ID работы: 5941393

Сожаление

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние. Оно так явно чувствовалось в атаках, что Ллойд атаковал в ответ, крепко стиснув зубы, не смея ничего более сказать. Он был не прав. Они оба были неправы. Ллойд — что усомнился, — Зелос — что сдался. «Могу ли я тебе доверять?» — звучало в головах у обоих. Слова-приговор. И повернуть бы время вспять, сказать уверенно и твёрдо: «Я доверяю тебе!», так, чтобы понял, проникся и не смел убегать. — Зелос… — Замолчи! В голосе больше не было наигранного веселья. Зелос был серьёзен как никогда. И он не желал слушать. Он всё решил для себя. Отчаяние полностью заполнило пустоту в сердце. Единственный, кто посадил в нём когда-то росток надежды, его же и стоптал. Одной неосторожной фразой. И вновь пустота. Всё закончилось. Слишком быстро. Тяжёлая, болезненная битва завершилась словно за мгновение. Увесистый камень победы поставил победителя на колени перед проигравшим. Тьма медленно, но уверенно поглощала сознание. Ллойд держал друга за руку. Зелос хотел её сжать, вцепиться до боли, но не было сил. Он даже больше не мог произнести, закричать: «Я не хочу умирать! Я хочу жить! Я хочу, чтобы ты в меня верил… Ведь если даже такой идиот, как ты, на это не способен, тогда мне и вправду было бы лучше никогда не рождаться». Так и не сказал, не прошептал: не двигались губы. И глаза… больше было не закрыть. Когда Ллойд опустил его веки, Зелоса больше не существовало в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.