ID работы: 5941749

Дядя заступился

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После проигранной игры в хоккей, Михаил пошёл в тренажерный зал, чтобы найти там своего товарища по команде. Он увидел, как тот, кого он искал, бьёт боксёрскую грушу и, осторожно подойдя к нему, попросил помочь ему стать сильнее. - Мх, хорошо я помогу тебе, но что ты можешь дать взамен? - разглядывал свою жертву. - Я заплачу. - Деньги мне не нужны, - от этой фразы собеседника, глаза Пономарева удивленно расширились, но он был не против - ему нравился Георгий с тех пор, как тот заступился за него на льду. - Я согласен. - Уверен? Я не отступлю. - Да. Бушманов резко притянул к себе за пояс и вжал в стену миниатюрное тело. Из-за волнения от слишком большой близости у Михаила участилось сердцебиение и дыхание, а ноги подкосились, но от падения его поддерживала нога Буша, протиснувшаяся между его ног. Григорий, на удивление, нежно поцеловал его. Его руки скользнули под футболку, став ласково блуждать по стройному телу: прессу, груди, задевая чувствительные соски, поясу, бокам, а губы нежно покрывали шею поцелуями. Зажмурившись, юноша сжал плечи старшего, из-за чего тот заметил, что он слишком напряжен и по его телу проходит мелкая дрожь. - Тц, хватит, - раздражился от вида этой картины. - Нет! - схватил за одежду, отходящего мужчину. - Я могу. - Не верю. - Поверьте! - Почему ты это делаешь!? - вспылил. - Я... - Что!? Почему согласился, если боишься!? - Я люблю вас, - опустив голову в низ, тихо сказал, когда тот закончил кричать. Бушманов не ожидав такого ответа, застыл в недоумении, а затем спросил: "Как мужчину?". Через несколько секунд тишины он услышал долгожданный ответ: "Да". Георгий не мог проверить своему счастью - этот милый мальчишка, приглянувшийся ему с первого взгляда, любил его. - А вы меня? - А ты как думаешь? - Не играйте моими чувствами, а просто ответьте раз и навсегда. - Конечно да, глупыш, - заключил в свои объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.