ID работы: 5941378

Огонь, обжигающий сердца

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Шнапик бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Начинало светать и первые лучи утреннего солнца окрасили небо в нежно-розовый цвет. Все начинало оживать. Вот и наше королевство начинало просыпаться ото сна. Первыми проснулись слуги и закопошились в приготовлениях перед пробуждением господ.       Сделав все приготовления, слуги принцессы отправились в её покои. Обычно в это время девушка уже просыпалась, но, зайдя к ней в комнату, они увидели лишь пустую, аккуратно заправленную кровать. Увидев, что хозяйки нет в комнате, слуги оббежали весь замок и, обнаружив черный проход в стене, поняли, что принцесса сбежала, и поспешили к королю со столь печальным известием.       POV Рейки       Проснувшись с лучами солнца и позвав слуг, которые, умыв меня, надели на меня кимоно, я сел за стол и начал разгребать все королевские бумаги, которые накопились за вчерашний день. Тут дверь с грохотом отворяется и вбегают служанки моей дочери. На их лицах читалась паника.       — Что случилось? — спокойно произнес я. Их тревожные выражения лиц меня настораживали. Неужели с Джувией что-то случилось?       — Ваше высочество, беда! — воскликнула главная горничная.       — Что-то с Джувией? — решил задать я вопрос, который мучает меня.       — Принцесса сбежала! — сообщила служанка.       — Обыщите все королевство! Сообщите во все порты и предупредите границы! Найдите её! — Случилось то, чего я больше всего боялся. Она сбежала.       — Слушаемся, сир, — быстро сказали они и, затворив дверь, покинули мои покои.       «Как она могла так поступить?! Я её отец, так почему же она не слушает меня? Было бы все намного легче, будь ты здесь, Лили» — печально улыбнувшись, я посмотрел на портрет своей жены. Она все также улыбалась мне с портрета своей милой улыбкой.       Решив, что одно королевство не справится, я решил попросить помощи у соседних королевств, в том числе и у Ледяного королевства. Сев за стол, я принялся писать письма с просьбой о помощи. Написав последнее письмо королевству созидания, отдал их гонцам. «Надо поскорее найти Джувию. Хоть бы с ней ничего не случилось».       Конец POV Рейки        Проследив из окна, как гонцы удаляются в закат, король сел обратно за свой стол. Открыв ключом верхний ящик стола, Рейки достал из него старую потрепанную книгу. Это был дневник Лилии Локсар. В этом дневнике она писала все свои переживания во время последней болезни. Печально посмотрев на книгу, старший Локсар отложил ее в сторону и, засунув руку глубоко внутрь стола, вынул оттуда серебряный медальон в форме сердца с синей капелькой на крышке. Открыв его, император взглянул внутрь, после чего прижал амулет к сердцу, опустив голову.        В медальоне была фотография всего семейства Локсар. Темноволосый с синими глазами мужчина обнимает за плечи женщину с длинными волосами цвета морской волны, собранными в прическу. Внизу фотографии стоит улыбающаяся своей широкой детской улыбкой маленькая девочка, прижимая к себе куклу Теру-теру-бозу.       Закрыв медальон, Рейки бережно сложил его в верхний ящик стола вместе с книгой. Закрыв ящик на ключ, он повесил его к себе на шею, ближе к сердцу, как напоминание о счастливых временах.       Тем временем в королевстве Огня.        Утренние лучи солнца пробивались сквозь красивый белый тюль. Солнечные лучи постепенно наполняли комнату светом.       Маленький солнечный зайчик блуждал по комнате. Вот он пробежался по высокому, сделанному из темного дерева шкафу и запрыгнул на резное, оббитое красным бархатом кресло. Пробежавшись по нему, зайчик прыгнул на роскошную кровать из темного дерева. Кровать было широкой с красивым резным узором с двух сторон. Ее окружал балдахин из красного бархата.       На кровати лежал прекрасный юноша с необычными розовыми волосами. Такой цвет волос был особенностью их семьи. Этот ген был на столько силен, что еще не было ребенка, не перенявшего этот цвет волос.        В комнате было слышно лишь его тихое и ровное дыхание. Лицо юноши было спокойным и умиротворенным, веки были плотно прикрыты, которые лишь изредка вздрагивали. Длинные черные ресницы опущены. Ничто не предвещало его скорое пробуждение. Но солнечные лучи так не считали. Пробежав по кровати, солнечный зайчик перешел на лицо парня, намереваясь его разбудить. Пробежав по тонкой линии губ, зайка начал светить прямо в глаза юноши. Поморщившись, он нехотя открыл глаза. У него были прекрасные глаза цвета молодой травы. Заглянув в них, можно было представить, что ты находишься посреди зеленого луга, окруженного ковром из молодой зелени.       Потерев глаза, Нацу оглядел комнату еще не проснувшимся взглядом. Встав с кровати, он направился к шкафу. Заглянув в него, парень достал белую рубашку с жабо и черные штаны.       Одевшись, он вышел в коридор, где его уже ждал его лучший друг Гажил Редфокс. Гажил был его другом с самого детства. Нацу был единственным наследником трона, поэтому у него было много занятий по управлению королевством. И единственным, с кем ему разрешалось играть, был Гажил — сын главнокомандующего армии. Но сейчас сыновья заняли посты своих отцов: Нацу стал королем, а Гажил — генералом армии. Они все так же продолжали дружить, несмотря на разные социальные статусы.       — Ну что, уголек, ты готов к занятиям и очередному тяжелому дню? — с ухмылкой спросил его Гажил.        — Конечно, готов, железяка, и не надейся, что я тебе поддамся! — в тон ему ответил Нацу.       Гажил был высоким с крепким телосложением парень, у которого волосы были длинные и черные, как смоль, а глаза красными, как кровь глазами. Все тело Редфокса было покрыто железками, в том числе и лицо, что не мешало оставаться ему привлекательным.       Нацу же немного уступал в росте Гажилу, но тоже был довольно высок, его телосложение не уступало Редфоксу.       Оба парня часто тренировались в фехтовании. Они с детства занимались этим искусством, но Нацу еще никогда не проигрывал Гажилу. Все-таки он король и должен в совершенстве владеть этим искусством.       Придя на тренировочное поле, парни взяли шпаги и встали в стойку, смотря друг другу в глаза. Первый выпад сделал Гажил, но Нацу только это и нужно было. Уклонившись от атаки друга, юный король развернулся и мигом достиг друга со спины. Но Гажил был бы не Гажилом, если бы вовремя не заметил атаку друга. Сделав прыжок назад, Редфокс снова попробовал атаковать противника. Он побежал навстречу, наклонив корпус вперед, и зашел с боку. Уже занеся шпагу для удара, как Драгнил упал на землю. Пока Гажил бежал, Нацу понял замысел друга и дождавшись, пока он подбежит максимально близко, сделал другу подсечку и Редфокс, не ожидавший такого, полетел на землю. Воспользовавшись этим, Нацу быстро сел на друга и поднес шпагу к горлу.       — Ну что железяка, сдаешься? — слегка запыхавшись, спросил Нацу.       — Сдаюсь, только слезь с меня, головешка, — прокряхтел Гажил. Он уже привык, что его всегда побеждают.       После того, как Нацу помог другу подняться, они в месте направились в раздевалку и приняли душ. Переодевшись в чистую одежду, они поспешили в рабочий кабинет, чтобы продолжить тяжелый рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.