ID работы: 5941540

Загробная влюбленность.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ох, малыш, если бы ты видел меня… Ты никогда не задумывался, что я рядом? Ты не обращал внимания на все те мелочи, которые я делаю для тебя, а я страдаю, ибо это все, что я могу сделать для тебя. Ты никогда не задумывался, кто убирает твой маленький беспорядок после твоих дополнительных уроков на дому? Ты всегда думал, что за тобой убирает твоя мама, и когда ты обнимал ее и благодарил, я мечтал быть на ее месте. Я помню твое удивленное лицо, когда вот-вот казалось, что тебя собьет машина. Когда эта железная коробка неслась на тебя с огромной скоростью, я умер во второй раз. Ты чудом спасся, ибо даже я не помню, как смог оттолкнуть тебя, приняв удар на себя. Ты всегда удивлялся порядку в холле, ибо помнил весь тот хаос, который устроил с другом во время шуточной драки, но не помнил, как вы его убрали. Каким образом молоко так и не разлилось на мамин любимый диван или как сделанная домашняя работа оказалась у тебя в школьной сумке. Я помню все твои слезы, малыш. Как ты запирался в комнате, включал музыку на полную, что бы семья не смогла услышать тебя. Как ты впадал в депрессию и плакал из-за издевок тех ублюдков. Я так сдерживался, чтобы не толкнуть их под мотоцикл или скинуть с велосипеда, заставляя физически страдать так же, как и ты морально. Я был готов разрушить всех, кто косо посмотрит на тебя, лишь бы не видеть тебя с красными и уставшими от слез глазами и запухшим лицом. Я даже игрался с тобой. Ты так охотно все те лепестки сакуры весной, думая, что их в комнату отправляет тебе ветер, а я просто продолжал радовать тебя и задувать их все больше-больше. Ты любовался ими и тем, как у тебя в комнате оказался снегопад из лепестков, в то время как я любовался твоим радостным лицом, слушая твой заразительный смех. Я почти не плакал, когда увидел тебя вместе с ней, целуясь около дома. Ты был так погружен в первую любовь с головы до ног, что я не мог ненавидеть тебя. Я не смог… Ты был таким счастливым рядом с ней. С каждым новым поцелуем, объятиями или проявлением заботы я словно светился изнутри. Ты дарил ей кучу подарков, тратя все свои карманные деньги, так и не купив подарок на день рождения лучшего друга. Каким же глупышом ты был… Я рыдал вместе с тобой, после вашего расставания. По идеи, я должен был ликовать и радоваться, но мой эгоизм ничто по сравнению с твоими глазами, полными боли, и поникшей головой. Сердце разрывалось на миллионы кусочков, когда ты искал лезвия, чтобы порезать вены из-за этой девчонки. И ты все так не понимал, куда они все пропали в этот момент. Я поддерживал тебя в самые трудные минуты. Я подкинул ту роковую листовку тебе на лицо, а ты подумал что «ангел-хранитель» снова помогает тебе. Жаль, что я не тупорылое крылатое существо с куском золота над головой, но такая роль для тебя меня вполне устраивает. Ты отдал всего себя ради танцевальных тренировок. Я убирал капельки пота с твоего лба, в то время как ты не понимал, почему ты не потеешь так, как раньше. Я запускал ветер в твою студию, чтобы смог насладиться приятным холодком. Я люблю всего тебя. Твои маленькие карие глаза, которые при улыбке становятся полу-солнышками, излучающие радость и доброту. Твои маленькие пухленькие пальчики, которые смотрятся нелогично с твоим стройным телом. Твои миленькие щечки, за которые так и хочется ущипнуть. Твои волосы, которые так сладко пахнут яблоками и такие приятные на ощупь… Мне не хочется уходить. Я не хочу покидать тебя, оставляя на порог судьбы. Кто позаботится о тебе? Кто будет убирать твои мелкие бумажки? Кто будет охранять тебя на улице? Кто закроет жалюзи ранним утром, чтобы солнце не светило и не будило? Знай, если будет хоть малейшая возможность, я всегда буду рядом. Я всегда буду целовать твои щечки, пусть ты вместо моих губ почувствуешь только тепло. Всегда буду укрывать тебя одеялом в холодную зимнюю ночь. Всегда подкину давно забытую тобой банкноту на пол, когда тебе будет на что-то не хватать. Знай, мой дорогой, я вернусь…» В один момент, Пака подменили. Он остался совсем один. Нет, конечно, он и так жил один в своей однокомнатной квартирке, наполненной солнечным светом, маленькими цветами и мотивирующими плакатами, но… Такое ощущение, будто пропала часть него. Мир вдруг стал таким жестоким и скучным, ведь к нему в комнату больше не залетали лепестки сакуры весной. Ему стало холодно и одиноко, несмотря на открытие жалюзи и яркое солнце, ведь больше никто не греет одеялом и своим присутствием. Он давно смирился, что он странный. Чимин принял тот факт, что ему постоянно кажется, что за ним кто-то наблюдает. Парень уже не обращал внимание на чувство, будто в комнате кто-то есть, ведь этот кто-то давно с ним живет. Он никогда не беспокоился за свою жизнь, ведь знал, что кто-то или что-то его всегда защитит. Ему не хватало того чувства. Ему не хватало того внезапного тепла, что ниоткуда появлялось на губах, щеках или на плечах. Не хватало чувства постоянной заботы или слежки, от которого вначале так хотел избавиться. Одно предложение терроризировало его сознание в последнее время. Оно, словно тьма, поглотило все его мысли, не давая возможности спокойно отдохнуть. Огромная пустота и грусть росла внутри Пака, занимая все больше и больше места в сердце юноши. «Знай, мой дорогой, я вернусь…» -Я надеюсь, - сказал Чимин со слезами на глазах, лежа в своей комнате. Он не знал, кому он это говорит, зачем и услышит ли его кто - либо. Ему было просто необходимо сказать хоть что-то в ответ тому, что живет в его голове, – поторопись, я уже не могу… И Юнги обязательно вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.