ID работы: 5941064

Письмо в будущие

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Ульяна_Нара соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горизонт

Настройки текста
“У каждого из нас есть своё море, Однажды ты окажешься у моря, И оно унесёт на своих волнах боль воспоминаний” Возраст? Время? Пространство? Мы подвластны им настолько, насколько позволяем себе это. А если кто-то хочет жить, любить, радоваться жизни и быть счастливым – для него не бывает преград, знай это. Не сдавайся, ты меня слышишь? Не в коем случае, не сдавайся. Твоя жизнь всегда будет наполнена, как радостными, так и грустными моментами, от этого не уйти, но ты постарайся. Будь всегда доброжелательна и дружелюбна с людьми. Никогда не знаешь, что подкинет тебе жизнь, с кем сведёт или рассорит, может этот человек станет твоим спасителем или работодателем. Никогда не работай над одним, ты творческая личность. Танцуй пока танцуется, не стань офисным планктоном, не губи себя, эта работа не для тебя. Саморазвивайся в любых направлениях, начни путешествовать, сделай так, чтобы люди тебя запомнили. Не пытайся всем угодить, это невозможно. Можешь послушать совета, но после, подумай хорошо над этим, не следуй слепо всему, что тебе скажут. Слушай музыку, с помощью её ты многое вспомнишь из своей жизни. Не завышай и не занижай свою самооценку, это не к чему хорошему не приведёт. Ты такая, какая есть. Твои мечты сбудутся, стоит только верить и прикладывать усилия. Если ты сам не захочешь этого сделать, тебе никто не поможет. Никогда не надейся на других, они не смогут тебе помочь, вспомни слова тренера:” Мы родились одни, одни и уйдём”. Но это не значит, что ты должна быть одинокой. Жизнь-это конструктор, а ты в ней строитель. Построй свою жизнь так, чтобы никогда не жалеть о чём-то. Я в тебя верю, просто двигайся вперёд, ведь когда наступит завтра, яркий свет снова засияет, так что не переживай! В конце концов всё будет хорошо. Если нет, то это еще не конец. Я долго думала, над этим. Удачи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.