ID работы: 5941159

За закрытыми дверями

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт молча ждала, пока Адриан закроет дверь в кабинет. И когда наконец замок щелкнул, а взволнованный Адриан повернулся к ней, губы Маринетт сами собой растянулись в улыбке. - Я не думала, что ты придешь. - Почему? - Адриан усмехнулся, слегка наклоняя голову. - Ты все-таки знаменитость, у тебя столько фанаток, мне всегда кажется, что мы видимся в последний раз, - Маринетт договаривает и прячет взгляд, коря себя, что подняла эту тему. По щекам текут слезы, которые девушка не пытается стереть. Адриан качает головой и нежно-нежно обнимает девушку. - Эти фанатки - народ не особо адекватный. Я боюсь, что если все узнают о нас, тебе не жить, - Маринетт шмыгает носом и кивает в знак согласия. - Тише, лапочка. Я знаю, как тебя успокоить, - его теплые руки, несколько секунд назад прижимающие Маринетт к себе, начинают растегивать маленькие пуговки на блузке. Девушка пытается помочь, но Адриан отталкивает ее руки. - Я сам. Белая блузка падает на пол, и Маринетт остается в одном атласном лифчике. Пока она не чувствует ничего, кроме стыда и иррационального страха, за который Маринетт стыдно еще больше. Все-таки, она уже не девственница, чего бояться-то? Юбка Маринетт уже через пару секунд оказывается на полу. Девушка остается лишь в нижнем белье и черных чулках, в то время как Адриан полностью одет. И есть в этом что такое, что безумно заводит Маринетт, что-то порочное и неправильное. Как у них заведено, девушка сама снимает белые трусики с нарисованной спереди кошечкой в розовом парике и расстегивает лифчик. Адриан тут же прикасается к груди, сжимая пальцами в миг затвердевшие соски. Маринетт чувствует, как где-то внутри будто возникает такое знакомое, такое сладостное чувство, которое искушенный Адриан именует возбуждением. Его руки безошибочно определяют самые чувствительные точки ее тела, прикасаясь и дразня. Когда он пальцами задевает набухший клитор, Маринетт впервые за вечер громко стонет и подается вперед, желая продлить удовольствие. - Нет, Маринетт, - Адриан шепчет ей это голосом змея-искусителя, одновременно поглаживая гладко выбритый лобок. - Пока еще нет, - он вводит внутрь ее один палец и тут же вытаскивает, не слушая недовольных бурчаний девушки. Этим же пальцем он проводит по ее губам. В нос Маринетт бьет резкий и пошлый запах, заставляя ее сморщиться. - Адриан, пожалуйста... Я не могу так больше. - Ты каждый раз так говоришь, Маринетт. Тебе нравится твой запах? - Мне нравится, как пахнешь ты, Адриан. Пожалуйста... - простонала Маринетт, изнемогая от желания и его рук, все еще бесстыдно рыскающих по ее телу. - Маринетт... - Адриан отстраняется от девушки, и та недовольно мычит, слыша из-за спины вместо звука расстегивающейся ширинки писк телефона. - Адриан? Что случилось? - Мне пора, - голос Адриана мгновенно посерьезнел. - Что? - Маринетт обеспокоенно завозилась, опасаясь, что он не даст ей столь желанной разрядки. - Ничего. Они подождут, - Адриан надавил Маринетт на плечи, укладывая ее на большой деревянный стол и входя в нее резким толчком. С губ Маринетт во второй или третий раз срывается стон, и она блаженно закрывает глаза, наслаждаясь его резкими неравномерными толчками. Его член входит в нее максимально глубоко, посылая электрические волны удовольствия по всему телу. Как только Маринетт приближается к оргазму, Адриан уменьшает темп в несколько раз, заставляя ту саму насаживаться на член в поисках оргазма. Он совсем перестает двигаться, и девушка начинает двигать попой, пытась получить удовольствие. Спустя пару минут ее телодвижений, достаточно насмотревшийся на эти жалкие попытки Адриан за несколько секунд доводит их до сводящего в судорогах оргазма. Он кидает Маринетт салфетки, чтобы та вытерла вытекающую сперму. Девушка, вся красная, мокрая и потная, подтирает этими салфетками все, что только можно, и начинает искать свою одежду. Адриан, уже полностью пришедший в себя, развалился на стуле, с усмешкой наблюдая, как голая Маринетт заглядывает в каждый угол в поисках нижнего белья. - Что в этом смешного? Между прочим, я на работе, и мой рабочий день еще не окончен. - Окончен. Ты больше не будешь здесь работать. - Что? - Маринетт широко распахивает глаза и нетвердыми шагами подходит к Адриану. - Почему? - Моя жена никогда не будет работать, - говорит Адриан, и на лице Маринетт мгновенно появляются сотни эмоций. Она неверяще хлопает ресницами, сжимая в руках найденный лифчик и взволнованно кусая губу. - Маринетт, сегодня пройдет одно очень важное для меня мероприятие, и я хочу, чтобы ты пошла со мной. - А как же твоя карьера? Фанатки, имидж... - спрашивает Маринетт, уже готовясь ответить ,,да" - Все это не помешает мне быть с тобой, любить тебя и строить с тобой свое будущее, - Адриан садит уже надевшую нижнее белье девушку к себе на колени и прижимает к себе. - Ты столько времени рядом со мной, я люблю тебя. И пора всему миру узнать об этом. - Да. Пора.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.