ID работы: 5940924

Одиночество

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста

***

Я всегда хотела иметь друзей. И я нашла их . Первым моим другом был Нацу Драгнил. Я познакомилась с ним в портовом городе Хоргион. Тогда сидя в кафе, я рассказала, что хочу вступить в гильдию Хвост Феи. Я много говорила и улыбалась.Он был веселым и дружелюбным, что мне сразу становилось с ним уютно. И на душе становилась так тепло когда он улыбался мне. А потом я узнала что он из той гильдии. И когда мы убегали он пригласил меня в гильдию. Тогда мне было хорошо .. Там я нашла друзей. Вторым моим другом был Грей Фулбастер. Он имел странную привычку. Где бы он не был, он постоянно раздевался.Когда я познакомилась с ним мне показался он холодным и безэмоциональным. Но так было снаружи, он хотел казаться холодным, как и его магия. Но внутри он был заботливым к своим друзьям и согильдийцам. Также он и Нацу постоянно дрались, но они были настоящими друзьями. Я думала что стану их настоящим другом Третьим другом бала Эльза Алая. Или же Титания, это прозвище дали ей в гильдии. Она всегда носила свою броню, она была сильной и смелой в бою . Также она была магом S класса. Эти маги были самыми сильными магами в гильдии. Она была непобедима, но даже у неё была слабость. И эта слабость была,как ни странно тортики с клубникой. Я всегда восхищалась ею. Мы были лучшими подругами А потом я познакомилась со всей гильдией.

***

Они стали мне семьёй. По крайне мере я так считала. Мы все вместе пережили много приключений. Но...все рано или поздно кончается. После возвращения из Эдоласа, всё стало меняться. Друзья стали отдаляться от меня, они стали всё реже меня замечать. Но я терпела ведь они всё же не видели своего друга так долго. Я думала что всё наладиться. Мы ведь семья. Но ничего не налаживалась. И я снова осталась одна. Но я не сдамся ведь они моя единственная семья. Пусть даже если они не будут на меня обращать внимания. Я буду им помогать. Если они будут счастливы то я тоже буду счастлива... Наивная дура... Одинокая наивная дура Ведь я не хочу опять остаться одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.