ID работы: 5940962

Согласен?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги не надо просить об одном и том же дважды. На Чимина это естественно не распространяется. Не то чтобы Юнги было противно — нет. Просто Чимин никогда не разговаривал с ним. Младший постоянно разрываться между «подойти и познакомиться» и «забить хуй и жить дальше». Юнги не знает Чимина от слова совсем. Он знает его однокурсника — Техёна, с которым зависал и не раз, знает его знакомых с танцев — Чонгука и Хосока, с которыми неплохо так объебаться каким-нибудь дерьмом в туалете клуба, а потом ловить вчерашний день, но про Чимина совсем не слышал. Чимин знает о Юнги все. Он знает, что во время обеда он ходить на парковку курить месте с другом детства — НамДжуном. Знает, что Юнги мечтает о мотоцикле и работает по ночам, чтобы накопить на него. Знает, что старший с семнадцати лет зависает в клубах, пьет как в последний раз из-за чего часто прогуливает пары. Чимин в принципе много чего знает о Юнги, но совершенно не знает как к нему подойти. Даже сейчас сидя на паре он думает о нем, взвешивает все «за» и «против» и решается. Энтузиазм так и прет, поэтому со звонком он вылетает из аудитории и мчится в старшее крыло. Он знает, что сейчас у Юнги экономика так что найти его плевое дело. Но подойдя к нужной двери он замирает. И так каждый ебанный раз. «Соберись сопля, это не так уж и сложно.» — говорит сам себе Чимин, но постояв еще несколько секунд разворачивается и идет в противоположном направлении. Увы, не сегодня. Да даже и не завтра. Никогда. Чимину волосы на себе хочется рвать от такой нерешимости, он даже плакать готов, но не будет. Он даже не чувствует как его тянут за запястье, а возвращается в реальность только когда чувствует спиной холодную стену и слышит чье-то сбивчивое дыхание. По темноте, которая их окружала, Чимин сделал вывод, что он в кладовой. «Ну вот и все, сейчас тебя изнасилуют и бросят тут, молодец Пак Чимин, больше в облаках летай!» — сказал сам себе Чимин. Он уже собрался сделать вид, что ему не все рано на ситуацию происходящую сейчас, но его остановил голос, от которого мурашки по коже и в животе бабочки порхают. -Мне срочно нужна твоя помощь. — и Чимин судорожно закивал, ему было плевать что там случилось, но если Юнги попросит он выполнит. Как верный пес он будет бегать за своим хозяином до последнего. -В чем дело? — собрав остатки рассудка, выпалил младший. -Притворись моим парнем на неделю. — наступило молчание. Юнги думал, что сейчас ему откажут, а Чимин думал как бы ему не завизжать от счастья. -Но почему именно я? — Чимин нащупал выключатель рукой и включил свет. — Почему я? В университете есть люди и покрасивее меня. Ты даже не знаешь меня, но просишь о таком. — Чимин сам не понимал что несет, просто обида накопившаяся за два с половиной года дала о себе знать. -Прощу, мне некого больше попросить. — Юнги смотрел в глаза Чимина с такой жалостью, что одновременно было тошно и мило. Сам, мать его, Мин Юнги просит у него помощи. Неужто бог его услышал и решил преподнести такой подарок. -Ладно. — выдохнул Чимин. — Но что я получу взамен? -Все, что захочешь! -Все, что захочу? -Да. -Тогда я согласен. — Чимин вытянул руку для рукопожатия и Юнги ответил ему.

***

На следующий день возле ворот его перехватил Юнги. -Я забыл вчера спросить твое имя. — сказал Юнги, попутно беря Чимина за руку. -Чимин… Пак Чимин. -Что же, приятно познакомиться, я. -Я знаю кто ты. — сказал как отрезал. Дальше они шли в полной тишине. Чимин слышал как за спиной шушукаются студенты. К обеду скорее всего об этом будут знать все, но Чимина сейчас это не волнует. Он как бы ПАРЕНЬ Юнги, они как бы ВСТРЕЧАЮТСЯ, на что он вообще может жаловаться? Пускай это всего лишь на неделю, но это будет самая лучшая неделя в его его жизни. Юнги проводил младшего до аудитории и они разошлись, договорившись встретится возле столовой. По пути к своему месту Чимин словил наверное штук двадцать пристальных взглядов. До определенного моменты в аудитории стояла тишина, но когда этот «определенный момент» с визгом и криками влетел в аудиторию тишины как и не бывало. -чИМИН-А, ЭТО ПРАВДА?! — заорал Техён прям с порога. Он все еще крепко сжимал свой iphone в руке, значит уже про все узнал. Интересно, кто ему поведал такую «тайну»? За считанные секунды Техён преодолел расстояние от двери до парты и плюхнулся рядом с Чимином. -Так что? -Да правда. — сухо ответил Чимин. -А откуда ты узнал? -Хосок видел вас возле ворот, потом он написал об этом кому-то из своей группы, а потом еще и Чонгуку, а тот написал НамДжуну, а тот написал мне. — протараторил Ким. -Чонгук знаком с главой комитета дисциплины? -Не совсем, он неплохо так общается с его парнем. -Ясно. Было немного обидно, что его как бы ДРУЗЬЯ, общаются с кем-то и даже не зовут его, хотя бы для ПРИЛИЧИЯ, мать вашу. Он честно говоря уже собрался выносить гневную тираду по поводу того, что и его бы не мешало куда-нибудь звать, хотя бы для галочки, но его остановило оповещение на телефон. Новое сообщение. И еще одно. И все, блять, интересно правда это или нет. Чимин не удивиться если ему напишет президент и просит правда ли это. Похоже об этом будут знать еще до обеда.

***

На самом деле эта неделя пролетела как-то слишком быстро, точнее прошло только 6 дней и Чимин честно говоря не особо-то и хотел терять то, что приобрел. Он не хотел терять Юнги, который как оказывается спокойный и рассудительный, а не вспыльчивый и не контролируемый. Он не хотел терять Джина, к которому уже успел привязаться, ибо это Джин, по другому никак. Он не хотел терять НамДжуна, который хоть и выглядел грозно, на самом деле был отличным шутником и неплохим философом. Он не хотел терять воспоминания связанные с ними, он хотел создавать новые и дальше, но понимал, что завтра это все закончиться, они разойдутся раз и навсегда. Возможно потом Юнги скажет ему пару раз «привет» когда они встретятся в коридоре, Джин напишет пару сообщений и Джун даст один дельный совет. И все. Все вернется к истокам, к тому что было и к тому как будет всегда. С такими мыслями он стоял облокотившись на стену. -Малыш, все нормально? — обеспокоенно спросил Юнги. Нихуя не нормально. -Да. Интересно, кого он пытается наебать, себя или остальных? Скорее всего себя. -Чимин, если тебя что-то беспокоит ты всегда можешь поделиться с нами. — подал голос Джин, который до этого что-то вычеркивал из конспектов. -Джин прав, для чего же еще нужны друзья. — кивнул Джун. Друзья? Неужели Чимин за столь короткий срок стал другом для тех, кто раньше бы и не посмотрел в его сторону? -Не стоит переживать, все хорошо, просто задумался. — отмахнулся Чимин. -О чем? Чимину было что ответить, но он не может выдать свои настоящие чувства Юнги. Потому что они как бы встречаются и это как бы все понарошку. Завтра этого « как бы» не будет. -Да так, ничего особенного. Просто…- Чимин секунду помолчал, думая что ответить. — Просто захотел молочный коктейль и все. -О, а давайте сходим после учебы в кино. — предложил Джин. —Типа двойное свидание. -Звучит неплохо. — Юнги посмотрел на младшего. — Согласен? Чимин лишь мельком кивнул и отвернулся. На улице шел снег. А у Чимина в душе розы вянут и пепел чувств заживо погребает их под собой.

***

Чимин взял себе на заметку больше никогда не доверять Юнги и Джуну выбор фильма. Сказать, что ему было страшно — ничего не сказать. Ему было пиздец как страшно. Он даже не уверен, оставил ли сиденье кинозала на месте. Юнги явно забавляла эта ситуация, из-за чего Чимин бесился и слабо бил его кулаками в плечо. Еще одно воспоминание которое скорее всего будет ярче всех остальных. До их расставания осталось 4 часа. Чимин думает знает, что Юнги ждет этого момента. И от этого честно говоря так паршиво. Юнги вызвался проводить Чимина, хотя тот отпирался, мол, и так поздно, да и ему идти не далеко. А снег все шел. Юнги все еще держал его за руку. -Тебе не обязательно держать меня за руку. — сказал Чимин. -Почему? — старший остановился и вопросительно взглянул на младшего. -Потому что когда мы одни нету смысла играть на публику. Осталось около четырех часов, после этого мы разойдемся. Не надо до последнего строить из себя примерного парня. К чему было это все? Ты ведь мне даже толком-то и не объяснил. -Я же сказал, мне нужно было прикрытие. -От чего? Или, от кого? -Послушай, меня просто заебало все это внимание, все эти бессмысленные предложения встречаться которые иногда и недели не длятся. Меня просто тошнит от того, что за мной закрепилось звание человека, который никогда и не в чем не откажет. Да, меня не надо просить дважды об одном и том же, но. -Но на меня это не распространяется. -Что? -Ты ведь выбрал именно меня не потому что я тебе понравился или еще что-то, а потому что обо мне никто не знает. Я ничего у тебя не просил, не общался ни с кем из твоего окружения, отличный кандидат. Только вот проблема в том, что меня это все тоже заебало. Когда я соглашался на эту авантюру я думал, что за неделю ничего не произойдет, но теперь я так не хочу, чтобы это все заканчивалось. Я два года мечтал об этом, а теперь все это потеряю просто потому что согласился на это дерьмо вместо того, чтобы просто попытаться познакомиться. -Стоп. Так ты согласился на это только потому что любишь меня? Не ради какой-то там выгоды или еще чего-нибудь? По сути, ты бы и не попросил что-либо взамен будь мы знакомы. -Да. — Чимин выдернул руку из крепкой хватки и отвернулся. В душе у Чимина давно уже завяли все розы, а пепел накрыл их если не третьим, то четвертым слоем точно. Он посмотрел на время. Чуть меньше трех часов до полного уничтожения. Последние два часа сорок восемь минут с Юнги. Но ему это по сути уже не нужно. Он просто пойдет домой, где оставшиеся два часа проведет в кровати под одеялом вспоминая приятные моменты и захлебываясь собственными слезами. Собственно так они делает, ни говоря больше не слова он быстро ретируется с места и чуть ли не бежит в сторону дома. А Юнги стоит на месте и смотрит в спину уходящему Паку. А в душе у Юнги замерзают от холода ростки роз, которые он так бережно выхаживал.

***

Десять минут. Осталось всего десять минут и честно говоря, Чимину не похуй. Ему бы сейчас обнять Юнги. Провести эти десять минут с ним, но он сам все испортил. Он так думает. Только вот Юнги не разделяет его мнения и кидает снежки в окно младшего. После пятого броска окно все же открывается и из него выглядывает растрепанный Чимин. -Ахуеть. — все на что хватило Чимина. -Я хочу сказать, что отменяю наш договор. — выпалил Юнги. — И хочу предложить новую сделку, без ограничения времени, неважно в какую погоду и при каких обстоятельствах. Это распространяется только на тебя. -Что ты хочешь сказать? — Чимин немного не понимает. Точнее он нихуя не понимает. -Я хочу, чтобы ты стал моим парнем. Согласен? — если в тот момент Чимину показалось, что Юнги покраснел, то Чимин конченный наркоман у которого галлюцинации. Возможно Чимин когда-нибудь пожалеет о сделанном, а может и нет. То, к чему он стремился два года стоит перед его окнами. То, к чему он стремился два года зависит от его решения. -Тебе не нужно просить меня дважды. — ответил Чимин. -Это «да»? -Это да.

***

Юнги знает о Чимине все, а вот Чимин оказываеться не знает о Юнги ничего. Но у него будет целая вечность, чтобы узнать его лучше. Вечность которая существует только для них. Их бескрайний космос. На дворе весна, а у Чимина в душе лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.