ID работы: 5940622

Наемники или что-то в этом роде.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2017 год. Процветающий город Магнолия. В одном из местных кафе сидели две девушки. Одна из девушек явно отличалась от серой массы людей своим кроваво алым цветом волос. Это была девушка под именем Эльза Скарлет. Эльза была дочерью одного из больших шишек этого города. Отца Эльзы звали Роб(я знаю что Роб не отец Эльзы). Отец Эльзы наколотил целое состояние за три года. Многие люди знавишие Роба говорили что Роб торгует контрабандой. Но Эльза не была в курсе чем занимается ее отец и даже не спрашивала чем он занимается.

***

- Эльза ты чего сегодня такая задумчивая? - спросила Блондинка сидевшая напротив Эльзы. Эта была подруга Эльзы Люси. Люси Хартефилья дочь одного из самых богатых людей Магнолий Джуда. Люси была подругой детства Эльзы. У Люси на руке была непонятная для Эльзы розовая татуировка, о которой Эльза не раз спрашивала но всегда попытка была безуспешной, Люси всегда отмахивалась от вопросов на эту тему. - Да так ничего просто настроения нету - ответила аловалосая. - Эльза ты всегда можешь паложится на меня, а теперь рассказовай что случилось - сказала блондинка. - Пошли домой по пути все расскажу - Ответила аловалосая после чего оплатив счет встали со стола и вышли из кафе. -Помнишь вчера отец позвал меня к себе по поводу серьёзного разгавора- начала разгавор аловалосая. - Да, конечно- ответила -Так вот, отец хочет выдать меня в замуж на незнакомого мне человека, якобы это повысить состояние нашей семьи в разы - сказала Эльза. -Ужас, ты хоть знаешь имя своего будущего мужа?- ответила Блондинка. - Люси, несменшно- сказала Эльза. - Хорошо, хорошо- ответила Люси- Ну и как его зовут? - Вроде, Лек...- не дали Скарлетт договорить как из ее руки какой-то мужчина в капюшоне вырвал сумку и побежал вперед на что девушка успела выкрикнуть - Помогите, у меня украли сумку. Как вблизи от нее побежал какой-то парень с синими волосами в полицейской форме и погнался за вором. - Огооо, Эльза не знала что ты так можешь кричать- сказала блондинка с ухмылкой на лице - Ты же можешь запросто догнать этого вора. - Еще чего с каблуком, в коротком платье бегать за мужиком?!- сказала аловалосая- ты серьезно Люси?! - Но все же Эльза, непривычно видеть тебя безпомощной- ответила Люси. - Непривыкай, такое не повторится- сказала Эльза. Через несколько минут после воровства пришел тот самый синевласый полицейский и дал обратно сумку аловалосой девушке со словами - Это ваще, девушка? - Да, спасибо вам огромное, эмм... - сказала девушка полицейскому. - Я Жерар Фернандес - сказал полицейский после чего обратил внимание на стоящую блондинку рядом. - Оо, Люси сколько лет сколько зим?- сказал парень блондинке. - Почти пять, если точнее четыре года, семь месяцев - ответила блондинка с ноткой злости. На что парень лишь засмеялся. - Извините, можно можно ваш телефон - снова обращая внимание аловалосую девушку - хочу позвонить в отдел полиций, чтобы те забрал этого вора. - Конечно, вот возьмите - отдал ей свой телефон, после чего синеволосый парень набрал какой-то номер и позвонил, и через несколько секунд зазвонил телефон в кармане парня. После чего парень немножко засмеялся и сказал - Вот теперь у меня есть ваш номер- и отдал телефон девушке обратно, и тем самым поташил вора куда-то. POV.Эльза - Жерар Фернандес говорите интересно- закусив приговорил про себя Эльза Конец POV.Эльза - Слушай Эльза- начала разговор блондинка. - Аа?- вопросительно посмотрела на подругу. - Ты не сблизизовайся с ним- сказала блондинка. - Ты чего? - спросила Эльза. - Да так, ничего- посмотрела в небо Люси, вдруг сменила тему - Так кто твой будущий муж? -Аа?- непоняла Эльза, как вдруг зазвонил телефон Эльзы. -Але, кто это? - ответила на звонок Аловолосая - Что?! Как?! Да Не может такого быть. - Люси побежали, быстро - схватил за руки блондинку Эльза побежала куда то. А куда побежала Эльза узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.