ID работы: 5940726

Мы вольны сами решать...

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Давным давно миром правили великие боги и богини, демоны и дьяволицы. Тогда существовали один демон и одна богиня, в то время они не могли любить друг друга, но им было все ровно. Они отреклись от своих родителей и поженились. Через какое то время у них появились два сына. Старший - Широнами и младший - Люцифер. С того дня жизнь всех народов изменилась, мир узнал о том, что это не обычные бог и дьявол, а что то среднее. Широнами был похож на мать, а Люцифер на отца. Из за скрещивания кровей младший брат стал очень дефектным. Он всегда был низкого роста, а так же у бедняжки было много болезней, как физических так и психических. И так наша история начинается на шестнадцатилетии Люцифера. Солнце припекало, а ветер слегка трепал лиловые ветви деревьев. Народ уже собирался, все хотели увидеть младшего принца и преподнести ему свои дары. Сам же парень все еще нежился в постели натягивая как можно выше черное, шелковое одеяло, что бы солнце не слепило его. - Братик! раздался выкрик и дверь распахнулась. Все еще сонный Люц начал жмуриться пытаясь снова погрязнуть в мире сновидений. - Братик просыпайся!) улыбнулся старший тряся его за плечо. Младший лишь промямлил, что то не внятное в ответ. - Сегодня день рождения! - Ага... с днем.. рождения... обнимая подушку произнес тот. - Твой день рождения, глупышка) _ Ага... Погоди мой день рождения! Подскочив выкрикнул Люцифер. Широ лишь улыбнулся в знак согласия. Тогда Широнами позвал двух горничных, близняшек из прислуги его брата, Акихито и Рина Сайл. Они оба вежливо улыбнулись и поклонились принцам. Аки и Рин завели младшего принца за кружевную ширму и начали его переодевать в праздничную одежду. Он вышел из за ширмы в черном пиджаке с рукавом три четверти и белыми подкатами на запонках, нежно розовой рубашке с золотыми пуговками и рюшами, кожаными легинсами, сетчатыми колготками и ченрно-белыми ботильонами. - Ты такой милашечка Широ в привычной себе манере умилися смотря на своего младшего брата и даже немного покраснел. Люц подошел к нему и с упреком посмотрел ему в глаза. В дверь зашел дворецкий Китсуми. - Пора завтракать мой юный лорд. Парень кивнул и пошел за дворецким взяв брата за руку. Китсуми начал делать младшему принцу многочисленные комплименты. Они дошли до зала приемов и вошли внутрь. Парень сел за стол и взяв в руки бокал с вином увидел множество темных силуэтов сидящих за столом. - Китсуми, кто это? он показал пальцем на эти тени. - Вы о чем юный лорд? Китсуми начал убеждать его, что здесь никого нет. Люцифер не выдержал и Хлопнув дверью ушел в подвал. Он начал сильно кричать, внутри будто все разрывалось. Его радужка и зрачек ужасно сузились. На той щеке которую закрывала челка начало разростаться темно фиолетовое пятно на, котором медленно открывались глаза с черной радужкой без зрачка. Парень задыхался и кашлял черной кровью. - Ну за, что?! ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО! Кричал тот. Силы были на исходе. Это состояние сильно изнеможало парня, еще раз прокашлявшись он упал на пол и потерял сознание. ----- - Что же с лордом такое? беспокойно произносил Китсуми ходя из стороны в сторону. - У него иногда такое бывает если он не выпивает лекарства... просто не большие заскоки. Это скоро пройдет, он вырубится или уснет, одно из двух хотя возможен еще один вариант, но.... мало вероятно... Сказав это Широнами отпил из бокала вино. - Да, я понимаю, но у него сегодня очень плотный график. Сначала встреча с народом Астрала, потом Частилища, Ада, Рая... и еще много других дел... Произнес тот взяв в руки бланк кучей надписей и таблиц. Рин и Акихито лишь стояли в стороне и из редко переглядывались. -О! Чуть не забыл у вас с ним важное открытие этого дня на главной площади из левого крыла южного замка. И оно... сейчас! Широ чуть ли не подавился вином. -Ч..что! пытаясь отдышаться произнес он. -Мог бы и раньше об этом сказать черт возьми! - Да, но это было как то не уместно, а теперь с лордом твориться что то не понятное и... - Ладно я за ним, а ты пока иди и организуй народы, они ведь не очень то хорошо ладят по моей памяти.. Старший из братьев встал и пошел к подвалу. Спускаясь по лестнице его шаги раздавались эхом и будто пронизывали стены на сквозь. Подойдя к запертой двери он постучал. - Братишка, ты как? Выходи, все хорошо старший брат с тобой) Поняв, что тот спит Широ оставалось только ждать, а времени на это не было. Вздохнув он сел воле двери и положил руки за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.