ID работы: 5941071

"Наруто:Хроники побочных хвостатых." Или "Шиноби тоже плачут"

Гет
G
В процессе
8
ShinoaTetsua соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладбище клана Котодзуки.

Настройки текста
Большое кладбище раскинулось на половину леса.Холодные надгробия пугали меня своей атмосферой и историей.Стоило мне вступить на землю мёртвых,как меня настигло чувство вины.Могилы заросли травой и грязью.Я остановилась. -В чём дело?Мы пришли не туда?-Блондин недоумённо смотрел на меня. -Да нет...Всё в порядке.Пожалуйста,соберите цветы и разложите на могилы, потом очистите от травы и при возможности протрите их.Я потом вам помогу. -Что?!Ты совсем рехнулась?!Я тебе уборщица что ли?!Что бы я,профессиональный подрывник,член злодейской организации,занимался уборкой на этом гигантском кладбище?! -Дейдара,не будь сволочью.Неужели так сложно помочь мне хоть чу-чуть.-Мы словно играли в гляделки.Какое-то время мы настойчиво глядели друг другу в глаза,явно пытаясь стоять на своём. -Тоби,пошли.Нам ещё цветы искать.-Блондин резко повернул в сторону леса. -Дейдара-семпай,да вы подкаблучник!-Заорал Тоби на весь лес. -Заткнись!Это всё доброта моя душевная!-Два брата-акробата направились на поиски нужных для уборки вещей,а я пошла искать могилу моей семьи.Холодно.Ветер дул прямо мне в лицо.Я бездумно бродила по кладбищу.Спустя какое-то время я всё-таки нашла место захоронения.Передо мной располагались 3 могилы.Было не по себе.Такое чувство,будто я всех убила,будто всё моя вина.Я села на землю,пронзая холодным взглядом могилы.Я сняла маску. -Не знаю,что было у тебя на уме,но ты поступил неправильно,убив целый клан,убив практически всю свою семью,в целях достижения своих желаний и приказов правительства,отец.Как бы то ни было...Я хочу надеяться на то,что это лишь недоразумение.Сестра,спасибо тебе...Мама,мне жаль,что так вышло.Хотелось бы мне знать как вы выглядите,хотелось бы услышать ваш голос и.. Хотелось бы обнять вас. -Как мило...Никогда не думала,что услышу такие слова от тебя,Котодзуки Макото.-Я услышала голос,но не знала откуда,будто он был повсюду.Я тревожно оглядывалась повсюду,никого нет. -Ну что ты оглядываешься?Целых 17 лет я в тебе живу,а ты даже меня не узнала,да что там,ты не знаешь где я!Хотя,мы и не говорили,так что на первый раз прощаю.-Словно по щелку я оказалась в странном месте.Везде темнота,были одни лишь врата,за которыми на меня с надменным взглядом глядел девятихвостый. -Ну,привет.Я твой монстр,которого ты ненавидишь,кстати,почему ты никогда не пользовалась моей силой?Аааа,поняла,гордая значит.Не хочешь пользоваться силой убийцы.А зря.В один момент ты могла бы решить все проблемы,если бы выпустила мою силу.Например,там,в пещере,ты могла бы уничтожить несколько членов Акацки,тебе бы не пришлось на них работать и позорить честь твоего клана.Ты столько возможностей упустила... -Зачем ты мне показался?...-Я несколько удивлённо смотрела на хвостатого. -"Показался"?Ха!Я вообще-то женского рода! -Разве слово "монстр" женского рода? -Ясно-ясно.Всё-таки ты меня вовсе не уважаешь...Обидно даже! -За что тебя,искусственно созданного монстра,уважать? -Ну как же?Я разрушила целую деревню и меня долгое время никто не мог остановить... -Это не достижение,почему ты сделал это? -Почему?Неясно разве?Я,как ты выразилась "монстр,который создан из людской чакры,ненависти и их душ.Я была Воплощением самого зла.Что мне ещё надо было делать,как не устраивать хаос?Меня зовут Окаосу,что в переводе означает "Хвостатый хаоса". -Твоё имя мне неинтересно.Ты монстр и этим всё сказано.Не мечтай о своём высвобождении,прощай. -Злюка.-Я вернулась из того странного места. -Ну наконец.Почему ты сознание то потерял?Мне пришлось тебя минут 20 трясти.-Очнулась я на земле.По-видимому наступил гдубокий вечер. -Я потеряла сознание?Далеко это всё зашло.Вы закончили свою работу? -Да,мы ждали,когда ты проснёшься. -Дейдара-семпай,вы такой чуткий!-За деревом стоял Тоби. -Завались!Задрал уже. -Вы слишком строги со мной,семпай... -Макото,мы можем идти? -Да,одну минуту,пожалуйста.Скорей всего я уже не приду сюда.-Я тяжело вздохнула и начала всматриваться в могилы.Дейдара молча смотрел на меня. -Если ты хочешь поплакать,то сделай это.Тебе станет легче... -Нет,всё в порядке.Просто...-Я не успела закончить фразу. -Шиноби тоже плачут!Если ты не хочешь этого делать из-за того,что думаешь,что это слабость,то ты не права!-Закричал блондин на весь лес,он был серьёзен.Какое-то время я удивлённо смотрела на него,но потом просто расхохоталась. -Дейдара,не надо так обо мне беспокоится.Всё нормально.Тем более,если бы я позволяла себе плакать постоянно,я бы давно стала безхребетным и слабым существом.В этом случае плакать нет причин...-Произнесла я широко улыбаясь. -Что?Ты сидишь напротив могил твоей семьи и тебе не хочется плакать?! -Да,это странно выглядит,но...я действительно не хочу плакать. -Значит,ты всё-таки пытаешься казаться сильной.Ладно,мы с Тоби ждём тебя у выхода.-Он ушёл.Я сменила улыбку на выражение скорби. "-Быть может,он и прав.Возможно,нужно дать волю эмоциям."-Я встала,одела маску и подошла к ребятам. -Ну,что,Астолопы.Готовы? -Ещё раз астолопом назовёшь и я испробую на тебе мою новую бомбу. -Ладно-ладно.Пошлите.Нам ещё братца Итачи искать. -П-подождите.Тоби устал,хочет кушать... -Макото,может стоит остановиться на ночь? -Дейдара,ты тут самый умный что ли?Где ты в сердце леса найдёшь гостиницу?Или собираешься прямо здесь спать? -Что ты меня постоянно критикуешь?!Если надо и здесь спать будем!Капитанша нашлась! -Дейдара,у*бок!Ты чего на меня орёшь?!Страх потерял?!Рессенганом в рожу захотел?! -Заткнись,смертная женщина! -Какого хрена ты...И вообще!С каких времён "женщина"-это ругательство?! -А с таких! -Дейдара-семпай,Макото-тян,смотрите,что Тоби нашёл! -В смысле?-Мы удивлённо смотрели в сторону Тоби. -Я абсолютно случайно наткнулся на гостиницу!Пойдёмте! -Молодец,Тоби.-Дейдара направился за психом. -А ну стоять!Плащи выверните наизнанку.-Скомандовала я. -Зачем?Тоби не хочет... -Вы вообще-то розыскиваемые преступники.Вас по одному плащу разоблачат. -Думаю, здесь я могу с тобой согласиться.-Мы начали выворачивать плащи.Голубоглазый пристально смотрел на моё тело,хотя...Может быть всё-таки он смотрел на мою одежду?Я была в полуюкате,шортах,пусть к одежде не относится,но являюсь носителем длинных каштановых волос.Хм,обычная одежда и волосы. -Эй,Дей,ты чего пялишься? -Пытаюсь угадать твой возраст. -Мне интересно,каким способом?-Я смущённо смотрела на него. -Есть один...-Он нагло смотрел на мою "филейную часть".Неприятно. -Извращенец. -Что?!Н-нет,ты не так поняла!!!Я совсем не...Хммм!!!-Блондин пытался отговариваться и не контактировать взглядами,поэтому его глаза словно бегали по всей местности. -17. -Чего? -Мне 17.Я посчитала. -Мне 19.Не велика разница.-Мы оба широко улыбнулись. -Ой!Так вы же мне совсем не семпаи...-Тоби ошарашенно смотрел на нас.Мы с Дейдарой перегдянулись всё с тем же удивлением.Но потом мы просто забили на эту ситуацию и направились в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.