ID работы: 5940780

Первая и последняя любовь.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Осень. Казалось бы, прекрасное время года. Вокруг все покрывается золотыми красками, появляется некая атмосфера спокойствия. Душа будто умирает вместе с природой. Но, не все так просто, как кажется. Также, в это время начинается ад.ой, школа, простите. Все студенты и школьники начинают входить в режим «в 6:00 подъем», после бурного лета, когда они могли лечь спать в любое время. Ну, вы ведь сами понимаете о чем я, да? Кхм…а сейчас, давайте переместимся на пару одного университета.

***

Химия. В небольшом помещении царила гробовая тишина, где слышался лишь негромкий голос преподавателя, который диктовал какую-то формулу. На самом последнем ряду сидели студенты которые либо не выспались, либо не готовы отвечать. Но, на этот раз, на удивление, там был лишь один студент. Как раз-таки он и является нашим главным героем. Данил. Немного о нем: Невысокий парень, 179 сантиметров ростом, среднего телосложения. Его карие глаза в некоторые моменты казались черными. В такие моменты, он напоминал демона, да. Особенно тогда, когда его тёмно-каштановые волосы были растрепаны. По характеру это был очень спокойный и уравновешенный человек, но иногда, это мирное существо превращалось в самое настоящее исчадие ада. Но, несмотря на все это, у Данила была маленькая тайна - его ориентация. Он мало кому рассказывал, поэтому о том, что он гей, знала лишь его лучшая подруга Арина. Они были лучшими друзьями, и знали друг друга с самого детства.

***

Он сложив руки на толстом учебнике по химии, мирно дремал. Спустя какое-то время, тишину прервал стук в дверь. Данил приоткрыл глаза и не поднимая головы, проследил за дальнейшими действиями. Через пару секунд вновь постучали. Преподаватель, посмотрев на дверь, громко крикнул —Да?! Войдите! — в эту же секунду, в помещение вошел ректор университета. Преподаватель удивившись, соскочил с места, —Охх…здравствуйте. —, на что ректор кивнул головой. —Да-да, добрый день, кхм…я пришел сообщить Вам, что в вашей группе пополнение. К вам на поток присоединится молодой человек. Тайлер, где ты там? — в этот момент, в аудиторию вошел парень. Сразу, что заметил Данил в нем, это светло-голубые глаза. Данил явно был заинтересован, потому что он уже не слышал слов ректора, он разглядывал новенького. — Что ж… — сказал ректор, глядя на Тайлера, — проходи, осваивайся —, улыбнувшись, он окинул взглядом группу, и направился к двери, что-то бормоча себе под нос. Тайлер, немного прикусив губу, оглядел часть помещения, в поисках свободного места. Заметив его, он быстрым шагом направился к нему. Это место оказалось около Данила, который до сих пор не сводил с него взгляд. Заметив на себе взгляд, Тайлер немного смутился, и присев рядом, начал искать нужный учебник. Данил, в пол голоса, — Привет? — при этом заинтересованно улыбаясь. —Д...да, привет — немного растерявшись ответил Тайлер, на что Данил тихо рассмеялся. Тайлер уже начал понемногу чувствовать себя спокойнее, рядом с новым знакомым. —Какая дальше пара? — тихо спросил Тайлер, Данил, немного подумав, ответил, — Хммм…вроде психология. Но, она не так важна. Можем сходить куда-нибудь. В кафе, например, я знаю здесь неподалеку есть одно кафе, там делают великолепный кофе! — было видно, что Данил заинтересовался Тайлером, потому что обычно он обедал один. Тайлер немного подумав, посмотрел на своего товарища, —Мне нравится твоя идея, — улыбнувшись сказал он, — Заодно расскажешь, как у Вас тут все устроенно.— В этот момент, Данил почувствовал, будто знает этого человека всю жизнь, и на секунду в его голове мелькнула мысль, «А может это судьба?»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.