ID работы: 5941005

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
cherryfever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук вот уже полгода учится в универе, но успел подружиться с милым парнем — Пак Чимином и дерзким — Мин Юнги. А ещё он успел влюбиться в своего учителя — Ким Тэхена, да так влюбиться, что слыша его голос, начинает гореть все тело. А ведь все было хорошо, пока у них не появился новый чертов учитель. Ким Тэхен — молодой парень 23-х лет, высокий, милый, сексуальный и дерзкий, не смотря на то, что он учитель. Чон Чонгук — 19-летний юноша, который прогуливает все занятия, играет ночами в комп и нихрена не спит, а ещё он домогается до своего учителя. И вот, в самую обычную пятницу Тэхен увидел у себя на столе записку, в которой было написано: — Приходи в учительскую через 10 минут. Как было сказано в записке, он пришёл в назначеное место в назначенное время и какого было его удивление, когда в учительской он увидел Гука. — Чон Чонгук, что вы тут делаете? — спросил Ким. — Я хочу поговорить с тобой, — сказал тихо Чон. — Во-первых, не с тобой, а с вами, ибо я старше вас. Во-вторых, нам не о чем разговаривать и, наконец-то, покиньте, пожалуйста, учительскую! — Нет, пока я не поговорю с ВАМИ, никуда не уйду! — Может, хватит меня трогать? — как-то испуганно сказал Тэхен, когда Чонгук начал стремительно к нему подходить. — Я перестану лезть к ВАМ тогда, когда ВЫ перестанете быть таким сексуальным и милым с другими, — грубо сказал Чон и впечатал ТэТэ в стену, поставив руки по обе стороны головы парня, — Сколько можно от меня бегать? Ммм? Я же наказать могу! — Что вы себе позволяете?! Ты вообще с ума сошёл? Отпусти меня! — Толкнул ученика Ким, но тот даже не пошатнулся. — Что Вы себе позволяете?! Соблазняете меня, а потом отталкиваете своими культяпками! Так не хорошо. Наказание будет суровым, — прошептал на ухо учителю Чонгук и в тот момент, когда младший хотел поцеловать Кима, в учительскую вошла ученица. Тэхен, воспользовавшись моментом, выскользнул из-под Гука и убежал. ****** Субботнее утро начиналось не особо хорошо, только потому, что с самого утра у соседей снизу громко играла музыка, Ким хотел вызвать полицию, но решил сначала поговорить с виновником торжества, а потом уже принимать меры, если его пошлют или же не послушают. — Ох, сколько там времени? Твою мать, 8 часов утра. Что за сучара там живёт? Там же никого никогда не было, — начал вставать Ким с кровати и натягивать халат. Открыть входную дверь и выйти для Тэхена было проблемой, ибо дома так тепло, а на лестничной площадке так холодно, но поборов себя, он вышел и тем самым совершил для себя любимого подвиг. У парня в мыслях проносился сценарий разговора, что-то между «Какого хуя ты врубаешь свою хуету так рано?» и между «Извините, вы бы могли сделать музыку потише, иначе я буду вынужден предпринять кое-какие меры?» Спустившись на этаж ниже, юноша позвонил в звонок, музыка притихла, и дверь отварилась. Там был его «любимый» ученик Чон. — Чонгук?! — удивился Ким. — Ооо, привет, Тэша. Что-то не так? — спросил с невинным лицом Гук. — Эм, да, могли бы вы не включать так громко музыку, хотя бы так рано? — сказал Тэхен спокойным голосом. — Ох, я разбудил своего учителя? Как жаль! Я могу помочь вам уснуть, — усмехнулся Чонгук и затащил парня к себе в квартиру, закрыв дверь. — Чонгук, какого хера ты делаешь?! — прокричал учитель, ну, по крайней мере, ему так показалось. — Как вам не стыдно, учитель Ким. Матом ругаться при учениках нехорошо! Надо вас наказать, — прошептал на ухо Чонгук и прикусил мочку. — Отпусти меня! — Нет, — прорычал Гук и потащил парня вглубь квартиры, — Я, наконец, сделаю то, что хотел. Тэхен только тяжело вздохнул и сглотнул комок в горле. Чонгук затащил учителя в спальню и бросил его на кровать. Достал из комода наручники и кляп. Тэхена начало трясти, ибо сейчас ему некуда бежать, есть, конечно, вариант кричать, но кто его услышит? Поговорил, блять. Чонгук приковал парня к кровати и засунул кляп в рот. Ким не успел одуматься, как с него сняли всю одежду и тупо пялились. Он не ожидал такого от своего ученика, хотя… Кого он обманывает? Ещё как ожидал! — Будь хорошим мальчиком, — усмехнулся Гук. Юноша хотел доставить удовольствие не только себе, но и своему любимому учителю. Он аккуратно дотронулся до соска языком и медленно начал писать круги, один за одним. Второй же он решил покручивать в пальцах. С губ Тэхена срывается еле слышимый стон, и тогда Чонгук потерял контроль, накинувшись на Кима, как зверь на добычу, с каждой секундой мальчишка опускался все ниже и ниже, пока не дошёл до интимной части. У Тэхена это первый опыт с парнем и он безумно боится, но ему определённо это нравится. В очередной раз с губ срывается стон, когда Чон взял в руку его член и начал медленно водить по нему. — Учитель, вам нравится? — спросил парень и снял кляп с жертвы. — Чонгук, не надо, — севшим голосом проговорил Ким. — Ещё как надо! Я вас накажу за то, что вы не принимали моих чувств. Но я хочу, чтобы вы тоже получили удовольствие, так что наслаждайтесь, — улыбнулся парень и облизнул головку члена. — Эти наслаждения будут для вас пыткой, — обжигал Чонгук дыханием, — Я буду тебя мучить до тех пор, пока сам не попросишь войти в тебя. — облизнулся Куки и аккуратно провел языком по венкам. Ему тяжело себя сдерживать, но он хочет помучить своего учителя. — Чонгук-а… — прошептал парень. Ему посрать, что его сейчас выебут, ибо он сам этого хочет, ему посрать на свою гордость, потому что он все же просит, чтоб его взяли. — Чонгуки, прошу. — Ммм? Чего ты хочешь? — ухмылялся студент. — Да блять, вставь мне уже и все! — прохныкал Ким. — Как вам не стыдно, учитель Ким? Но я вашу просьбу выполню. Достав из прикроватной тумбы, недавно купленный лубрикант и, смазав член, резко вошел. — Твою мать! — поругался Тэ, — какого черта так больно?! — Прости, я больше не мог терпеть, — поцеловал Чонгук Тэшу, пытаясь отвлечь от боли. **** После вчерашнего Тэхен не мог даже встать, ибо его так трахнули, что он на всю жизнь запомнил, но ему понравилось. Утром он проснулся и увидел милейшую картину: Куки лежал, свернувшись в клубочек и мирно сопел. Тэхен все же сдался этому монстрику, но не жалеет, потому что живут они очень мирно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.