ID работы: 5940619

The чат 3. А название автор не придумала.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Flaffy_Fox бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Советы Ниночки Л

Настройки текста
20.05.18. Фея крёстная создала чат. Фея крёстная добавила в чат Я В чат вошёл АвВтор В чат втиснулся СоавВтор Фея крёстная изменила название беседы «Пытаемся померить Агрестов» Я: Но они не Агресты… АвВтор изменил Я на Отрицатель очевидного Отрицатель очевидного: Но они расстались… АвВтор изменил Отрицатель очевидного на Тупой отрицатель очевидного СоавВтор изменил Фея крёстная на Создательница чатов Создательница чатов: Нино, заведи свой блог Тупой отрицатель очевидного: Мне кажется, или беседа не об этом? АвВтор: Так давайте создадим ещё одну беседу! СоавВтор создала беседу «Пытаемся создать блог для Нино» Переписка в чате «Пытаемся создать блог для Нино» Создательница чатов: Я не об этом! СоавВтор: А о чём? Создательница чатов: О том, что Нино нужен блог «Советы Ниночки Л», в котором он будет учить всех прощать, так Адриан и Маринетт помирятся! АвВтор: Хорошая идея! Тупой отрицатель очевидного: А меня спросить не хотели? Общее сообщение: Нет! 23.05.18.

Добро пожаловать на сайт «Советы Ниночки Л». Если вы попали сюда, значит у вас серьёзные проблемы в отношениях. Но, не волнуйтесь! С нашей помощью всё наладится! Чтобы продолжить нажмите на: [ПРОДОЛЖИТЬ]

*клик*

ШАГ 1. Выберите проблему: Меня бросил парень {Свет: он кабель, ты королева красоты, найдёшь другого, забей!} Меня бросила девушка {Совет: она корова, ты мачо, найдёшь другую, забей!} Я развожусь с женой {Совет: Ваши узы были не слишком сильно перевязаны узлами, забей и найди хорошего адвоката, а ещё она корова!} Я развожусь с мужем {Совет: Ваши узы были не слишком сильно перевязаны узлами, забей и найди хорошего адвоката, а ещё он кабель!} Я вообще просто так сюда зашёл (а) {Совет: Вали отсюда, это сайт для душевно больных!} [ПРОДОЛЖИТЬ] ШАГ 2. Если вы перешли сюда, значит не нашли решение своей проблемы! Что ж, если это так, то просто помиритесь! И всё у вас будет хорошо! Дополнительные ссылки: нет Индивидуальные рекомендации: www.agrest_i_dupen-chen_zhmite_suda.fr [ПЕРЕХОД НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ] Маинетт и Адриан, рады приветствовать вас на сайте «Советы для Агрестов +»! Мы хотим, чтобы вы помирились! Аминь! Можете идти. Пока. Здесь правда больше ничего нет. Я вам говорю. Читатели. Конец главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.