ID работы: 594099

Просто пойми, он вырос...

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца играют на изумрудной листве деревьев. Птички напевают весёлые мелодии, известные только им самим. Нарядные бабочки танцуют в лазурном небе, радуя глаза детей. Малыши держа своих старших сестер и братьев за руки весело шли по улицам Денвиля. А я сидела дома на подоконнике и наблюдала за всем этим. Внезапно мой взгляд остановился на детской площадке. Старшая сестра качала на качели своего младшего братика. Он смеялся. Ах, у него было такое счастливое лицо. Глаза сестры тоже сверкали радостным огоньком. По моей щеке скатилась слеза. Странно, но я завидовала ей. Как бы я хотела, чтобы Финес так же смеялся! Как бы я хотела играть с ним и с Фербом. Как бы я хотела, чтобы когда мы гуляли по парку, а они просили мороженое! А сейчас? А сейчас, зачем им я нужна? Ведь я зануда... Они могут построить машину, которая будет делать им мороженое, могут построить целый дом веселья... А про качели я даже могу и не думать! Зачем им они, если мальчишки могут построить Американские горки?! Я вздохнула. А ведь их изобретения я пытаюсь показать маме лишь потому, что они опасны! Ведь Финес ещё ребёнок... Мой разум пытается сказать мне: "Просто пойми, он уже вырос... Он не тот маленький мальчик, каким был шесть лет назад... Его уже ничем не удивишь... " Но я ему не верю.... Тут на дворе раздался шум. "Наверное, они опять что-то задумали...Всё, я звоню маме!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.