ID работы: 5940825

Это слишком...

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
HitomiSuzuky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У вас было когда-нибудь непреодолимое желание любоваться человеком. Нет? Значит вы никогда не были по настоящему влюблёны. Любовь - прекрасное чувство...когда она взаимная. Но когда ты влюбляешься в свою подругу натуралку, то всё идёт по наклонной. Изнутри съедает осознание того, что вы никогда не сможете быть вместе, и она всегда будет смотреть на тебя исключительно как на подругу. Мне хочется куда-нибудь сбежать, подальше от нее, чтобы не видеть ее каждый день, чтобы не засматриваться на нее на уроках, чтобы прекратить истерики по ночам. Но в то же время я ужасно не хочу терять общение с ней, хочу слушать ее голос постоянно, хочу, чтобы она знала, что я никогда не брошу ее и всегда буду рядом, пускай и как подруга. Это противоречие убивает меня. Во мне как будто борятся два человечка, а я никак не могу выбрать, чью сторону мне принять. И если раньше эти два человека просто спорили, то сейчас они дерутся...дерутся на мечах, раздирая меня изнутри.

***

У нас закончилась учебы, и мы, уставшие после 6 уроков, медленно плелись домой. Обычно я не провожаю ее, но сегодня мне надо было зайти в библиотеку, которая находиться рядом с ее домом. Как обычно мы разговаривали о всякой ерунде, и я слушала ее в пол уха, просто наслаждаясь ее голосом. Дойдя до ее дома, мы остановились около нужного нам подъезда, продолжая разговор. Она говорила что-то о том, что не понимает геометрию и, вдруг, предложила зайти к ней, чтобы вместе сделать геометрию. Я согласилась (ну да, конечно, как я могла от этого отказаться). После того, как мы вместе сходили в библиотеку, мы зашли к ней домой, и как она и ожидала, дома никого не было. Когда, зайдя к ней домой, мы поняли, что находимся там одни, в ее глазах сверкнуло неподдельное счастье. Блять, у нее слишком красивые глаза, я невольно загляделась. Так, тихо, надо успокоиться. Зайдя на кухню мы сели за геометрию, но сначала, она стала бегать по кухне, спрашивая меня, что я буду. Естественно я ответила, что ничего не буду, т.к. я не хотела,чтобы она напрягалась или что-то блять вроде того. В итоге она все равно приготовил чай, и мы наконец-то сели за уроки. И, о господи, как это было мило, когда она заплетала хвост, потому что волосы лезут в глаза, когда она смотрела в мою тетрадь, потому что не понимала, как решить задачу. Когда было покончено с геометрией и физикой, я ушла, думая о ней. О той самой, кто смогла покорить мое сердце.

***

Ее духи. Теперь они повсюду. Когда я рядом с ней или нет, это теперь неважно, ведь этот запах оставил горящий след в легких. О нормальной способности дышать рядом с ней, я давно забыла. Я делаю глубокий вдох и не могу сделать выдох, потому что боюсь потерять эти моменты, пока я рядом с ней, пока у меня получается врать ей, пока она не знает, что засела в моем сердце надолго. Она часто говорит, что любит меня, но тут же добавляет "Как друга...". И вот это "Как друга..." крушит на кусочки весь мой мир. Она часто садится на меня или даже ложится, я вместо того, чтобы встать, я блять обнимаю ее и прижимаю еще крепче к себе. Каждый раз, когда я вижу ее, мое тело пронзает жуткая боль, но теперь я не могу жить без этой боли. Это слишком сильная зависимость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.