ID работы: 5941909

Daddy

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2439 Нравится 86 Отзывы 343 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым словом у Боруто было "папа". Наруто долго смеялся и радовался, когда ребёнок, размахивая руками, счастливо кричал "папа", а Хината смотрела на них с улыбкой. Они казались самой счастливой семьей на свете и, на самом деле, ею были. Родители радовались рождению сына, а ребёнок восторженно пищал и шумел, когда видел их.

***

Боруто уже три года, и он собой гордится. Он такой маленький, но считает себя очень-очень смелым и хочет стать, как папа - взрослым, умным и сильным. Родители смеются над ним, а через несколько дней у мальчишки рождается сестренка! Его папа носил малышку на руках и ворковал с ней, а Боруто прыгал вокруг него, еле доставая ему до пояса, стремясь посмотреть на сестру. Папа смеётся над ним и садится рядом с сыном на пол. Боруто удивлённо взвизгивает, когда сестра хватает его за палец своей маленькой ручкой, а Наруто улыбается и плачет, смотря на них. Боруто теперь большой мальчик. Ему пять. Он называет Наруто папочкой и счастливо смеётся, когда тот сажает его к себе на плечи и покупает сладкую вату. Она большая и сладкая, липнет к рукам, и Боруто пачкает папочке все волосы, но тот не обращает внимания на это и крепко держит худые ножки мальчишки. Он так любит своего ребёнка, потому что он напоминает ему себя в детстве - неугомонного и шумного, и он хочет окружить заботой малыша, ведь сам Наруто был лишён этого, и он не может допустить, чтобы такое произошло с его сыном. Но все идёт коту под хвост.

***

Боруто исполняется девять, теперь он хоть и с улыбкой называет Наруто папой, но больше не бежит радостно встречать его после работы. Они и видятся-то редко, потому что его папа загружен работой и у него почти нет времени на детей и жену. Боруто злится и подолгу не разговаривает с ним, дуется в своей комнате и отказывается ходить в академию на занятия. Он закрывает дверь на замок каждую ночь и иногда плачет, скучая по дням, когда внимание папы было приковано к нему. Но Наруто всегда приходит к мальчику в эти тяжёлые ночи, ложится к нему в кровать и обнимает, баюкая, как когда-то в детстве. Боруто ценит эти моменты и тщательно хранит их в памяти, а наутро всегда делает вид, что ничего не произошло, и старается игнорировать взгляд папы, сам украдкой поглядывая на него в ответ, когда тот не видит.

***

Боруто целых двенадцать! А тёплые отношения с отцом окончательно испорчены. Они видятся ещё реже, а каждая встреча становится тяжёлым испытанием для них обоих. Они зло смотрят друг на друга, и Боруто иногда на самом деле ненавидит отца. Отец - сухое, холодное слово, которым он называет Наруто. Однажды он грубо выплюнул это ему в лицо, смотря злым взглядом на него снизу вверх, и тут же сбежал, не желая видеть родителя. Мальчишка ведёт себя просто катастрофически ужасно, на него жалуются, и Наруто понимает, что он во всем виноват - опять все испортил, он ненавидит себя за это. Хината ободряюще сжимает его плечо и не оставляет попыток заставить сына начать уважать отца. Боруто зло выкрикивает что-то в ответ и снова закрывается в своей комнате. Наруто сидит под дверью, пытаясь уговорить мальчика впустить его, но тот посылает его, и сердце Узумаки сжимается от боли. На самом деле, у них обоих боль крепко сидит в них, сжирая изнутри. Однажды вечером, когда Наруто возвращается домой слишком поздно, а Хината начинает оправдывать его, Боруто срывается не на отца, а на маму, и терпение старшего Узумаки трещит по швам. Он шумно выдыхает, глаза полыхают красным. Он извиняется и целует жену, говоря, что сам разберётся с их сыном - это перешло всякие границы. Он тащит ребёнка за плечо в его комнату, закрывает за ними дверь и толкает его к стене. Наруто угрожающе шипит на него, проклинает, и мальчик не остаётся в долгу. Они поливают друг друга грязью, разговаривают на повышенных тонах и молятся, чтобы Хината и Химавари не слышали их. Наруто почти кричит на сына, а потом отвешивает ему пощечину и говорит очнуться. Голова мальчишки дергается в сторону, а на щеке цветёт синяк, и в глазах стоят слёзы. Наруто так злится, что не замечает этого, и опрокидывает ребёнка на постель и отшлепывает его, как маленького нашкодившего пацана. Тот хнычет, кричит, умоляет папочку остановиться, на что его насмешливо спрашивают "Что? Опять папочка?". Он захлёбывается в слюнях и слезах, пытается вырваться, но Наруто держит его, и крепкая широкая ладонь с силой раз за разом опускается на нежную голую кожу попы мальчишки. Кожа вся покраснела, и Наруто уверен, останутся гематомы и сидеть ребёнку будет больно. Узумаки всеми силами старается игнорировать своё возбуждение, потому что черт, блять, возьми. Картина перед ним очень возбуждающая и сексуальная, а с другой стороны, такая невинная и по-детски искренняя, и ему стыдно, но он ничего не может с этим сделать. Наконец, он отпускает мальчишку. Боруто скулит и сворачивается в позе эмбриона на кровати. Он плачет и зло сжимает руками простынь, даже не пытаясь натянуть штаны или хотя бы трусы. Он злится на отца, на себя, на ситуацию. Он понимает, что натворил, он не хотел оскорблять маму, он хотел сразу же извиниться, но у отца было своё мнение на этот счёт. Боруто казалось, что он не мог возненавидеть его ещё сильнее, но сейчас чувствовал, что так может быть. Однако не чувствует этого. Он хочет ненавидеть отца. Но не может. Он только скулит и плачет, пока отец раздевает его до конца, купает в ванной, а потом осторожно кладёт на постель. Наруто надевает на него футболку и трусы и заворачивает в одеяло, а сам ложится рядом. Он все ещё очень возбуждён, член упирается в нижнее белье, это неприятно и не приносит никакого удовлетворения, но он пытается держаться и молится, чтобы сын не заметил этого. Боруто лежит к отцу спиной и даже сквозь одеяло всё чувствует, в том числе и член отца. Он мгновенно краснеет до ушей и пытается отодвинуться, потому что, в конце концов, это его отец, какого черта? Он хочет убежать от его прикосновений, ведь он подросток и боится, что сам может возбудиться и тогда его снова отшлепают. Перед его глазами проносятся картинки такого будущего, и Боруто снова краснеет, заставляя себя отогнать это, потому что они кажутся ему приятными и сексуальными. Попытки отодвинуться от отца тут же пресекаются им, и мальчика обнимают со спины и прижимают к себе так, что Боруто не может пошевелиться. Он чувствует поцелуи в шею и тихие извинения отца, разбавленные единственной угрозой отшлепать его ещё раз, если такое повторится. Мальчишка изо всех сил заставляет себя молчать и жалобно не заскулить "пожалуйста, папочка". Его баюкают в руках, как маленького ребёнка, совсем как в детстве, и он засыпает, обещая себе и отцу исправиться. Наруто спит с ним этой ночью, а утром желает доброго утра и помогает залечивать синяки. Он говорит спускаться к завтраку и потом целует его в щеку непозволительно долго.

***

- Пожалуйста, папочка! Боруто сегодня целых шестнадцать лет, и он в очередной раз кончает под папочкой, который кусает его за шею и шлепает по заднице. Мальчик громко стонет, за что получает очередной удар. - Разве папочка разрешал тебе говорить? Дрянной мальчишка! Ладонь с громким пошлым шлепком опускается ему на ягодицы, и Боруто кричит под папочкой. Он стонет и захлёбывается слюнями, дергая руками и стирая кожу на запястьях в кровь. Папочка обещал устроить ему незабываемый подарок на день рождения, и теперь он связанный стоит на четвереньках перед ним, запрокинув голову и умоляя о большем. - П-простите, папочка! - очередной удар. - Н-накажите меня, - голос охрипший от криков и стонов, но в нем полно желания, возбуждения и похоти. Папочка ухмыляется сзади него, наклоняется к нему и ведёт языком по спине, слизывая пот. Боруто трясёт, он дрожит от возбуждения и радуется, что привязан, потому что стоять сам не может. Он не помнил, сколько раз кончил за этот вечер только от одних шлепков, редких поцелуев и засосов. Он помнит, что кончил в первый раз, как только его затолкнули в спальню, грубо развернули к стене лицом и стали говорить грязные словечки ему в ушко, раздевая и невесомо касаясь боков, ног и дразняще проводя между ягодиц. Ему хватило только грязных, грубых, возбуждающих слов, и он тут же кончил, потому что смотреть на папочку целый вечер без возможности прикоснуться казалось ему адом. Тот немедленно заставил его встать на колени и хорошенько отшлепал, наградив двадцатью ударами, за то, что тот кончил, когда ему не позволили этого сделать. Второй раз Боруто кончил в душе, куда папочка принёс его. Он водил мочалкой по его телу, задерживаясь в особо чувствительных местах и целуя в шею, слушая тихие стоны мальчишки, зачарованно наблюдая за движениями его кадыка. Папочка даже не прикоснулся к члену Боруто, но тот, задыхаясь от возбуждения, смог кончить и без этого. Третий раз мальчик испытал оргазм, когда его трахнули пальцами прямо на ковре. Дальше он уже сбился со счета. А ещё мальчик уверен, что его папочка также кончил несколько раз рядом с ним, и он счастлив, что заставляет его себя так чувствовать. - Ты так прекрасно стонешь, Боруто-кун, - тихий шёпот ему в ушко, посылающий мурашки по всему телу. Мальчика потряхивает, и он жалобно скулит. - Хочешь большего? - он тут же кивает, прогибаясь в спине. - Попроси меня. - Папочка, пожалуйста. - Пожалуйста, что? - голос мужчины нахальный, со сквозящей в нем усмешкой. Боруто знает, что на него смотрят, чужой взгляд прожигает его напряженную спину, ноги и покрасневшую задницу, и он так хочет кончить снова от ощущения чего-то большого внутри себя. - Папочка, пожалуйста. Я хочу ваш большой член внутри себя. Умоляю, - он слышит смех за своей спиной и чувствует, как головка члена скользит между ягодиц, дразняще лаская нежную кожу. - Ох блять, господи боже, - выдыхает он, закрывая глаза и пытаясь податься назад. На его шею тут же ложится рука, сжимает её так, что ещё немного и Боруто не сможет дышать. - Грязный мальчишка. Твой чертов грязный язык. Я бы с удовольствием снова трахнул тебя в рот, и ты бы кончил подо мной, ведь так? Так нравится сосать мой член, прав ли я? - мальчик не может ответить, потому что судорожно пытается сделать хотя бы вдох, но рука на горле не позволяет. Боруто снова стонет, подаётся назад и потом, о боже, наконец-то чувствует, как его мышцы растягивает большой толстый член папочки. Он задыхается и ликует, чувствуя его внутри себя. - Какой ты узкий, Боруто-кун. Сначала папочка медленно и размеренно трахает его, дразня их обоих, кусая мальчика в плечо и продолжая сжимать его тонкую шейку. А потом начинает ускоряться и спустя пару секунд уже втрахивает Боруто в кровать, а тот кричит и стонет под ним, выгибает спину и умоляет, просит сильнее, быстрее, глубже. Он стонет имя папочки, добавляя к нему "сама" или "сан", зная, как сильно это возбуждает его. Папочка рычит за его спиной и вонзает зубы мальчику в плечо, усерднее двигая бёдрами. - Папочка, умоляю. Пожалуйста, папочка. Я люблю тебя, дай мне кончить. Папочка, - стонет Боруто под мужчиной, и тому срывает голову. Он кончает внутрь мальчика и, едва прикоснувшись к его члену, чувствует, что тот снова кончил без рук. Он улыбается и делает ещё несколько толчков, слыша тихие стоны мальчишки, а потом выходит из него и ложится рядом. Боруто все ещё привязан и тихо скулит, просит папочку развязать его. Тот смеётся, но все равно отвязывает мальчика и целует его запястья, слизывая кровь с них. - Я бы рад ещё один раунд, пап, но я не могу даже пошевелиться, - улыбается Боруто и пристраивается у папочки на плече, обнимая его руками. - С днём рождения, ребёнок, - Наруто долго-долго целует его и вытирает пот и слюну с щёк и лба. - Спасибо, папочка, - Боруто показывает отцу язык и улыбается. Он счастлив быть с ним в одной постели, делить её на двоих и просто быть рядом, зная, что его всегда поддержат и помогут ему. - Грязный мальчишка, - Наруто беззлобно щёлкает его по лбу и смеётся. - Завтра я найду твоему грязному языку применение. - Пожалуйста, папочка. Боруто снова целует отца, а потом засыпает в его руках. Боруто шестнадцать лет. Он взрослый мальчик, уже юноша. Он сумел найти с отцом общий язык, помирился с ним. Тот охотно пошёл ему навстречу, время от времени все равно наказывая мальчишку, пока однажды они оба не перешли границы и всё не закончилось сексом на кухонном столе. Просто Боруто о чём-то долго просил его, а потом выдохнул отцу в шею "пожалуйста, папочка", и им обоим снесло крыши. Боруто шестнадцать лет. Теперь он снова называет Наруто папочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.