ID работы: 5941201

кушай, юра

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В гостях у Олега всегда уютно. Общаться с ним крайне приятно, да и он один из тех, кто спокойно терпит выходки Юры. И Хованскому это безумно нравится.       Ему нравится, как Друже готовит. Это всегда что-то безумно вкусное, безумно красивое и, черт подери, это порой даже есть жалко! Но Юра ест, сглатывает слюну, пока смотрит на процесс приготовления, а потом ест-ест-ест! И легкая, но чудесная улыбка Григорьева, того стоит.       Ему нравится, что Олег выслушивает весь тот бред, который несет Хованский. Ведь можно говорить-говорить-говорить, зная, что тебя всегда выслушают. И плевать, поймут его или нет.

***

— Ну, бля, ты представь! — смеется Юра, смотря на Друже и улыбаясь. — Это же такая хуйня! — Ты серьезно? — неловко улыбается Григорьев, смотря на мужчину с откровенным непониманием. — Юр, может, хватит тебе уже? — он забирает бутылку пива из рук Хованского и качает головой. Он действительно волнуется за этого идиота придурка человека. — Эээ! — возмущенно тянет Юра, но бутылку не получает обратно. — Ты лучше попробуй это. Уверен, тебе понравится.

***

      Олег стоит рядом и что-то нарезает. Возможно, лук или нечто подобное. Это скоро станет окончательным ингредиентом к новому блюду, по сути, являясь всего лишь своеобразным гарниром. Потому что по кухне уже разнесся безумно вкусный запах, из-за которого Юра вновь начинает давиться слюной. И это замечает Григорьев, чуть сощурив глаза, где блеснули желтые огоньки. — Юр, подай тимьян, — даже не отрываясь от своего занятия, просит мужчина. — Пожалуйста. — А… зачем? — интересуется Хованский, делает глоток пива и лезет за нужной приправой. — Бля, а где оно? — Да, ты правильно лезешь, — на несколько секунд оторвавшись от нарезки лука, кивает Олег.       Хованский фыркает, начинает искать, но что-то совершенно не получается. Несмотря на то, что уже далеко не первый раз был в гостях у Олега.       За спиной, но где-то очень близко, послышался тяжелый вздох. И тут Григорьев достает приправу, находящуюся, черт ее дери, на таком очевидном месте! Немой вопрос «Какого?..» застывает во взгляде Юры, заставляя Друже улыбнуться. — Я почти закончил, — мягко произносит Олег, потрепав по вновь отросшим кудряшкам Юру. — Скоро сможем попробовать.

Ты сможешь попробовать, Юра.

***

      На столе стоит небольшой ряд блюд, приготовленных за отведенное время. Юра молча восхищается, как Олег может творить такое чудо своими руками! И как это можно разрушить, съедая. — Можешь пробовать, — тихо говорит Григорьев, рассматривая некоторые из блюд, а потом косо смотрит на Хованского. Тот же тянется именно к тем блюдам, на которые смотрел Олег, и, сглотнув немного вязкую слюну, тянет в рот запеченную картошку. — Кушай, Юр, кушай.       В глазах Друже желтые искорки появляются буквально на несколько секунд и ту же пропадают, чтобы никто ничего не заподозрил.

Хованский не может наесться.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.