ID работы: 5941643

Самогениальность

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погасшая свеча

Настройки текста
      Сегодня,я проснулся в 7:00,мне очень не хотелось вставать,одеваться,мыться,кушать и куда-то ехать,проснулся я с мыслью ''Хотьбы,этот ад кончился навсегда!'' но я открыл глаза и предо мной распорхнулась моя серая как и моя жизнь комната,я встал с кровати ели ковыляя до будильника,кое-как найдя нужную кнопку для выключения,я снова сел на кровать и уставился в стену,задумываясь...а может ну его все к черту!К черту этот день!Я хочу поспать!Отдохнуть от всего этого цирка,идиотии и бесконечной траче моих драгоценных нервов!Пока я залупался в стену,мое обмягшее тело превратилось в желе,и оно расплавился на кровати словно желе,уткнувшись на потолок,я продолжилбы мыслить еслибы не стук в дверь моей комнаты ''Сынок,ты встал?Пора есть!Хватит валяться на кровати!'' эта фраза звучала словно смертельный приговор,и мое тело словно штык распрямилось едвали прошла секунда,открыл свой шкаф и напялил на свое слабое тело халат,затем открыл дверь и пошел набирать ванну,как-только я ее набрал,я снял с себя халат и нижнее белье,окунул свое тело в теплой воде и снова будто желе размяг в этой воде...и уснул...мое сознание погрузилось в космос,я стал чувствовать будто что-то значу,моя жизнь имеет смысл!Я и есть смысл этой жизни!...Да кого я обманываю черт его подери!Я лишь молекула в этом жестоком и безжалостном мире!Я могу повлиять лишь на себя,и снова ужасный крик вернул мое сознание в тело ''Сынок!Иди кушай!'' я вылез из ванны,вытерся и одел халат,после пошел на кухню чтобы поесть,мама уже собралась и ушла на работу...я сел за стол и взял вилку чтобы проткнуть ею горячий амлет,но я понял что он горячий слишком поздно,уже во рту он обжег полость моего рта,и сплюнул его...о боже насколько я жалок подумал я,встал из-за стола чтобы пойти к раковине,набрать в рот холодной воды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.