ID работы: 5941781

А кто нам запретит.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На утро Эзра уже ушел. А ласат чувствовал себя перевозбужденным и у него болел зад. В каюте Эзры. Эзра мирно лежал и играл в рулетку кто выпадет на следущую измену. В этот раз ему попали на выбор: Кенен, Каллус, Сабин, Мол, Таркен. На этот раз имен было больше. С Кененам не очень, ведь он не сможет быть моим учителем из-за какого-то перепихона. С Калусам нет, он не согласится он сейчас с Макет, а если и согласится, то раскажет Трауну, если ему прикажут, и тем более он может отправить Эзру в тюрьму. Ведь Эзре уже 20 лет. Ну с Сабин не выйдет, она уже давно с Калрисианом. Мол даже думать не стал. Таркен. ну идея не плоха, но как то НЕ ОЧЕНЬ. Эзра покрутил снова и выполи имена: Асока, Визаго, 7 сестра. Асока нет, не лучший вариант. Визаго год назад они уже спали так что не каких проблем. А 7 сестра сука и она его просто так после этого не отпустит и точно убьет, ну Визаго не плохой вариант. Звонок Визаго. Э: Алло, привет Визаго, завтрошним вечерком свободен? В: Ну привет. Что, твой новый любовник занят? Я не против завтра встретиться, но помни, если я снова тебя поимею, ты станешь МОИМ, котеночек. До скорого, жду тебя на месте заключения сделок. Визаго прервал разговор. Мысли Эзры: Да да предурок, если Траун узнает что я переспал с тобой, то он скорей тебя в рабство продаст, чем отдаст меня. Кстати, а как там мой Траун. Я соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.