ID работы: 5941381

Минус две жизни.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра стоит внешности

Настройки текста

Pov Артём

Больно! Везде темно… Тьма окутывает меня, но мне не страшно…

Меня пробивает на смех? Такой несколько безумный и истеричный… Посмотрев на своё окошко заметил, что ещё одна жизнь исчезла, тогда почему мне не грустно? Ведь я должен был превратиться в биоробота… В бесконечно жестокое и беспощадное существо… Мне весело?! Но… Я не потерял эмоции, я их приобрёл в ещё большем виде. Какая скука творилась вокруг. Даааа! Скоро начнётся игра, где все становится пешками! И Я не король, я тот кто всегда самый важный среди шахмат, Я — тот кто играет ими! Хах! Ну жди мой дорогой противник. В реальном мире ты слаб. Я же хочу сразиться в виртуальности. Тьма исчезает. Белый потолок. А вот и моя комната, кажись они убили меня, выключив компьютер, в котором был диск управляющий сознанием, отключив диск, они отключили и меня. — Артём? Друг ты слышишь меня? — Это явно Денис, а если есть Денис, то рядом и моя славная сестрёнка. Да… Вы попали, ведь ты Денис будешь конём, а Вика будет невероятной королевой! Кажется моя бедная семья, не переживёт того, что я стал психом! Хотя чаще всего все психи не думаютя что они психи. Но это их проблемы, у меня есть целый мир в котором можно быть кем угодно. Но в реальности приходилось оставаться не менее бдительным, тормошили меня без остановки… Закатив глаза я обратился к другу. — Денис. Оставьте меня на некоторое время, я устал, хорошо? — Но как я и думал, никто оставить меня в покое и не собирался. — Артём, что произошло?! Почему ты выглядел будто умер, и почему была табличка, что опасность?! — Моя маленькая прекрасная заботливая сестрёнка. — Маляшка, не беспокойся обо мне, а нам завтра ещё в школу, так что живите долго и счастливо, я вас благословляю дети мои, а мне пора на покой! Всё брысь из моей комнаты! — такое красное лицо всего лишь от одного моего нежного слова… — Н-но… — Брысь! Кому сказал! — выпихнув их из комнаты решил приготовится к плану по захвату территории в виртуальной реальности, я стал гением, безусловно, но моя слабость, что теперь я был помешанным на развлечениях. А теперь способен прочитать любое временное искажение, ну держись создатель! Даже если ты и мальчишка-гений, это не значит что тебе всё дозволено, ведь как бы ни было прискорбно, но часть положительных эмоций ты мне стёр, стёр память вместив что-то новое, и на сожаление, просто теперь нет времени. Медленно поднявшись, я подошёл к зеркалу, мда изменения были… Внешность начала уже меняться. Волосы — начали чуть отрастать и потемнели, кожа — побледнела, но самое удивительное глаза! Они поменяли цвет, один становился то голубым, то янтарно тёмным, а второй стал красным… Теперь мне и до самого образа сумасшедшего недалеко! Но красиво же. Даже начинаю понимать девушек, которые вечно вертятся перед зеркалом! Но… Прикусив раздражённо губу начал раздумывать, из-за этого будет намного больше проблем, чем кажется. Так. Надо на всякий случай записаться на приём ко врачу и " покрасоваться» перед ним, как он это назовёт? А точно — активировался спящий ген и произошла массовая измена внешности. Глаз меняет цвет из-за того что ещё не определился с расцветкой, а второй глаз как раз решил остаться по середине голубого и коричневого цвета преобразуя его в оттенок красного, и так далее… Эх… Жаль я всего лишь подросток. Но даже таким можно добиться многого. Придётся делать… Домашку и сил набираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.