ID работы: 5941767

Добро пожаловать в Бичпорт

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с городом

Настройки текста
На реке Дискрит,которая впадает в Красное море, в 1777 году был основан славный городок-Бичпорт.Ходят много легенд про другое название города,но ни одна из них не подтверждена. Изначально он представлял из себя маленький портик,где ходили разбои и грабежи.Никто не желал тут работать и тем более,жить,но с приходом предков Хьюстона,началось активное заселение городка. С 1777-1796 года провинция была под контролем Великобритании. В 1796 году Бичпорт требует независимости и,к счастью для Соединённого Королевства,полностью одобряют эту затею.В этот же год прошел съезд по признанию Бичпорта независимым государством. Герцогство славиться своей вкусной рыбой"Вобля",которая плавает кверху пузом.Главная достопримечательность-бар"Хромое Очко" основанный в 1779 году,где,кстати,проходил съезд. В 1806 году главарь "Казачков" Дыркин Алексей Филимонович(для своих был Алексом) предлагает совершить государственный переворот.Казачий хуторок одобрил эту идею,и уже в 1807 году объявляют войну войскам Хьюстоновского дома.. Началась гражданская война(1807-1807).Война длилась целых 15 МИНУТ! Это на целых 14 минут больше,чем секс прапрапрапрапрадедушки Хьюстона. Итог:Дыркин Алексей Филимонович умер,а без командира "КАЗАЧКИ" не могут действовать. ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА И ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ Хьюстонов! Теперь,каждый год,с 21 марта 1807 года Бичпорт празднует победу над войском казачьим. Конечно, в 2000 году казачки снова попробуют отобрать власть у Хьюстонов,но об этом вы узнает из биографии Томаса Йохана Хьюстона,т.к на тот момент он был Великим герцогом Бичпорта. После войны в стране ничего знаменательного не происходило:"Вобля" плавала по-прежнему кверху пузом,казачки отстроили свой хуторок....Хотя....какие-то происшествия все же произошли,но всё постепенно. Хе-хе-хе. Экономика: В 1820 году геолог Винилл Хассий проводил исследование Кавказских гор. Там он обнаружил, как ему казалось, залежи угля. «Он достал свои кальти1 и пометил скробкой2 месторождение.» - выдержка из летописи. Спустя (данные утеряны) на этом месте построили шахту. С ее появлением город расцвел. Но с найденным Хассием углем было что то не так: когда его кидали в печь, он сильно плавился и дымил черным дымом. Этот дым был очень едким и обильным, что оседал на дома, деревья, людей и дороги. Даже река Дискрит была черной. Город в те времена получил в простонародье название БлекБич3. В 1869 великий ученый-химик Ниобий Дармштадтий стал изучать свойства необычного Бичпортовского угля. «Винил Хассий ошибался насчет того, что он обнаружил здесь уголь! Он нашел более ценный материал – Каменный латекс!» - заявил Ниобий. С тех пор город накрыла вторая техническая революция. Каменный латекс стал второй нефтью. Из него научились синтезировать Сгущенную Варенку, которую добавляют в кофе. Так же был построен Завод 69 в котором обрабатывают латекс и делают из него различные изделия. 1. Кальтя (древнедешовский) - геологическое строение определенного участка внешней поверхности земной коры. 2. Скробки (древнедешовский) - из металлической проволоки для скрепления тетрадей, брошюр, ящиков, обивки мебели, крепления проводов и др. 3. БлекБич – так называют (данные утеряны) «А это завод 69, национальное достояние Бичпорта. Именно здесь работает Рудольф Хьюстон – знаменитый Бичпортовский шахтер-стриптизер.» Дата основания: 1815. Полное название: Г****н Сити филиал 69. Директор: Антуа Ковалье-Глухаревский. Изначально завод специализировался на изделиях из Свинца. Когда значимость каменного латекса стала возрастать, по миру стали строить новые заводы по его обработке. На заводе находится 3 цеха: дырко-рыльный (сейчас должность начальника этого цеха занимает тов. Р.Т. Хьюстон), Обрабатывающий Производный и шейный цех. Первый цех занимается нахождением полезных ископаемых, таких как: свинец, каменный латекс, природная сгущённая варенка и алмазы. Но последние считаются загрязняющей породой и их утилизируют. (См. протокол 666.) Второй цех – самый значимый. В его лабораториях синтезируется Сгущённая варенка. Ее используют в пищу, смазывают детали, заправляют автомобили, используют вместо цемента, делают предметы первой необходимости (презервативы и латексные аксессуары.) Третий занимается пошивкой спец. Одежды для рабочих. Стандартный набор: Свинцовые трусы, носки и варежки. Необходимость этих вещей велика, т.к Сгущенка сильно фонт. Всю продукцию завода можно получить свободно в сети магазинов «Макасин» Образование:Для самых маленьких прекрасная детская площадка на улице Хомосекова, школа им.Д.Дауна, где найдут подход каждому ребенку(нет), институт Туретта, где работают чуткие и отзывчивые педаГОГи. И самое главное - Это детский оздоровительно-церковно-приходской лагерь "Казачий Хуторок", где добрый вожатый учит деток патриотизму и толерантности. Население:50%-женщин;50%-мужчин(на 19.09.2016) Так же в городе и не забывают о стариках(их в принципе практически нет, так как большинство жителей умирает до 40,но есть и долгожители 41). Возле церкви Старейшин есть чудесные лавочки обитые бархатом,где можно обсудить власть, вспомнить политических деятелей, обругать молодежь, назвать Рудольфа ш****й и покормить драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.