ID работы: 5941306

О чём молчат людские сердца

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1 Любовь зла

Настройки текста
Стояла прекрасная погода. Сверкало ядовито-жёлтое солнце, а на улице чуть таял мороз. Уже по-хозяйски осваивался март и ласково звал за собой птиц. Чудесная пора любви и прогулок — весна. А так же начало тяжёлых школьных будней. Ведь совсем скоро 11 «Б» станут выпускниками и полетят в вольный полёт. От лица Яна. С каждым днём она расцветает, словно почка на персиковом дереве. Её нежные руки, так ласково переворачивающие листы уже потрёпанной учебным годом и изнурительным использованием 87 листовой тетради. Чёрные, прекрасные и коротенькие как ночь волосы делали её принцессой, которая непослушно сбежала из своей сказки. А маленькие, мудрые и всегда весёлые глазки делали её неотразимой. Мою прекрасную Эстель! Меня всегда тревожит одна хоть и глупая, но дорогая и важная моему сердцу мысль. Почему с ней рядом не я, а массовка пустых и давно испорченных людей. Чьи кожи и души потускнели в серой пыли мегаполиса. Почему я настолько глуп и слаб, что не могу подойти и нежно взять её за руку и … -Ян! Ты своим взглядом скоро пропалишь доску! Вижу, ты знаешь ответ из задачи №1378. Давай иди к доске и объясняй, — с натянутой ухмылкой сказала физичка и, сложив свои тощие руки крест накрест с удовольствием наблюдала моё фиаско. И с таким же слащавым выражением страшного и довольного лица ставила два балла. –Цвай, Янчик, цвай. Я не любил физику, а за это физичка не любила меня. Это единственный случай, когда у меня в статусе стояло выражение «Всё сложно». А если без шуток, то и в правду в моей жизни было всё очень сложно. Грядущие экзамены, любовь и физика… От лица автора. В этом дне не было ничего необычного, всё те же однообразные и порой непонятные предметы, пустые и занудные одноклассники с которыми не о чем говорить, ведь у них на уме только трендовые вещи и ветер. У Яна была лишь одна мысль «скорей бы дойти домой и желательно живым». Плетясь по старому и заросшему мхом тротуару Ян не принуждённо думал обо всём что видит. Но его философствования прервал тонкий женский голос, звеневший в соседнем переулке. Парень не раздумывая ни секунды бросился на помощь незнакомке попавшей явно не в безобидную ситуацию. Свернув в переулок, парень словно ошалевший остановился, и увидел как к очень симпатичной девушке приставал мужчина. Ян взял первое что попалось под руку и со свей силы всадил нахалу, от чего тот сразу же рухнул и ударился головой. Проверив что бандюга без сознания, парень вспомнил о девушке и повернувшись к ней Ян оцепенел. Той красивой девушкой оказалась никто иная как Эстель! «Как я сразу её не узнал?» - спрашивал себя он. Вскоре опомнившейся парень начал расспрашивать её, но не успев договорить Эстель бросилась, ему на шею со словами: -Такой скромный, а в душе настоящий мужчина. Но через мгновенье Эстель подняла глаза и собиралась что-то сказать, но не успела. Лежащий, в беспамятстве тип с перекошенной челюстью очнулся, взял лежащую рядом металлическую трубу и со всей силы ударил Яна по голове. В ушах всё гудело а образ великолепной Эстель поплыл перед глазами парня. Очнулся Ян на больничной койке. Продолжение скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.