ID работы: 5940736

honey kisses

Слэш
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На вопрос «кого из участников ты уже целовал?» Минхён лукаво улыбается и ставит галочки возле имён Джисона и Джинёна. С лидером получилось спонтанно и от большого счастья — первая победа на шоу, море слёз и прилипших к влажным щекам конфетти. На вкус бумажные блёстки не очень, но Минхён не жаловался, крепко обнимая стоящих рядом ребят. Не то чтобы он был слишком любвеобильным и жадным до проявления внимания, нет. Минхён не из тех, кто младше и тычется слепым котёнком под крыло «мамочки группы» в поисках ласки — Минхёну нравится самому делиться флюидами дружелюбия, распыляясь на тёплые объятия с нуждающимися в них младшими участниками. Минхён смотрит на дважды подчёркнутую галочку возле имени Джинёна и прячет взгляд от интересующейся фанатки. С Джинёном было совсем иначе. О таком не рассказывают даже на самых высоко рейтинговых шоу, прикрываясь шутками и громким смехом. О тайных поцелуях Минхён молчит, иногда виновато оглядываясь в сторону Дэхви — он мальчик умный и прекрасно всё понимает, терпеливо ожидая, когда старший хён поправит одеяло Джинёна и покинет комнату. Совершенно тихое «спокойной ночи» застревает в ушах, давит тяжестью на молчание в ответ — Джинён всегда засыпает первым или же искусно притворяется спящим каждый раз, когда робкие шаги Минхёна разносятся по комнате. Дэхви никогда не спрашивает, почему невесомые поцелуи в лоб на ночь не достаются ему. Так целуют заботливые мамы, обещая оберегать сон от страшных монстров под кроватью. Минхён не их мама — его избрали «отцом» группы, отдав бразды лидерского правления в руки самого старшего. Джисон же предпочитает крепко обнимать каждого из своих «цыплят», иногда фыркая от чрезмерно активного до дружеских объятий Джэхвана. Поцелуи — прерогатива Минхёна и его бездумных шалостей. Обычно он ведёт себя как настоящий старший брат по отношению к младшим участникам, но раз за разом терпит поражение, едва встречаясь взглядом с Джинёном в тесных коридорах и на репетициях. Это замкнутый круг, обёрнутый в разноцветную фольгу юности, бесследно утекающей из жизни Минхёна вместе с неподвластным контролю временем. От Джинёна хочется бежать, но Минхён на точке невозврата. На вопрос «почему ты улыбаешься, когда смотришь на Джинёна?» Минхён отвечает: — потому что Джинён красивый. Джинён краснеет и прячется за смеющимся Сонуном, робко поглядывая в сторону Минхёна. — Засмущал ребёнка, как тебе не стыдно, хён, — Джэхван тычет пальцем в плечо Минхёна и смеётся громче всех. — А я разве не красивый?А ты главный вокалист — вот и довольствуйся этим, — отшучивается Минхён, обращая внимание на невольно ставшего поводом для обсуждений Джинёна. Ему такая популярность явно потревожила все зоны комфорта и позже, вечером, он сбегает в объятия плюшевого медведя, сидя на диване и слушая громкие разговоры старших в соседней комнате. Дэхви вздыхает, нарушая неловкость их совместной тишины. Он тоже устал — но устал приятно, делясь с Джинёном впечатлениями о прошедших тяжёлых буднях на съёмках клипов. До тех пор, пока не приходит Минхён. Минхён не из тех, кого больше всего не ждут в гости перед сном, напротив — он один из любимых хёнов для младших. Но Джинён лишь крепче обнимает мягкую игрушку, превращаясь в один большой комок, когда Минхён усаживается между ним и Дэхви. Вместе с Минхёном приходят камеры — для очередной «закулисной» съёмки их общего шоу — и он предельно заботлив, поглаживая коленки Джинёна, и рассказывая о своих эмоциях от совместной работы группы. Дэхви молча наблюдает, предпочитая не вмешиваться в искрящуюся атмосферу возникшей химии между Минхёном и Джинёном. Они обсуждают самые сложные и любимые моменты в хореографиях, активно жестикулируя руками. А потом Минхён сжимает руку Джинёна и целует. Дэхви чувствует себя лишним и безумно радуется, когда к их интервью присоединяется Джисон, который всегда говорит обо всём, что видит. Минхёну приходится потесниться. И он не находит лучше места, чем сесть на подлокотник дивана, сзади вновь покрасневшего от смущения Джинёна. Ему впервые неудобно находиться рядом с Минхёном, но старший усложняет обстановку, крепко обнимая мальчика. И время останавливается. Волосы Джинёна пахнут мёдом. На мгновение Минхён замирает, утыкаясь носом в чужую макушку. Он чувствует себя «большой ложкой»; ему тепло и мягко, но, в то же, время осознание того, что Джинён — всё ещё ребёнок, невыносимо давит и разрывает внутренности. Минхён отстраняется, напоследок незаметно скользя губами по медовым волосам, и, пригладив ладонью затылок Джинёна, вновь улыбается на камеру, поддерживая общий разговор. «Нужно просто смириться и отступить», — решает для себя Минхён. Но Джинён почему-то так не думает. Он не засыпает сразу после отбоя, прислушиваясь к шагам в коридоре. Дэхви сонно зевает и пинает ногами одеяло, вслух рассуждая, чего хочет на завтрак и как ненавязчиво намекнуть Минхёну о его роли повара. Но вместо «папочки группы» спокойной ночи приходит желать «тётушка» Сонун, забавно улюлюкая с Дэхви. Джинён понимает, что что-то явно не так. Он думает о Минхёне слишком часто и без весомой причины — просто потому что он есть в жизни Джинёна, и с его присутствия начал таять лёд на стене безразличного образа холодного парня, который так тщательно выстраивался месяцами. Между ними — пять лет разницы в виде огромной пропасти бездонной ямы, но к Минхёну неумолимо тянет. Джинён думает об этом, желая спокойной ночи в ответ Сонуну, и позволяет поцеловать себя в лоб. Для сравнения — губы Минхёна мягче и теплее. Джинён снова убеждается в этом, когда на его собственных губах — алая помада, равно как и у всех остальных участников. Наказание поцелуями после записи на радио превращается в очередной хаос, устраиваемый шумными парнями, и Джинён, выполнив свою миссию «поцеловать Уджина», поспешил ретироваться к выходу, смущаясь от зрелищ поцелуев старших хёнов. На финишной прямой к двери в тихое место он чувствует тяжесть чужого тела, опирающегося на его плечо и. Крепкий поцелуй тёплых губ на щеке. Джинён поворачивается, встречаясь взглядом с улыбающимся Минхёном и, кажется, что сердце готово выскочить из груди. Дэхви обнаруживает их на месте преступления, спрашивая, откуда у Джинёна второй поцелуй наряду с полученным ранее от Сону. Минхён обнимает Джинёна, посмеиваясь, и получает игривый пинок от младшего. Его раскрыли, но не ругают. Джинён ещё красивее с размазанной по щеке губной помадой и Минхён понимает, что хочет оставить след на его губах. Но он лишь незаметно берёт Джинёна за руку по окончанию записи и мягко поглаживает своей рукой. Джинён не возражает. Возможно, ему стоило бы возразить чуть позже, не давая Минхёну затягивать себя в объятия и неловко тычась губами в чужие. Возможно, медовые поцелуи не такие уж и терпкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.