ID работы: 5940600

твой Бог тебя любит, Слава

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты пришел сюда Показать каким стал Ради этой "святой" любви. Доказательства есть. И ты думаешь "где?", Хотя внешне неуязвим. Сожалеем, плохие новости. В тайне Окси знает про то, Как надрачивал в ванной На видосы с ним. От которых твой хуй До сих пор стоит. Да, ты гордый собой. Самолюбие сыто. Ты выпустил зверя. Грязного монстра (как тебе посоветовал Заратустра). Ты вкладывал душу и выкладывал скальпель. Тебе хочется сделать как можно больней, Чтобы этот зазнавшийся гуманитарий Стал ближе к тебе, Стал похож на людей. Натравив свою ненависть на Мирона, Ты желал схоронить его труп на иконах. Ты не подумал бы даже взъебать другого ахуенного гения и эм-си. Потому что для тебя есть единственный идол. И имя ему - ОК-СИ. Ты не ребенок больше хабаровских гаражей. Ты не веришь сказкам про принцев из бомжей. Ты - серая плоть, ты - тугой порок, В этом вонючем дне строишь свой городок. Но ты, как наивный младенец, кичился перед Богом, Которому, якобы, указал на Голгофу дорогу. И божество твое изранено до белоснежных костей, Хотя в глазах огонь Прометея И ахуй от гипер-скоростей. И когда ты увидел его рядом с собой, Невъебенно захотелось признаться: "Мирон, твоя музыка так прекрасна! Мирон, твои треки полный отстой! Я вытирал твоими стихами свою задницу, Но когда прослушивал альбомы, Испытывал оргазм, будто в меня вошел весь миллиард китайцев!" О, да, Слава, послушай свое сердце, Которое задевает взгляд этой "карлицы". Она меняет твою реальность, Как ебаный Нео из ебаной "Матрицы". Ты пытаешься превзойти и добить, Кости раздробить и вырвать кишки. Мешки Под твоими глазами скажут, Что ты не спал ночами, Ибо текст для Бога, как молитва, должен быть искренен и И-ДЕ-АЛЕН. И ты волнуешься, как пятнадцатилетняя целка, Ведь Окси - твой сутенёр, а ты - его девка. Но тебя не устраивает эта недодырявая роль. Тебе нужна победа, смерть и питерская ебаная кровь. Если перебивать культуру, То лишь клинком в его любимую натуру По убогому контуру. Ты больше не ребенок хабаровских гаражей. Ты вырос, Слава. Твой Бог исписался, оставив Место для гнойных миражей. Твой Бог погибает, сверля равнодушно И томно дыру В твоей душной коробочке, В легонькой кофточке "антихайп". Твой Бог тебя любит, Слава. И он говорит: "убивай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.