ID работы: 5941510

Первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья на веки

Настройки текста
Недавно принятый на роботу Цукаса Мизугаки, получает в напарники Айлу (андроида гифт-типа). И естественно сразу же в нее влюбляется. Ну конечно как в такую красотку не влюбится ?! Первый рабочий день: Цукаса зашев в кабинет: Всем привет, я новый сотрудник сервисного центра. Подошёл к Айле: Ну что ж, теперь мы напарники? Айла: Ага. Мичиру: Ненавижу новичков, а ты Цукаса даже и не думай а том чтобы приставать а Айле. Цукаса: Я и не думал про что то подобное! Мичиру: Ага а как же, я вас мужиков хорошо знаю. Кадзуки: ЧТО!!! Айла: Правда? Цукаса: Та я же говорю нет! Мичиру: Ну смотри мне, но если узнаю что ты только попробуешь притронутся к Айле. УБЮ!!! Констант: Мичиру успокойся, все хорошо. Цукаса, а что тебе известно про нашу роботу? Цукаса: Если честно я не знаю, мне нечего про это не рассказывали. Шерри: Наша работа состоит в том чтобы извлечь (Гифтий) у которых уже вышел срок. Цукаса: (Гифтий)? Зак: Да, гифти это андроиды нового типа, их от людей почти не отличить. Цукаса: Ааа! Понятно. Зак: Вот например Айла и Костанций у нас тоже гифти. Цукаса (В мыслях): Не когда бы не подумал, неужели Айла тоже андроид, ну тогда понятно почему она вот-тогда плакала, ну конечно каждый бы загрустил если бы знал сколько ему осталось жить. Мичиру: Нам пора на задание. Сели в машину Цукаса: Айла,ты бы не могла побольше рассказать про вашу роботу. Айла: Цукаса Цукаса: Что? Айла: Наша работа не такая приятная как ты думаешь Приехали на место задания Мичиру: Ну что ж начнем Звонят в звонок Мичиру: Здравствуйте, мы из сервисного центра, на изятие. После изятия Цукаса (В мыслях): Я и не думал что ета работа и взаправду такая печальная. Мичиру: Ну что ж рабочий день закончился, все по домам. Зак: А как же Айла и Цукаса Мичиру: Ах да, точно, я и забыла (сказала она при этом можно сказать хотела убить Зака). Констант: Цукаса я и забыл сказать. Цукаса: Что? Констант: С этого момента вы будите жить вместе, ведь вы же напарники, а мы тут парами живем. Заходит Кадзуки Кадзуки: Да, и поетому ты Цукаса переедешь к Айле. Цукаса и Айла зашли в комнату. П.с.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.