ID работы: 5941614

неузнал

Гет
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>- Дети, урок окончен но завтра состоится бал.- Сказала профессор Золушка. -Тревис ,а с кем ты пойдешь ?- Роуз блин она когда нибудь от меня отстанет. - Роуз я не знаю с кем пойду.- да и вообще я есть хочу . - Тревис мы на прошлой перемене обедали .- Астория блин опять спалила * Тревис подошел к ней и сказал что ему плохо и он пошел к медсестре ,но Профессор Бель его остановила и попросила помочь принцессе найти её сестру. Ну помочь так помочь куда же он денется .уже идя по коридору он спросил -как сестру зовут? -Вики ,блондинка и дура . - Я понял о ком ты .А вот и она . - Привет ,Вики .-это злость в её голосе или мне показалось. -Рокси ,а я тебя не узнала ,платье ,шпильки . -А ты думала я только бегать с луком в руках хорошо умею.- Нет она точно не в восторге от встречи . Тревис ,ты где бегаешь я тебя найти не могу .- дедушка. - Я тут принцессе помогал . - Вот этой с рыжими волосами ? -Да. - А ты её не узнал ? -Нет ,а ЧТО ? - Да так ничего. - Кстати ты идешь с ней на бал .

следующий день. точнее вечер.

- Привет - роуз была немного в шоке. - Тревис ,ты говорил ,что не пойдешь. - Хоук не начинай . -Леди .- Рокси протянула ему руку ,и он поцеловал её .- Я вас здесь раньше не видел. - Я недавно перевелась из другой школы. - Понятно ,тогда позвольте представится. Я Хоук Белоснежный ,это Астория Рапунцель ,Джой Лягушкка и Роуз Золушка. - Очень приятно,а я Роксана. Просто Роксана. *Началась музыка и все начали танцевать,но вдруг начался грохот и из неоткуда появилось темное существо. - Роксана моя принцесса .Я нашел тебя. - Хочешь ,чтобы я пошла с тобой ,поймай меня. -В платье ты далеко не убежишь . - А кто сказал что я буду в платье.- она соединила руки перед лицом прямо как ..Стоп это Рокси.Ну дедушка. * Темный джинсы ,футболка с черепом ,кеды .Лук колчан . Начался бой . Монстер за ней не успевал ,а я застыл на месте ,как же она выросла и не изменилась, но он попал в сердце и она упала с перил вехнего балкона ,не на этот раз надо взять себя в руки. * Тревис очень быстро оказался возле неё и активировал магию ярости . - Нет ,Тревис не надо - Хоук блин ,только один поцелуй и она вернулась к жизни и камень на её магии заблестел вновь.Я все равно буду её любить ,даже спустя годы.Стоп блин я же стану ,черт надо отсюда убираться ,что я впринципе и сделал.

***

От лица Роксаны -Я вижу но ,где Треви,нет но мне не показалось, что он меня поцеловал ,блин но я же все-таки могла умереть ,если бы не он,так соберись Рокси и найди его теперь,среди этой листвы. Ну он в только там прячется. - Роксана ,все хорошо . - Да ,все норм -Ты куда ,Роксана. Но я её уже не слушала ,и вот я уже возле озера. *-Земля была белой, наполненной сказками И музыка пела про долго и счастливо. Порвутся в ней струны, мы будем поранены, Но только к лицу нам такие царапины. И чувство проникнет под тонкую кожу. Друг друга окрикнем и может быть сложатся минуты в недели. Тебя не устроила, хотя, по идее, чего тебе стоило? Хотя, по идеи, чего тебе стоило? В любви безупречный, во сне не увидевший - Ты первый мой встречный, последний не выживший. Пусть эти легенды, счастливые самые, Но для хеппи-энда, мы слишком упрямые. Земля была белой, наполненной сказками И музыка пела про долго и счастливо. Но зоркостью птицы, осанкою воина Ты можешь гордиться, оно того стоило! Ты можешь гордиться, оно того стоило! Ну вот и ты тревис садись . - Где они? -черт этот голос как же он ломается . - В замке ,-но я то знаю что они за моей спиной .- Иди сюда мое ты чудовище . - Да что ты -блин надо вернутьего в норму . - Иди сюда горе ты мое луковое.- поцелуй под луной.Романтика ,но блин если они не перестанут хихикать то он поймет что я врала. - Роксана Бель когда ты переставнешь мне врать- и это тоже,но *он наклонился к ней и шепнул *ты говорила что я для тебя просто друг но с друзьями так не целуются . - да иди ты .напугал . * тут они вместе засмеялись . -Стоп .а ты разве меня не узнал в платье? - Нет ,И у меня опрос ,почему ты ненавидишь вики ? - Потому что она моя сестра и вечно лезет в мою жизнь , и знаешь ты прав. - Про что ты. -А вот сейчас и узнаешь.

Через 15 мин в тайной комнате

- Ну и где мы . - Мы там где никто не помешает . - Значит - Старая любовь не ржавеет. - Ам что это за место ? -А тебе дедушка не рассказывал? Эта школа находится в замке из его сказки. - А я и не знал,ну а теперь иди сюда. - Вот ты шустрый. - Если ты будешь меня провоцирывать ,то я сорвусь . - Ого, да ты прям образцовый маньяк. Он не ответил , но впился в ее губы и резко порвал футболку. Роксана была в шоке от того что тревис был таким страсным. - Трреввиисс,ну подожди. - Чего еще случилось? -А мы в спальне , где когдато,тревис! - Где они занялись сексом ,я в курсе. - Отпусти,но откуда... Аааххх - Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.