ID работы: 594173

Дьявол внутри тихони

Гет
PG-13
Завершён
2623
автор
Размер:
349 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2623 Нравится 1210 Отзывы 813 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Ахахахаха! — Ты что делаешь! — Ахахахахахахахахаха! — Придурок, хватит! — АХАХАХАХАХАХА! — ОТСТАНЬ ОТ МОЕЙ КОШКИ, СВОЛОЧЬ! Примерно так проводили мы остаток вечера у меня дома. Что здесь происходит, спросите вы? А все предельно просто. Орлов взялся пылесосить. И если вначале я наивно полагала, что это относительно безобидное мероприятие, то теперь понимаю: хрен там плавал. Ну, кто ж знал, что Саня совершенно внезапно для себя обнаружит, что моя кошка боится пылесоса? В конечном итоге мы имеем такую картину: Орлов с долбануто-радостной улыбкой пылесосом гоняет Мусю по маминой комнате, та носится, распушившись, и сшибает все на своем пути, время от времени останавливаясь и шипя на пылесос. А неподалеку стою я, оперевшись на дверной косяк и скрестив руки на груди в попытках придумать способ, как остановить этого придурка, иначе кошка разнесет здесь все. Хотя... надо выпустить ее. Я открыла дверь пошире и теснее прижалась плечом к косяку. Животинка, прицелившись, пронеслась мимо пылесоса и выбежала в коридор. Полдела сделано. Теперь нужно остановить блондина, который устремился за ней. Что ж, русская баба и в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит... — Хватит! — рявкнула я своим эпичным голосом Джигурды. И вроде бы это подействовало, но только пол скользкий, а потому Саша с выпученными глазами врезался в меня. Ой-ё! Я оказалась сбита с ног, заваливаясь назад, но вовремя уцепилась за руку Орлова. Вот же дурак! — Тихо, держись! — воскликнул парень, хватая меня за руку и дергая на себя. Я с грехом пополам приняла более или менее устойчивое положение, расставив руки в стороны и балансируя, чтобы снова не упасть. Голова, казалось, закружилась еще сильнее. — Так. Все. Я стою, — отчеканила я, наконец-то поймав равновесие. — Все нормально? — озадаченно спросил блондин, не прекращая, держать меня за предплечье. Я шумно выдохнула, направляясь обратно к себе в кроватку. Когда ж это закончится? — Да, просто голова болит. Кстати, надо бы температуру померить. Встряхни градусник, а! У меня сил не хватает, — я протянула Саше градусник. Тот его два раза встряхнул и отдал мне. Я скептически посмотрела на ртутный столбик, и обнаружила, что он дошел почти до низа. Блин, почему я так не могу? Почему я его вообще не могу нормально встряхнуть даже с сотого раза? — Тебе бы пойти уже, а то мама скоро придет, а объясняться перед ней... — я вздохнула. Нет, мне не хотелось, чтоб Орлов уходил, с ним весело, но блин, с мамой объясняться реально лень. — Окей, — Саша сел на мой стул и стал что-то активно писать в телефоне. Я тем временем взяла со стола книгу, пытаясь отыскать, где я вообще остановилась. А, вот. Через довольно непродолжительное время меня оторвали от чтения странным вопросом: — А тебе не скучно? Секунду подумав, я удивленно посмотрела на Орлова: — В смысле? — Блин, ты все время читаешь что-то. Тебе не скучно постоянно читать? Я слегка улыбнулась. — Раз читаю, значит, нескучно. Логично же? — Ну, да, — блондин задумался, снова утыкаясь в телефон. — То есть, ты считаешь чтение скучным? — неожиданно до меня дошло. Это ведь так просто. — Да, считаю! — парень поднял глаза на меня, разглядывая как-то испытующе. — Ты читал что-нибудь длиннее постов Вконтакте? — я сузила глаза. Капец тебе, парень! — Произведения из школьной программы в началке, — усмехнулся он. Умник. — Зря ты так, чувак, зря-зря-зря, — я покачала головой. — Пф-ф-ф! — выдал Орлов, снова взглянув на экран Айфона. Каков индюк! Ну, я ему... Потом... Когда-нибудь... Еще сколько-то попереписывавшись с кем-то, Саша наконец-то встал со своего места и направился к выходу. Я снова была вынуждена встать. Даже как-то привыкла уже. — Про уговор помнишь? — спросила я, пока он надевал куртку. Друг мрачно кивнул. Ах, да, уговор. Дело в том, что мы еще некоторое время играли, и он мне проиграл еще одно желание. Даже как-то стыдно говорить об этом, но я загадала, чтоб он бросил курить. Когда лицо Саши заметно помрачнело, пришлось закидать его сотней-другой аргументов, чтобы сбить с толку и не получить в ответ простое посылательство. Конечно, под конец он признал, что я, в сущности, права, и даже согласился выполнить мое желание, что весьма удивило. Но я прекрасно понимала: по факту, это его дело, и я не имею право лезть в чужую жизнь. Однако слово, как говорится, не воробей... На выходе блондин внезапно повернулся ко мне и спросил: — А можно я к тебе завтра тоже приду? Где-то секунду смотрю на него, не мигая, после чего начинаю хлопать ресницами. — Э-э-э... Ну, можно, — как-то растерянно отвечаю я, не совсем понимая этого порыва, — а за?.. — внезапно до меня доходит, и я расплываюсь в улыбке. — Котлеты? — Именно, — Орлов улыбнулся во все тридцать два, после чего, махнув мне, сбежал вниз. Я закрыла дверь, почему-то будучи не в состоянии сдержать улыбку. Как же все-таки обманчиво бывает первое впечатление. Нормальный же парень, абсолютно. Даже котлетки домашние любит. А то я почему-то думала, что ему только Макдак подавай... Интересно, чем он вообще питается дома? С этими мыслями я вернулась обратно в кровать и продолжила чтение, параллельно раздумывая, как бы привить любовь к нему еще и Сане.

***

На следующий день я чувствовала себя уже чуть получше, хотя головная боль так никуда не ушла, а голос оставался таким же суровым и мужицким. Однако уже не так больно глотать, как сначала, и температура наконец-то спустилась ниже тридцати восьми. Это хорошо, потому что мне уже хотелось поскорее выйти с этого больничного, и не потому, что я рвалась к знаниям, а потому что я чувствовала себя слишком хреново. Я честно ждала Орлова, но сам факт, что он действительно пришел, меня несколько удивил. Вот же дурак, даже заразиться не боится! Впрочем, ладно, понадеемся на его крепкий иммунитет. Я снова накормила его котлетами, этим самым убив сразу двух зайцев: накормив голодающего и не позволив котлетам протухнуть. Все еще поражаясь своей гениальности, я пошла в свою комнату, разглядывая книжные полки. Хм-хм-хм, что бы такого подобрать?.. — Как дела? Как чувствуешь себя? — Саша вошел в мою комнату. — Кстати, я тебе принес кое-что. — М? — я повернулась и увидела, как блондин выложил на стол шоколадку. Что? — Зачем? — Как зачем? — Орлов удивленно поднял на меня глаза. — Ну, чтоб не болела, или хотя бы чтоб настроение было хорошее. Или тебе, как в больнице, апельсины таскать? — Нет, конечно! — я рассмеялась. — Просто мне ни того, ни другого нельзя, по правде говоря. Ну, горло чтоб не раздражать, мне кучу всего есть запретили, вот. Я не говорила? — Не-а, — казалось, Саша даже как-то расстроился, — ну, ладно тогда... Но стоило ему коснуться плитки, как я тут же на него накинулась. — Куда потащил? Поздно, моя шоколадка! — Ахаха! Ты же сказала, что тебе нельзя? — Да, нельзя! А потом можно будет! — Да вот фиг! Раз нельзя, значит, нельзя! — Ах ты!.. Орлов поднял шоколадку так, чтобы мне было не достать, а потому я залезла на стул в попытках достать лакомство. Не, ну, наглость же. И нет, меня ничуть не смущает, что надо мной ржет блондин, которого я чуть ли не задавила. Одного я не учла — стул не рассчитан на такую нагрузку, особенно если она идет на его спинку. Поэтому что? Правильно, мы навернулись. Я перекатилась на пол и засмеялась. Орлов, казалось, уже бился в истерике, а потому отпустил плитку, которую я поспешила себе присвоить. Но не все так просто оказалось! Парень тут же начал ее отбирать, но я тоже не промах, а потому перекатилась на бок так, чтобы ее было сложнее достать. Саша был вынужден обхватить меня с двух сторон, чтобы появилась возможность тянуться обеими руками. — Отдай! — Не дам! — Тебе все равно нельзя, ты болеешь! — Мне пофиг, она уже моя! — продолжали мы шуточный спор. Наконец, Орлов все-таки решил подняться со словами: — Ладно, твоя взяла. — Ура! — воскликнула я. Однако... я все еще лежу на полу. Поэтому я протянула обе руки вверх. — Подними меня. — Нет, ты и так весело смотришься. — Ну, Са-а-аш! — Ладно-ладно, — парень схватил меня за руки и помог подняться. — Так, — я снова повернулась к стеллажу с книгами, — что я хотела? А, да. Я поднялась на цыпочки и достала с полки одну из любимых книг. Не будем мучить человека классикой, хватит с него просто фантастики. Как по мне, очень даже прикольная книга, ему подойдет. — Вот, — выдаю блондину книгу и занимаю свое место на кровати. — «Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи». Что это? — Саша поднял руку с выданным предметом. — Книга, как видишь, — я наклонила голову набок. — Эм... — Просто прочитай, хотя бы для общего развития. Поверь, это реально интересно! Классикой тебя мучить не буду, естественно, хотя Стругацких тоже стоит тебе прочитать, а еще Гарри Поттера, ты ведь наверняка только фильмы смотрел, еще... — Я не буду это читать! Слегка приподнимаю брови. — Думаешь, у тебя есть выбор? Секунд пять блондин просто смотрел на меня, потом отшатнулся. — Ладно. Хорошо. Только потом ты от меня отстанешь? — Да-да. Можешь прочитать только первую главу, если дальше не захочешь, то ладно. — О, правда?! Окей! — Только внимательно читай, если что. Я слежу! И не забывай, я могу в любой момент припомнить тебе твой первый день в школе! — Ахаха. Ника-терминатор следит за тобой! — жутким голосом произнес парень, после чего посмотрел на первую страницу и поморщился. Такое ощущение, что у него сейчас высветится надпись «Многа букафф!». И вообще, сам ты терминатор! Сам факт, что он вообще согласился почитать что-то, а не уперся и не стал со мной спорить — удивителен. Неужели я могу на него как-то влиять? Но это же... ОХРЕНЕННО! Я смогу заставить Саню бросить курить, начать читать и нормально учиться... Вот только странно, что он такой податливый. И вообще, почему я так за него беспокоюсь? Это его жизнь, не моя... Стоило об этом подумать, как вдруг Орлов сам поднял голову: — Я все-таки не понимаю, нахрена тебе это? — Потому что я тебе добра желаю, друг мой! Ня! — я подняла два пальца в знаке «Peace». Блондин испуганно поморщился. — Не делай так, я уже слышать это «ня» не могу! А твоим голосом это звучит особенно жутко! — Ой, да и иди ты! — я встала и потащила шоколадку по направлению к холодильнику, чтоб не таяла. А то мало ли, на солнце попадет... Вернувшись, я снова легла на кровать и стала читать свое. Идиллия: я читаю, он читает, кошка пристроилась у меня на животе и тихо урчит. Милота. Правда, через какое-то время (не знаю, какое, за моим тихим занятием время быстро летит) Орлов заорал: — Я прочитал уже три главы, но я до сих пор не понимаю, что здесь происходит! — Ахаха! Вот так вот! — Блин, скажи, что там вообще будет. — Ишь ты, хитрый какой! Читай дальше, если узнать хочешь! — Мне лень, лучше ты расскажи. — Вторая заповедь книжного задрота: не спойлери ближнему своему. Так что прости. — А первая какая? — Простым смертным знать не положено. — Ладно. Тогда я просто найду в интернете краткое содержание, — парень скрестил руки на груди. А вот это уже плохо. — Пф-ф! Умник нашелся! Аннотация есть в начале книги. Ах, да, в интернете аннотации все сплошь точно такие же, так что тебе это ничего не даст, — признаться честно, насчет последнего я соврала. Естественно, где-то кто-то точно полностью расписал сюжет Лабиринта, но вот Саше об этом знать не обязательно. Ложь во благо, господа! Блондин, и правда, полез в начало, но, прочитав аннотацию, пригорюнился и продолжил чтение. Какая я коварная! Тихонько хихикнув, я нашла место, где остановилось. Сюжет здесь не обладал особой динамикой, но, в принципе, тоже интересно. Не знаю, сколько мы так просидели, но через некоторое время Орлов не выдержал и положил книгу на стол. — Не могу больше! — вздохнул он. — Что, мозг болит? — усмехнулась я. — Иди ты! — блондин обиженно скрестил руки на груди. Я засмеялась и встала, отправляясь на кухню. Захотелось выпить немного горячего молока. Я налила себе в кружку немного и отправила в микроволновку. Так, стоп... Какой-то пакет подозрительно легкий. Я посмотрела его на свет. И правда, ничего не осталось. Но... у меня же... был запас... Куда он делся? Вот блин. Опять забыла, что был он двумя днями ранее, за это время я его весь вылакала. М-да. Я закрыла холодильник и тут мне бросилась в глаза пустота на столе в том месте, где должны были стоять хлопья. Как-то это печально, надо сказать. Хм. Ладно, напишу маме потом.

***

На улице заметно стемнело, а мы опять болтали о какой-то ерунде. Ну, бывает так, что сидишь, разговариваешь с человеком непонятно о чем, а время так незаметно пролетает, и вам нормально. Но за временем следить было надо, потому что я совершила самую дурацкую ошибку, что только могла совершить. Я забыла, что вечером с работы приходит мама. Когда ключ поворачивается в замке, это слышно очень хорошо, ибо звук достаточно громкий. Черт. Черт, черт, черт! Какой же я идиот! Так, ладно, надо искать выходы из положения! — В шкаф, быстро! — скомандовала я ошарашенному Орлову, который тут же выполнил приказ и засел в шкафу. Там что-то странно загремело, но не суть. Я выбежала в коридор. Ботинки и куртка! Вот же... Я схватила ботинки и закинула их в ящик под шкафом, куртку отнесла к себе и, кинув на стул, развернула его. Идеальное преступление. Раньше я не понимала, зачем нам два замка на двери. Но теперь благодарила всех известных мне богов, что они вообще есть. — Привет! Что ты так топаешь сильно? — мама зашла в коридор именно тогда, когда я вынеслась обратно. — Я вроде всегда так хожу, — с выпученными глазами заявила я, пытаясь найти еще какие-нибудь улики, хотя бы мысленно. Что же еще я могла упустить?.. — Как чувствуешь себя? — мама поставила на пол сумку с продуктами, которую я сразу же отнесла на кухню и начала разбирать. — Лучше, чем вчера. Температура тоже пониже стала, 37,5. — Ну, хорошо, — мама удалилась в свою комнату, а я, закончив раскладывать продукты, снова забежала в комнату. — Давай, вылезай! — прошептала я, выпуская наружу перепуганного Орлова. М-да, как весело. Что ж делать-то теперь? — Все нормально? — Бывало и хуже, — так же тихо сказал Саша, поежившись. Неужели может быть хуже? Ах, ну да, это же Орлов, у него по-любому были еще более веселые похождения, причем наверняка половина из них — любовные. — Чо ж делать-то теперь? — я вздохнула и села на кровать. — Твоя мама точно нас не услышит? — Нет, она сейчас телевизор включит, он вечером вообще никогда не выключается, так что шум отвлекать будет... — С кем ты там разговариваешь? — раздалось из соседней комнаты. Саша тут же встал около двери так, чтобы та, открывшись, прикрывала его, я схватила со стола телефон. В комнату зашла мама. — Да так, Света позвонила, — тихо сказала я, после чего начала «разговаривать по телефону», подбирая общие фразы и натужно посмеиваясь. Мама кивнула и вышла, закрыв за собой дверь. Орлов облегченно выдохнул, отходя от стены. Еще немного поиммитировав разговор, я громко произнесла «пока!», после чего положила телефон обратно на стол. Моя гениальность достигла своего апогея! В соседней комнате включился телевизор. — Полный пиз... — уже хотел было высказать свое веское мнение блондин, но я шикнула на него. — При мне хотя бы не матерись! — Ах, ну да, — парень почесал репу. — Что делать будем? — Без понятия, — я пожала плечами. — Если тебе и выходить, то только через окно. — Ну, нет, спасибо! — Саня поднял руки и аккуратно сел на стул. — Я серьезно, наша дверь открывается слишком громко, плюс мама все время ходит туда-сюда по дому, так что прости, но я не знаю, что делать с этим. — Видимо, мне придется у тебя остаться. — Издеваешься что ли? — Нет. Просто я вижу, что другого выхода нет. — Господи, какой же это идиотизм! — Не спорю. Я вздохнула. Так, давайте думать. Что мне делать с моим горе-другом? Чудо в перьях ты, а не друг... Где он спать вообще будет? Хотя есть одна идейка. Я слезла с кровати и выдвинула из-под нее ящик, в котором лежали одеяла и подушки. По сути, ящик по длине и ширине примерно равен кровати, так что это очень даже удобно! — Что ж, раз на то пошло, спать ты будешь здесь. — Зашибись перспектива, — Орлов криво улыбнулся. — Ну, а что ты хотел? Это единственный и, надо сказать, довольно удачный вариант, тебя так не видно будет! — Да не спорю я, успокойся. Только я это, жрать хочу. — Зашибись ты вовремя опомнился! — я взмахнула руками. — Где я тебе сейчас еду возьму? — Из холодильника, может? — совершенно спокойно отреагировал Саша. Я заворчала, но все-таки пошла на кухню. Так, в холодильнике вряд ли что-нибудь найдется, а вот в ящиках — вполне возможно. О, вафли недоеденные! Которые нельзя ни мне, ни маме. Мне — из-за болезни, маме — из-за ее вечных диет. Вот оно, решение! Я втихаря стащила пачку и принесла ее блондину. — Вот. Это все, что я тебе могу дать на данный момент. — Ага, спасибо. Орлов начал хрустеть вафлями, а я легла на кровать и стала глядеть в потолок. Господи, ну, что это такое? Оба мы хороши, конечно. Саня мог бы и проследить за временем! Хотя... он же легко мог забыть о таком обстоятельстве, как мои родители, которых он ни разу в глаза не видел. Удивляться тут нечему. Короче, главный идиот здесь я. — Ник. — М? — Ты это... извини, что я тут тебе неудобства доставляю и все такое. Я реально не знал... — Да забей, это я не проследила. — Но все равно, спасибо. Не знаю, чтоб я вообще делал без тебя. Я повернулась набок, чтобы видеть своего собеседника. — Без меня ты бы ел в Макдаке и пошел к кому-нибудь из своих друзей. Все бы у тебя нормально было, короче. — Просто... Ай, ладно, долго объяснять. В общем, я в очередной раз в долгу у тебя. — Да забей ты уже на долги свои! — Ноу. Я невольно улыбнулась. Рыцарь, блин. Чувство долга у нас... Внезапно мне пришла уже совсем другая мысль. — Слушай, а Марина тебя не приревнует, что ты таскаешься тут ко мне чуть не каждый день? — Пффф, как будто она знает! — криво усмехнулся блондин. Он уже доедал свои вафли. — Но все равно, это как-то... некрасиво, что ли, — высказалась я. Парень только отмахнулся. Какое странное у него отношение к своей девушке. — Ты, походу, вообще за нее не беспокоишься. — А зачем? Только нервы зря тратить. Бабы, они ж все одинаковые, еще себе найду, если что! Меня несколько смутило подобное заявление. Ну, просто я как бы тоже девушка, он при мне говорит такое... Еще один повод задуматься о своем имидже. — Эм... — похоже, до Орлова дошло. — Прости, я не это имел в виду! Просто... блин! Не знаю, ты ж вроде друга, я как-то забыл, что ты еще и девушка... Ну, в смысле... — Ты меня не воспринимаешь, как девушку, — я отставила локоть и оперлась головой на руку. — Нет, что ты, я... — Саня попытался оправдаться, но я его прервала: — Да ладно, это нормально. Семен тоже меня не воспринимает. — Нет, серьезно, я не это имел в виду! — Успокойся, мы же оба понимаем, что ты имел в виду. Поверь, это норма. Я, например, тоже Сему не воспринимаю, на этом, в общем-то, и держится наша дружба. Так что я прекрасно понимаю тебя. — Но ведь это обидно, когда тебя как девушку не воспринимают? — Да нет, я уже привыкла, — хмыкаю, наблюдая за реакцией. Орлов удивленно выпучил глаза и через секунду опустил их. Неужели ему стыдно? Боже ты мой! Что в этом такого, у него же помимо меня есть друзья-девушки. Та же Юля, например. Странный чувак, в общем. Или я чего-то не понимаю в этой жизни.

***

Мама уже час как спала. Она всегда рано ложится, «жаворонок» все-таки. Я так не могла, к сожалению, ибо пошла в папу. Мы с ним оба «совы». Так что вставать рано утром для меня нередко было мучительно, но суть не в этом. Мы с Саней наконец-то решили выбраться из убежища комнаты и пойти в душ. Я кратко обрисовала ему ситуацию: мама спит довольно чутко, поэтому обязательно услышит, что я пошла в душ один раз, помылась, а потом внезапно пошла второй раз и снова полноценно помылась. Как минимум странно. Поэтому решено было идти вдвоем. Нет, это не то, что вы подумали, пошляки! Просто сначала шел кто-то один, второй дожидался за дверью, а потом мы менялись местами. Вот такая веселая схема. И никаких пошлостей! На цыпочках мы прошествовали до ванной. Я пошла первой, предварительно обрисовав Орлову, что, где и для чего. Быстро сполоснувшись, я почистила зубы, после чего переоделась в свою пижаму и вышла. Из-за температуры приходилось мыться как можно быстрее, чтоб не нагреваться лишний раз, но я не могла дождаться того момента, когда же наконец смогу нормально помыться, а то голова уже чесалась. Следующим пошел Орлов. Он быстро со всем управился, после чего мы снова на цыпочках пошли в мою комнату. Только вот этот дебил умудрился чихнуть именно тогда, когда мы шли по коридору. Я его чуть не убила за это. Но больше происшествий не было. До этого мы обустроили ему ящик под кроватью так, чтоб там можно было спать, и теперь блондин просто лег туда, а я задвинула ящик на свое место. Как же это все весело. Квинтэссенция идиотизма просто. — Ника? — неожиданно раздался снизу шепот, когда я уже выключила свет и тоже легла спать. — Что? — Спасибо тебе еще раз. — Не за что. — Спокойной ночи! — Ага, спокойной. Я отвернулась к стенке, обдумывая то, что творилось уже второй день. И на черта только Орлов приперся ко мне? Вот же заняться нечем человеку. У него есть Марина, плюс полчища друзей и поклонниц, а под раздачу попал кто? Правильно, кто ж еще мог попасть. Видимо, это моя судьба — вправлять мозги идиотам, а потом страдать просто от того, что я знакома с ними. Хотя я думала, на Семене все закончится.

***

— Да мам, я пью все лекарства, как обычно. — Ну, хорошо. Какая температура? — 36 и 9. Можно я уже ванную приму нормально? — Я бы не рисковала, но если невмоготу уже... — У меня голова чешется! — Ладно-ладно, иди! Я радостно подпрыгнула. Голова уже практически не болела, так что я спокойно стояла посреди комнаты и крутила рукой стул от нечего делать. — Кстати, представляешь, мне сегодня сон снился такой странный, — снова заговорила мама, — как будто к нам пробрался грабитель и тихо-тихо ходил по дому, но обнаружил себя, когда внезапно чихнул. А ты почему-то выбежала к нему и прогнала! — М-м, да? Странно, — наигранно удивилась я. Знала бы ты, мам, как близка сейчас к истине... Похоже, она все-таки слышала нас. Хоть сквозь сон, и то ладно. — Да, вот так. Ну, ладно, я пойду, а то у меня тут телефон рабочий звонит. — Хорошо, пока, — я положила трубку. М-да. Мама нас слышала. Ну, хоть не догадывается ни о чем, и то ладно! А то было бы мне... Я пошла в ванную и пробыла там больше часа. Эх, вот она, радость! Наконец-то помыть голову после долгого ожидания! А то волосы уже сальные стали. Фу, жуть! Мое состояние, надо сказать, заметно улучшилось: горло практически не болело, голос таки прорезался, и я чуть меньше напоминала Джигурду, голова больше не болела. Впервые за неделю я все-таки заправила кровать, потому что не нуждалась больше в постельном режиме. Что ж, если так и дальше пойдет, то в понедельник меня выпишут! Хм, значит, надо будет узнать у кого-нибудь, что я пропустила за эту неделю. Вдруг нам что-то важное давали? Выйдя из ванной, я надолго засела в интернете. Сашу я подняла где-то в девять и буквально пинками выгнала его в школу. Ну, а что, прогуливать нехорошо! А он, похоже, именно так и планировал сделать, да вот только хрен там. Надеюсь, Орлов успеет хотя бы ко второму уроку. Интересно, он еще помнит про наш уговор про курение? Если нет, то я ему устрою! В интернете время летит быстро, особенно за просмотром картинок в пабликах, переписками с друзьями и просмотром разных видео на Youtube. Однако за часами в этот раз я следила внимательно и довольно скоро заметила, что уроки уже давно кончились, а Сани все нет. Он вроде и сегодня собирался прийти... Хотя, возможно, он где-то с друзьями гуляет? Вероятно, так и есть. Вскоре я забила на это и просто наслаждалась своим заметно улучшившимся состоянием. Даже аппетит проснулся! Впервые жутко хотела есть, так что съеденные пара кусков курицы были настоящей радостью. Через некоторое время раздался звонок в дверь. — Ну, наконец-то! — пробурчала я, выходя в коридор и открывая замок, но, сделав это, я отступила на шаг назад. Снаружи стоял совсем не Саша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.