ID работы: 5941589

Первый раз в девятый класс.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Игуана_51 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило первое сентября, как и остальные классы, девятый «Б» был в кабинете под номером 18. Кто-то сидел за своими столами, которые ожидали когда за ними начнут заниматься, а другие стояли в стороне и ждали учителя, включая наших сегодняшних героев — Дима и Влад. — Ну, как провёл эти каникулы? Все лето занимался своим мотоциклом? — спросил Влад. — Хах, да нормально, ну конечно же не все лето за мопедом, ещё в Крым ездил с семьёй. А у тебя как лето? — поинтересовался Дмитрий. -Так, молодые люди, сидитесь, скоро начнём. — заявил классный руководитель.        Сев за первую парту второго ряда, наши товарищи продолжили болтать.        После классного часа, Дима и Влад пошли гулять в сквер. Погода была хорошей, светило яркое солнце, пели птицы, дети бегали и веселились. Каждый наслаждался отличным настроением, все думали о своём. Кто о предстоящих ОГЭ, а кто и о чувствах. — Моя мама приглашает тебя к нам в гости, идёшь? — спросил Владислав. — Да, почему бы и нет.        Сидев у друга в гостях, и ожидая, когда Влад выйдет из ванной комнаты, Дима осматривал его комнату. Просторная комната, кровать тумбочка, стол на котором какая-то тетрадь с названием игры, в которую они любили играть вечерами. Заглянув на первую страницу, в голову пришла мысль что это личный дневник. «Нет, я не могу его прочесть. Но жуть как интересно» — думал Дима.        Все же решив сесть и прочесть хотя бы часть, он начал: «Дорогой дневник! Сейчас на часах около часа дня, я не могу уснуть, одна мысль не даёт мне покоя. Не потому что завтра контрольная, а потому что мне нравится мой друг, именно друг, а не подруга. 27.2.2017» «Я хз как ему сказать обо всем этом, р чувствах… Как же это сложно! 3.03.2017» — Я так понимаю, что ты теперь все знаешь… — отозвался Влад в дверях своей комнаты. — Ты умело скрываешь чувства в форме дружбы. Почему ты не сказал? — спросил Дмитрий, дотронувшись до плеча друга. — Ты не понимаешь, каково это скрывать свои чувства! — заорал парень.        Немного наклонившись к своему другу и коснувшись губ своего друга своими губами. Когда же Дима отстранился, единственное, что он смог выдавить из своего рта между перерывом: - У тебя мягкие губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.