ID работы: 5941904

Кнопка "Редактировать" не предвидена

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
katletkaa соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Если вы думаете, что наши главные герои живут где-нибудь в Лондоне или Париже, то вы глубоко ошибаетесь. Они проживают в «жопе мира», а одним словом — в Хмельницком*. Эти герои особенно понравятся парням потому, что это четыре девочки-красотки — Юля, Маша, Оля и Саша. Юля — шатенка с карими глазами. Она любит учится и смотреть дорамы. В прошлой жизни была единорогом и жила на радуге. Как говорится, кто говорит — тот сеет, кто слушает — тот собирает. Так вот, Юля — очень ярый сеятель…но всегда не в тему. Маша — высокая девочка с голубыми глазами и светлыми волосами. Она истинная украинка — заберет у тебя все деньги, но, если надо, руку помощи всегда подаст. Есть три вещи, которые эта женщина любит: читать, пить чай и Полякову*. Оля — немножечко неадекватный человек (очень даже неадекватный). Вернее, она странная, но, как говорят, у каждого свои тараканы в голове. Оля имеет светло-русые волосы и серо-зеленые глаза. Смысл её жизни весело проводить время с друзьями. Саша — самый адекватный человек в этой компании. У неё карие глаза и темно-коричневые волосы. А еще — низкий рост. Но…чем мы ниже, тем мы ближе к Сатане. Она любит читать, писать сочинения и своего плюшевого тюленя Евгения. Вот и прологу конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.