ID работы: 5941196

Прости меня, моя дорогая сестренка

Джен
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«— А помнишь, как мы раньше весело играли, сестрёнка?

— Пока ты не стала занудой» Да, сестрёнка, я стала занудой, ты как всегда была права. Как всегда… Знаешь, ведь мы тебе редко верили, считали тебя маленькой девочкой с хорошей фантазией, но эта маленькая девочка подарила нам волшебство и целую жизнь. Жизнь, наполненную приключениями и магией, жизнь, где мы спасали королевство, жизнь, где мы были королями и королевами. Но мы не прожили её до конца, мы вернулись в наш мир, где мы вновь стали детьми, где мы вновь погрузились в томные будни. Мы часто вспоминали Ту жизнь, вспоминали, но я понимала, что вернуться у нас вряд ли выйдет, поэтому я перестала мечтать о сказочном лесе и о бушующем море. Я опять стала занудой. Прости меня, сестрёнка, я слишком быстро хотела повзрослеть. Хотела поскорее стать такой же красивой, как наша мама, хотела ходить на свидания и говорить на взрослые темы. За этим всем я и не заметила, как стала отдаляться от вас, от тебя, моя дорогая сестрёнка. Я свыклась с реальностью, а потом неожиданно мы вернулись в Тот мир, о котором я тайно мечтала темными ночами. Мы вновь спасали королевство и жизни нашего народа, а ещё мы спасали жизнь молодого принца. Знаешь, сестрёнка, кажется, тогда я впервые полюбила кого-то так сильно, как тебя и наших братьев, но ведь моему счастью вновь не суждено было случиться. Слишком взрослые. Я и наш любимый Питер стали взрослыми. Я так стремились к этому, а когда это произошло, я захотела стать ребенком. Увы. И вот опять этот дурацкий мир, где нет говорящего и мудрого льва, где нет прекрасного принца Каспиана. Прости, сестрёнка, но мне пришлось тебя бросить и уехать с родителям. Прости, но ведь благодаря этому ты опять побывала в прекрасной стране, вы с Эдмундом тоже повзрослели, но не так как я. Вы остались детьми, а я… Я продолжала взрослеть и забывать о разговорах с вами, о разговорах с тобой. И вот, когда я полностью окунулась в рутинный мир, когда я почти забыла прекрасную страну и прекрасного принца Каспиана, случилось самое страшное… Я потеряла вас, я потеряла тебя, моя дорога сестрёнка. Но, когда я увидела твоё бездыханное, лишённое жизни тело, то лишь молча начала кивать головой, а после кричать, что это не ты. Не могло быть это пустое тело твоим, ведь твое лицо было всегда с лёгким румянцем и с яркой улыбкой, а не с этим бледным оттенком кожи. Это не ты, я знаю. Знаю. Ведь ты вместе с братьями находишься в самой волшебной стране, которая только может существовать. Ты ждёшь меня, сестрёнка, я знаю. Знаю, что там ждёт меня и Питер, который, как всегда, немного осуждающе посмотрит на меня, но потом улыбнется и мягко обнимет. Знаю, что ждёт меня и Эдмунд, который тихо хмыкнет и неуверенно подойдет ко мне, а после станет крепко-крепко обнимать.Знаю, что с вами и наши родители. Знаю, что меня ждут и наши друзья, а может, ждёт и мой прекрасный принц, о чьем поцелуе я думаю уже не один год. Но я не знаю, как встретится с вами, с тобой, моя дорогая сестрёнка. Не знаю. Все, что у меня осталось — воспоминания и могильные плиты. Прости меня, моя дорогая сестрёнка. Прости. Может, когда ты это сделаешь, я вновь увижу твою улыбку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.