ID работы: 5941656

Новый год на Изнанке

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем вообще праздновать этот Новый Год? - недовольно бурча, Тенеброс попытался стащить с себя шапочку, которую нацепила на него сестра. - Затем, что это весело, ты глупый балбес, - Кошка тут же поправила шапку брата. - Мыть кучу посуды было нифига не весело! - возразил Тенеброс, - мы ведь даже не использовали половину... Зачем это было делать? - Ты не хочешь этого знать, - загадочно ответила Кошка. - В туфту вроде "Монстра, похищающего людей, не помывших всю грёбаную посуду на Новый Год" я не поверю. - Тогда придётся рассказать тебе нетуфту про монстра, похищающего людей, крадущих крабовые палочки у сестёр, готовящих салаты, - ехидно хихикнула Кошка. - Это был не я! - её брат тут же отвернулся. - Да-да-да. Кроме нас с тобой здесь так много людей, что яблоку упасть негде. Эй, где же они все? Ушли, что ли? - Кошка продолжала издеваться. Тенеброс закипел, словно чайник, - ладно, успокойся, Разбойник Рыбных Палочек, - она погладила брата. - Сколько там ещё до этого Нового Года?.. - протянул Тенеброс. - Ещё пять минут, - взглянула на часы его сестра. Брат устало вздохнул, уставившись на миску с Оливье. Кошка заметила это, - ну подожди ещё немного, а... - meh... - вздохнул Тенеброс. Кошка крепко обняла брата, тот поперхнулся, - ты чего?.. - Помолчи для разобразия до следующего года, а, - попросила его сестра. - Ладно... - Тенеброс так и просидел с лицом, полным недоумения, пока не часы не забили 12. Кошка включила телевизор, где президент-императрица-бог-и-вообще Изнанка уже начинала свою речь. - Дорогие и не, в особенности, очень твари. Поздравляю всех выживших в этом году с тем, что они, собственно, выжили, дали потомство и готовы к ещё одному году мучений. В новом году я обещаю доработать то торнадо, которое уничтожило пол-города, а потом рассосалось, добавить больше землетрясений и ещё вас ждёт большой-большой сюрприз! - лицо мегаломаньячки растянулось в безумной улыбке, - а пока празднуйте! - Позитивненько... - прокомментировала Кошка, попутно поглощая салат. Казалось, её это совершенно никак не трогало. - Пожирателя на эту заразу нет... - обречённо вздохнул Тенеброс, присоединяясь к сестре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.