ID работы: 5941193

депривация сна

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь в зеркало, но отражения нет. Его не существует. Как не существует этой комнаты, этого города, мира, Вселенной. Зато существую я, ты. Существуем внутри этой искусственной проекции, день за днём соревнуясь в выживании. Ты пытаешься убить меня, а я пытаюсь дать понять, что это бесполезно. Бесполезно разрывать кожу о стены, в надежде, что физическая боль меня усыпит. Усыпит тебя, твой мозг, тело. Расслабит мышцы, позволяя провалиться в сладостно-терпкий и крепкий сон. «Некоторых возбуждает еда, порно с собаками, а тебя бессознательное состояние? Ты извращенец, Винчестер» — смеялся я раз за разом, оглядывая твоё лицо, выражающее абсолютное страдание. Ты смотришь в зеркало, но не видишь себя. Не видишь этих синяков под глазами, не видишь расширенных зрачков, на дне которых пульсировал страх. Ты боишься меня, ощущаешь всеми фибрами души моё присутствие рядом. Ощущаешь, как комната наполняется холодом и как мурашки огибают твои мышцы, заставляя дрожать. Что на сегодня, Сэм? Твою макушку прогрызают пауки, но ты не видишь, только почёсывая голову, в надежде избавиться от навязчивого зуда. Но тебе н е и з б а в и т ь с я. Не избавиться от меня, от кошмаров, не избавиться от своей участи — быть заключенным в своей голове вместе со мной. Может, это не клетка Ада и не загробный мир, но тебе некуда бежать. Тебе не заглушить мой голос, обжигающий твои уши. Тебе не отделаться от постоянного чувства, будто тебя разрывает на миллионы частей. Будто душу выворачивают наизнанку. Ты думаешь, что боль на запястьях, стекает алыми ручьями на кафель, но боль в твоей голове. Мыслях. Боль, которая разъедает тебя изнутри, убивает, и выход только один. Ты знаешь, где цель. Гладкое покрытие ствола, сжимаешь рукоятку дрожащими пальцами, на секунду приставляя дуло к виску. Под кожей пульсируют вены и их так необходимо разорвать. Так жизненно необходимо избавить себя от мучений. Я подарю тебе покой, только действуй, Сэм. Бросаешь нервный взгляд в зеркало — тебя не существует, зато я более, чем реален, стою за твоей спиной, обдавая жарким дыханием шею. Давай, это так просто. Одно нажатие на спусковой крючок и ты наконец заснёшь. Погрузишь своё сознание в бесконечный раствор формалина, замораживая все воспоминания, яркие, добрые. Оставляя их нетронутыми. Я обещаю, тебе будет хорошо. Приятно. Ты в ы с п и ш ь с я. Сколько человек может прожить без сна? Чуть больше недели? Ты сходишь с ума, когда не отличаешь реальность от сна. Ты сходишь с ума, когда мысли всё прекратить не кажутся такими уж и бредовыми. Ты сходишь с ума, когда кричишь в пустоту, надеясь достучаться до меня. Но я тут не при чём. Я не виноват. Это же ты сошёл с ума. Ненормальный. Я — то, что ты хочешь видеть, ощущать и точно знаю, что каждый день, заталкивая себе в глотку снотворное, ты надеешься снова услышать хриплый голос. Шёпот, сменяющий крик, который разбудит тебя на следующие пару часов. Ты жаждешь моего садизма, моих пыток. Ты жаждешь тонуть в этом болоте, позволяя тине забить твои лёгкие. Сумасшедший. Не можешь спать, не можешь чувствовать. Боль, злость, грусть. Ничего. Только пустота и пистолет отправляется обратно в ящик стола, а на твоих губах появляется какая-то странная улыбка. Такая, какая бывает только у поехавших. Ты сломан, Сэм? Ты хочешь заснуть? Ты хочешь почувствовать себя лучше? Ты хочешь увидеть своё отражение? Поговорисомнойчёртоввинчестер. — Да. — отвечаешь, не отводя взгляда от моих глаз. Я вернусь завтра и помогу тебе выбраться. Я помогу тебе заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.