ID работы: 5940619

The чат 3. А название автор не придумала.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Flaffy_Fox бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Алия Сезер создала беседу.

Настройки текста
Алия Сезер создала беседу. Алия Сезер добавила в беседу Маринетт Дюпен-Чен, Адриана Агреста и Нино Лейфа. Алия Сезер изменила название беседы. Алия Сезер изменяла фото беседы. Алия Сезер применила секретный код и поменяла ники. Мадам Агрест: Повтори. Та-которая-королева: Э… Та-которая-королева: Что повторить? Мадам Агрест: Ой, забей! Крыжовник: Что за название? Мадам Агрест: А, то есть всё остальное тебя устраивает? Нина: Чем вам не нравится название? Та-которая-королева: Нет, не изменю имя. Нина: Дебильное название. Мадам Агрест: "Пытаемся вернуть Автора?" ГермиОна80: О, Мерлин! Нина: ? ГермиОна80: Ой, пардон, фанфиком ошиблась… ГермиОна80 покинула беседу. Крыжовник: Нормально. Нина: - ВиЗ, ВиЗ, Виз, Свобода – главный приз! И победить, В него нельзя. Мы будем мучиться, друзья! Та-которая-королева: Началось! АвВтор: Эта игра – наша стихия, В неё играть, Почти нельзя! И это сложно не поня-я-ять! Мадам Агрест: Что происходит? СоавВтор: ВиЗ, ВиЗ, ВиЗ, Свобода - главный приз! И победить, В него нельзя. Мы будем мучиться, друзья! Крыжовник: Я один нормальный? АвВтор: ВиЗ рулит! Та-которая-королева: Кто рулит? СоавВтор: А это Дори и у неё проблемы с короткострочной памятью! АвВтор изменила название беседы. Мадам Агрест: А фото? АвВтор: Обойдёшься!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.