино,спросил Хёнгу. -Да,а что хочешь чтобы я уехала?-вопросительно посмотрев на него прошептала я. -Я хочу чтобы ты вообще всегда тут была,если бы можно было я бы приковал тебя к двери,но боюсь тебя начнёт искать твой отец...-засмеялся он. Он такой красивый когда ест.Его губы,глаза ,нос слабые "морщинки" на лбу ,вызывают во мне бурю эмоций. -Может пойдём в спальню ,посмотрим фильм и....-начал Кино -И займёмся сексом.-выдыхая дым продолжила я. -И будем есть попкорн.-исправил он. -Жаль.-засмеялась я. Он приготовил попкорн ,я лишь мешала ему.Потом мы пошли в спальню ,включили какую-то депрессивную херню,и принялись смотреть.Я признаюсь,что смотрела не совсем фильм,я смотрела на то ,как от дыхания его грудь подымается вверх ,а затем опускается .Эти вены на его руках,пухлые губы...Обожаю. Я снова затянулась сигаретой.Взяла бокал вина,и кажется уже пьяна.Я обнял его со спины,он немного напрягся ,так как я была без лифчика.Выдохнула дым на его шею,я знаю,он любит это. -Опять ты начинаешь...-томно выдохнув и закусив нижнюю губу прохрипел Кино. -Не опять ,а снова.-тянусь к его губам. -Как же ты меня бесишь....-резко повернувшись сказал он. Он впился в мои губы,кусал их,потом облизывал.Он тоже хотел меня.Просто слишком скромный.Я стянула с него футболку,он также стянул с меня единственную вещь на мне. Я чувствую его пальцы возле запретного места.Он умело работает ими.Я не сдерживаю своих стонов.Он снял с себя штаны.Я нащупала его уже твёрдую плоть,и начала водить по ней своей тонкой ручкой.Он рычит,пытаясь двигаться в такт с моей рукой.Ему нравится ,он наслаждается мной,а я им .Он посадил меня к себе на колени,и резко вошёл.Я вскрикнула.Боже он был прекрасен в этом.Он целовал меня всю,там где надо и где не надо .Мы двигались с бешеной скоростью .И достигли пика одновременно .Он нежно поднял меня,и уложил на кровать.Сам лёг рядом и накрыл нас одеялом. -У тебя тушь растеклась,и помада размазалась.-улыбнулся он глядя мне в глаза. -Половина моей помады на твоём теле..-засмеялась я. -Знаешь,я никогда не говорил тебе такого..Но я безумно люблю тебя,ты бы знала как я скучаю по тебе,когда тебя нет рядом...-обняв меня прошептал Кино. -Я тоже люблю тебя,если бы не ты ,я бы уже давно покончила с собой..-заплакала я,прижимаясь к нему на сколько можно ближе. -Не плачь,моя хорошая,я не люблю когда ты плачешь.Твоя улыбка для меня всё...-вытирая мне слёзы сказал он. Мы уснули.Я счастлива .Я здесь ,с любимым человеком .И больше мне ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.