ID работы: 5941087

Autumn & Sammer

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обожала осень, а он любил лето... А их отношения можно было назвать "бабьим летом" *** Астрид просто не понимала, как люди могут не любить осень. Ведь осенью все вокруг так преображается, становится ярче. Она любила ходить по парку, шурша осенними листьями под ногами, наслаждаясь яркой, осенней листвой деревьев. Любила сидеть на небольшом мостике в этом парке и смотреть, как внизу по воде плывут листочки. Так неспешно... Медленно... Никуда не торопясь... Астрид нравилось проводить время на природе, особенно осенью. Она любила осенний дождь. Любила сидеть на окне с чашкой чая в руках и пледом, укрывающим часть тела, и наблюдать за прохожими или за колыханием деревьев, листья которых отрывались и улетали, кружась в неизвестном танце. Много вещей, значимых для нее произошло осенью. Первая встреча, первое свидание, первый поцелуй под дождем... И все это с Иккингом. Таким летним ... *** Иккинг очень любил лето. Ну во-первых - это, конечно, каникулы. Кто же не любит каникулы? Во-вторых - это тепло. Он почти никогда не одевался тепло и всегда ходил без шапки. Он просто обожал нежиться на солнышке в особо жаркие дни. Он любил лето за всю его суматоху и радость от каждого дня. За вечное веселье. Он никогда не любил осень, но одна встреча заставила его поменять свое мнение. *** Была теплая осень. Ее еще называют "бабьим летом". И конечно, в такую теплую и солнечную погоду Иккинг не упустил возможности прогуляться. Он пошел в свое любимое место - центральный парк. *** Астрид вышла погулять и насладиться красотой этого прекрасного дня. Как всегда она пошла в тот парк, на мост. Сидя на мосту она вспомнила как гуляла здесь еще совсем малышкой со своей мамой, сейчас мама переехала, они редко видятся, но их отношения все такие же теплые. Астрид улыбнулась своим мыслям, болтая ногами над водой. Как только она встала, то столкнулась нос к носу с парнем, который отходил от перил моста с другой стороны. Она смотрела на него и мысли как будто отключились. Стоя как под гипнозом его хвойных глаз, она не смела пошевельнуться, чувствуя, что сердце ее набирает обороты. *** Иккинг пришел на любимое место своей мамы - мост в этом парке. Стоя за перилами он просто смотрел на проплывающие под мостом листики и улыбался, сам не зная отчего, просто было так хорошо, так успокаивающе, что заставляло в миг забыть обо всех проблемах. Он начал отходить, все еще смотря на воду, но почувствовал, что с кем-то столкнулся. Он посмотрел на человека, что стоял совсем рядом. Это была девушка, невысокого роста и с голубыми, как лазурное небо, глазами, от которых он просто не смог оторвать взгяда. *** В такие моменты говорят, что между людьми проскочила искра. А между нашей парой пролетел листок, на половину зеленый, еще летний, а на половину оранжевый - осенний. Очнувшись, Иккинг осмотрел целиком девушку и протянув руку сказал: - Иккинг. - Астрид. - пожав руку, проговорила девушка. *** Их местом встречи с того времени стал этот мост. Каждые выходные они встречались здесь и гуляли. Их чувства друг к другу становились все крепче. И вот однажды Иккинг официально решил пригласить ее на свидание и там признаться. *** - Эм...В общем... Астрид, я давно хотел тебе сказать...что ты мне очень нравишься, даже нет, не так.... Я тебя люблю, Астрид. Будь моей девушкой. - Как же я долго ждала, что ты наконец признаешься. Конечно буду! И я тебя люблю, мой мальчик-лето. - А ты - моя девочка-осень... Мелкие капли дождя начали капать на землю. Иккинг медленно наклонился к губам Астрид и нежно поцеловал ее, она незамедлительно ответила, углубляя поцелуй, прижимаясь к нему все сильней, пока его руки покоились на ее талии. Дождь все усиливался, но им было все равно. Они грели друг друга своим теплом, своей любовью. На дворе стояла теплая, ранняя осень. Еще не полностью окрасившая деревья в яркие цвета и половину оставляя зелеными. А в сердцах пары цвела этакая летняя осень, которую они оба безумно любили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.