ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва!Коноха против членов Акацки!

Настройки текста
"Почему?Почему в моей семье столько загадок,о которых многие предпочтут молчать?Что ещё сделали мои родные,чтобы посрамить честь клана Курасава?Даже во сне я думаю об этом.Хм,а сколько я уже сплю?".Я без конца искала темы для рассуждения. -Макото!Макооото!!!-Мой блондинистый брат кричал мне на ухо,надеялся меня разбудить. -Наруто,что случилось?... -Мы уже на месте.Осталось чу-чуть до спасения Гаары! -П-правда?!Почему ты не разбудил меня раньше?! -Ну...Скажем так,ты-наше секретное оружие!У тебя больше всех чакры,потому я не хотел тебя будить и тратить её.Кстати,пришли наши друзья,но они заняты сейчас,буду рад вас познакомить.-Наруто уставился на меня.Я встала,передо мной была скала и большой валун,наверняка заграждающий какую-то пещеру. -Что ж,тогда вперёд!-Я уже намеревалась разнести валун,но Сакура опередила меня.Все там находящиеся подбежали к пещере.Я радостно бежала,предвкушая что-то интересное,но зайдя туда было совсем не то чувство,что хотелось бы ощутить.На холодном полу лежал Гаара,он не двигался.Рядом с ним стояли два типа,которых я встретила во время тренировки на опушке,когда Акацки хотели меня захватить. -Вы медленные.Он уже мертв.-Блондин усмехнулся и взглянул на холодный труп. -Гаара...Нет...Не может такого быть...-Сердце заполнилось тьмой,монстр внутри меня проснулся и жаждал освобождения.Моя душа поддалась эмоциям и высвободила зверя. -Думаю,нам пора.-Блондин схватил Гаару и вспорхнул на глиняной птице к выходу.Наруто покрылся чакрой девятихвостого лиса и быстрее ветра направился за похитителем.Я не могу отпустить Наруто одного,его захватят.Потому,как участник спасительной операции я не могла этого допустить и побежала,разрезая воздух своей скоростью,за своим братом.Какаши мог лишь удивлённо смотреть на наш побег.Через секунду седовласый спохватился и хотел уже помчатся за своими учениками,но второй противник остановил его. -Вы,четверо,обязаны сразиться со мной.-Марионеточник направил своё жало на сенсея.Битва началась. Тем временем я с каждой минутой преследования преобразовывалась в монстра. "-Подумать только,два мощных хвостатых за раз!"-Блондин радостно улыбался.-"-Но...Как же их поймать...Они оба сильны,в одиночку я могу их и не поймать...Хотя,взрывы могут всё!"-Наруто сзади накинулся на расслабленного лёгкой победой члена Акацки.Он сбил птицу вместе с её всадником.Они оказались на земле.Блондин встал после сокрушительного падения.Мы с Наруто остановились и начали смотреть на него глазами убийц. -Хм,вы бежали за мной лишь ради этого трупа?Как мило,даже после его смерти вы хотите его вернуть.А ведь он был обычным однохвостым монстром.Кто бы мог подумать,что у него были друзья. -Заткнись!ЗАТКНИСЬ!-Наруто побежал на обидчика и намеревался ударить его рассенганом,но злодей лишь хлопнул его по спине и отбежал. -Вы все такие наивные.КАЦ!-Как оказалось,тот хлопок был всего лишь способом прикрепить бомбу.Блондин усмехнулся и смотрел на взрывающуюся бомбу. -НАРУТО!-Бомба взорвалась,но ничего не произошло,он просто упал. -Не волнуйся,эта бомба лишь временно отключает источник чакры жертвы.Мне нет смысла вас убивать.Мне нужны лишь ваши демоны. -Как тебя зовут?-Задала я вопрос. -Д-дейдара.-Блондин удивлённо уставился на меня. -Я хочу попросить тебя. -Меня?Ты не путаешь меня с добрым волшебником случаем?Я злодей!Я убиваю людей!-Дейдара возмущённо восклицал. -Это будет выгодно тебе.Я пойду с тобой.Оставь Наруто и Гаару.-Я смиренно начала подходить. -Э-эй!Подожди!Не подходи!Ты чего такое говоришь?!А ну,проясни ситуацию! -Чего непонятного?Я вступаю в вашу организацию,спустя какое-то время вы делаете то,что сделали с Гаарой,а в обмен ты оставляешь Гаару и Наруто здесь и больше никогда к ним и пальцем не прикасаешься.Ясно?-Я угомонила демона и подошла вплотную к блондину. -Странное предложение,но твои условия меня вполне устраивают.Ладно,хватит трёпа,пошли,только глаза мне придется тебе закрыть.-Дейдара отрывает кусок ткани от своего плаща и перевязывает мне глаза.Позже мы садимся на глиняную птицу,вспархиваем в небо. Битва между Чиё,Сакурой,Ханами,Какаши и неизвестным членом Акацки продолжается.Тяжёлое дыхание героев заполняет пещеру.Неизвестный спокойно произносит: -Вам долго нужно тренироваться,чтобы пробить мою марионетку. -Значит,это не твоё тело?-Ханами взглянула на протагониста. -Только сейчас догадались?Вы глупы ровно так же,как тот человек,из которого состоит эта марионетка. "-Если я правильно рассчитала,то если Какаши нападёт на него спереди,Сакура сверху,Чиё сбоку,а я сзади,возможно,мы сможем ослабить его внимание и..."-Резко ядовитый хвост тронулся с места и направился в сторону Какаши.Тот был привязан нитью марионеточника,Хотаке не сможет и двинуться. -Н-нет...-Промямлила Сакура,еле сдерживая слёзы.Хвост пронзает еле успевшую заслонить Какаши Ханами. -Ханами,зачем...-Хотаке удивлённо смотрел на девушку.Та в свою очередь молчит.Оружие возвращается к хозяину,Ханами падает в руки Какаши.Кровь льётся из открытой раны на теле девушки. -Главное правило войны:Убить тактиков и медиков.В вашем случае,я думал,что копирующий ниндзя это тактик...Как жаль,что мне не удалось его убить. -Какаши-сан...Я так рада...Что смогла вам чем-то помочь.-По щеке Ханами скользили одна за другой слёзы.Очки,покрытые трещинами упали на землю.-Знаете,я всегда хотели выучить хоть одну технику,которой владеете вы,но у меня нет нужных стихий,для её повторения...Мне всегда хотелось,чтобы вы взяли меня в личные ученики.А когда я оказалась в одной команде с вами мне...Мне...Мне не верилось,я была счастлива...Ещё...Ещё...*Захлёбывается слезами*Я заперлась в своей квартире,потому что долго и упорно создавала марионетки,что бы хотя бы достигнуть уровня джоунина...Но все попытки были четны... -Какая милая сцена,долго она не продлиться.-Хвост снова рвётся в сторону Хотаке,марионетка Ханами заградила их.Злодей уливлённо смотрит в сторону умирающей девушки. -Такую марионетку мог создать только член клана Судзуки.Эти марионетки отличаются невероятной прочностью и подвижностью.Я стремился к этому многое время.Я сделаю тебя своей помощницей,или хотя бы марионеткой.Отдайте её мне.Она при смерти,ни одна техника её спасти не сможет.Я дарую ей вечную жизнь в качестве марионетки!Она будет такой же,как и я!Великий Сасори Красных песков!-Под куклой скрывался молодой красноволосый парень,его вид поразил всех.Всё его тело-сплошная марионетка. -Какаши,уходи с девочкой,с своим внучком сражусь я и ученица Цунаде.-Бабуля ухмыльнулась и посмотрела на своего родственника. -Да,сенсей,мы справимся.Идите и найдите подмогу. -Нет!Отдай девчонку!-Парень направил на седовласого множество марионеток. -Чидори!-Какаши защищался как мог,но ни одна кукла не была уничтожена. -Бесполезно,я добился такой же прочности,какой добился клан Судзуки.Сдайтесь. -Сенсей...Не за чем меня защищать,я уже почти мертва,вам стоит меня отдать...Бегите,спасайте лучше Макото и Наруто...-Девушка начала потихоньку закрывать глаза. -Чёрт!-Хотаке выскочил из пещеры.-Ханами!Открой глаза!Подавай признаки жизни!-Какаши положил её на землю и обхватил свою голову."-Что делать?Спасать Ханами или бежать за Наруто и Макото...Чёрт!" -Какаши,мы пришли!Там нас какие-то ублюдки встретили,вот мы и задержались! -Гай!Тен Тен!Ли!Неджи!Пожалуйста,возьмите девочку и бегите за медиком и другой подмогой,а я побежал!..."Что за день..."-Какаши помчался в сторону Наруто. -Наруто,что случилось?!-Спросил Какаши удивлённо смотря на блондина. -Макото забрал какой-то хрен из Акацки,я думаю,далеко улететь они не могли.Двигайтесь вперёд. -Ладно,а ты,как сможешь двигаться,бери Гаару и направляйся к месту встречи.-Сенсей ринулся с места. -Эй!А если я не встану в ближайшее время?!Злой Какаши... Тем временем у Макото.Мы летели уже минут 10 молча. -Какой у вас план?Зачем вам джинчурики?-Попыталась разбавить обстановку я. -А не всё ли равно? -Нет,я хочу знать в чём участвую. -Хорошо,тогда вопрос на вопрос.Итак,ответить на первый вопрос сам не могу.Второй вопрос,из джинчурики мы извлекаем биджу,для осуществления какого-то плана.По-моему, они хотели кого-то возродить.А теперь отвечай на мой вопрос ты.Кто ты вообще такая?И почему ты решила войти в ряды нашей организации?.-Дейдара посмотрел на меня. -...Я джинчурики девятихвостого волка.Питаюсь и питалась в основном краденой мной пищей с разных рынков.Всё детство пробыла одна,я не могу сказать точно,почему,поэтому,чтобы узнать я хочу встретиться с одним человеком в вашей организации.-Мне на секунду показалось,что блондин удивился. -Ясно,а что на счёт того парня?Тот,который ради того трупа порвать меня мог. -Это парень-Наруто Узумаки,джинчурики девятихвостого лиса.Он прожил в одиночестве,как я.Был отбросом общества,как я.Разве что его обеспечивал хокаге,в отличии от меня,хотя делал он это только из жалости.А красноволосый джичурики,которого вы убили,был таким же как мы.Он тоже был одинок.На одиночество обречены все джинчурики,это их проклятье,в обмен на огромную силу.Они проживают жизнь,полную боли,лишь в роли оружия страны.И как бы они не хотели избавиться от монстра внутри себя они этого не смогут сделать никогда.-Мы летели минуту молча,как вдруг птица падает вниз,её подбили.Повязка с моих глаз срывается,я чувствую,что вот-вот упаду и разобьюсь.Но этого не случилось. -Оп!-Я упала в руки Какаши-сенсея. -Какаши-сенсей?...Почему?... -Разве не очевидно?Потому что мы одна команда.Пошли,я думаю,что все уже заждались нас. -Но...-Я посмотрела на лес,в который упал Дейдара. -О нём не волнуйся,он наверняка разбился и лежит мертвячком.Побежали.-Мы отправились к остальным. Через какое-то время мы оказались на поляне.Там было большое сборище людей.Я пробралась через толпу.На земле лежало тело Гаары и Ханами. -Х-ханами...Какаши-сенсей,как?!Почему?!-Обратилась я к нему. -Это моя вина,я не был внимателен,был пойман врагом,а она заслонила меня от удара...-Хотаке грустно склонил голову.Я подошла ближе.Рядом с этими телами стояла бабуля Чиё и размышляла о чём-то очень серьёзно.Я села на землю. -Я...Сожалею,что не смогла многое для вас сделать.Все эти два года я была эгоисткой,только и думала,как бы стать сильнее,как бы узнать про мою семью.Я совсем не думала ни о ком.Может если я когда-то отказалась от этих мыслей,возможно,вы были бы живы... -Макото...Подойди.-Прохрипела Ханами.Я смиренно подошла и наклонилась к её рту.-Я хотела сказать,что...Я...Была экспериментом твоего отца...Он дал мне чакру побочного хвостатого...-Она сказала мне что хотела. -Ч-что?!Ханами!Подожди!-Девушка ели-ели держала глаза открытыми.-Чёрт...Чёрт!-Я ударила кулаком по земле,посмотрел на Гаару и вовсе закрыла лицо руками. -Хватит реветь и кулаками по земле стучать.-Бабуля Чиё села сбоку от Гаары.-Мне может не хватить чакры.Кто поможет?-Спросила она.Ханами протянула руку к ней. -Что вы собираетесь вообще делать?Не понимаю!-Я была в шоке от происходящего в общем. -Чего непонятного?Я подумала.Будем парня воскрешать.-Заявила старушка. -...Вы правильно сделали,что выбрали его,я дам вам мою последнюю чакру.-Ханами легко улыбнулась. -Отлично, начинаем. -Но бабуля!Эта техника лишит вас жизни!-Встряла Сакура. -Не говори очевидного.Поехали.-Скомандовала та и начала процесс воскрешения.Тем временем Ханами уже закрыла глаза и уснула вечным сном.Я присоединилась и начала давать свою чакру.Бабуля закончила и начала потихоньку падать на землю.Наступила гробовая тишина.Все ждали чуда.Невольно потекли слёзы. -Макото...-Наруто подошёл ко мне. -Почему?!...Она умерла просто ради того,чтобы ничего не произошло?!...Почему такое вообще произошло?!...Это нечестно!Почему Гаара всё ещё мёртв?!...Почему?!...Почему?!...Я же не сказала ему,что я...Я...Его... -Макото...-Обратился ко мне Наруто.Я смотрела на него. -Почему?!...-Продолжала я. -Макото!-Наруто повернул моё лицо на Гаару.Тот смотрел на меня,потихоньку начал вставать.Я сидела в ступоре. -Гаара...-Я еле промямлила.-Гаара!-Настроение изменчиво.Я набросилась на него.Он в шоке сидел и не понимал ни черта. -П-прости,ты кто?...Я твой голос узнаю,а тебя нет.-И тут я такая: -А?!Ну...Хаха!Забудь меня!Я аноним!Милая феечка!Уже улетаю!"Господи,стыд какой..." -Макото!Ты куда?!А ну вернись!-Наруто схватил меня за шиворот и пошёл со мной обниматься с Гаарой,но поздно,налетели брат и сестра.А там уже по мелочам. -Злой Гаара,со своим другом Наруто пообниматься не хочет.-Наруто надул губки.Гаара же смотрел на меня удивлённо. -Макото?...-Произнёс он. "-Он произнёс моё имя,уиии."*красная вся такая из себя*-Ну,а потом толпа понесла его на руках в деревню песка,мы вместе с ними. Спустя какое-то время мы оказались у врат деревни песка,там мы почтили бабулю Чиё и Ханами.Рыжеволосую же похоронят в деревне песка,т.к это её родная деревня.И вот,минута прощания. -Гаара,ты,это...Живи,а то кое-кто останется без жениха.-Наруто толкнул меня локтём.-Макото,ничего сказать не хочешь?А то,когда ещё встретитесь.-На этот раз братец открыто намекнул. -Отвали...-Прошептала я ему. -Макото.-Сказал он. -Да?...-Отозвалась я. -Мы с тобой встречались? -Ну...Частично. -Да,да!Она с тобой встречалась!А ещё она...-Я дала леща Наруто. -Завались,не с тобой разговор ведут! -Макото значит...Это же мужское имя.-Удивлялся тот. -Правда?...Да я и не знала. -Почему у меня такое сильное дежавю?-Спросил тот. -Очевидно же.Ну ладно...Нам пора.Да,Наруто?...-Я покосилась на Наруто. -Да нет вроде...*увидел мой злой взгляд*Да,да,мы пошли.-Я подошла к Гааре.Он смотрел на меня а-ля*что она хочет?..*.Я его обняла. -Ладно,пока.-Я подбежала к своей команде и бросила счастливый взгляд на красноволосого. -Гаара,что у тебя на спине?-Спросила Темари отрывая записку. -А?Ты о чём?-Он взял записку,в которой гласилось:"Надеюсь на скорую встречу.Макото Котодзуки(Или девочка в маске)". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.