ID работы: 5940960

Осенний день.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Листья за окном кружатся в хаотичном порядке. Тучи нависают над городом. Из открытого окна дует прохладный ветер. - Закрой окно, малыш. – Сказала Эл. И Дей закрыл окно. Эл стояла у окна и смотрела вдаль, укутавшись в плед, связанный большими нитками. Дей подошёл сзади и приобнял её. - Замёрзла? – Спросил Дей. - Совсем немного. Дей повернул Эл к себе и запустил руки под плед и рубашку Эл. От прикосновений холодных рук Эл немного вздрогнула. Но спустя несколько секунд холод исчез. Эл приобняла Дея за плечи и положила голову на его грудь. Горячее дыхание Дея отдавала жаром в шею Эл. Он опустил свою голову и поцеловал Эл в ушко. Следом поцелуй начал спускаться всё ниже. Вот он уже нежными касаниями губ целую бархатную шею девушки. Переходит на щёчки, а потом уже и сама девушка вливается в процесс, и они впиваются друг другу в губы. Жадно целуя друг друга в соперничестве. Каждый хочет перенять инициативу на себя. Благодаря такой сильной страсти в соперничестве послышался первый отрывистый стон сквозь губы. Руки Дея уже шастают по спине девушка, изучая каждую клеточку на её спине. Он приподнял её за попу и усадил на стол, раздвигая её ноги и становясь между ними. Плед благополучно упал на стол. Эл не выпускала плечи и шею Дея из рук, держась за них, как за спасательный жилет, когда она не умела плавать. Тем временем Дей уже расстёгивал пуговицы рубашки своей партнёрши. Расправившись с пуговицами, он сорвал рубашку с девушки и начал жадно покрывать её шею поцелуями, оставляя на их местах багровые засосы. Девушка запрокинула голову назад и протяжно застонала. Было заметно, что девушка уже на пределе, но парень не спешил приступать к самому главному. Ему нравилось мучить девушку. Он резким движением снял с себя футболку. И приспустил молнию на штанах. Схватив ноги, девушки он пододвинул её ближе к себе. Было весьма неудобно. И он решил перенести её на кровать. И приобняв её, потащил её в комнату. Бросив её на кровать, он завис сверху. В штанах уже было изрядно тесно, и он скинул их с себя. Девушка лежала глубоко дыша. Парень уже сам был на пределе. Запустив руку под её трусики, он заметил, что они были довольно влажные и сорвал их. Парень начал спускаться вниз, поиграть язычком с её клитором, но девушка остановила его. Приличия, блять, не убавить. И парень начал покрывать поцелуями её грудь. Он приспустил боксеры, но вставлять не решался. Отвлекая сознание девушки поцелуями, он вставил в неё палец и, покрутив одним, вставил второй. Девушка выгнулась в спине и издала краткий стон. Парень продолжать ласкать рукой промежность девушки, и она сама начала подаваться навстречу его касаниям. Ждать больше не мог ни кто. Парень высунул пальцы из девушки, надел презерватив и резким движением вошёл в неё на всю длину. Девушка закричала от столь сильной боли. Дей начал медленными толчками толкаться внутри девушки, пока не услышал стоны наслаждения. Со временем он набирал темп, и стоны заполняли комнату нарастающей интонацией. Вдалбливаясь и крича их, уносило в унисон. Стоны и хлюпы, соприкасающихся тел, разносились на всю комнату. В воздухе витала атмосфера любви и страсти. Жар, исходящий от тел, был невыносим. Раз, два, три… И парень кончил. Сняв и завязав презерватив, он кинул его в другой конец комнаты, сгрёб в охапку ватное тело девушки и они провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.