ID работы: 5941921

История с Юнги

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Всё погружается в сон. Маленькие дети уже спокойно спят в своей кроватке. А вот взрослые сидят в своих креслах и смотрят телевизор. Ты и Юнги, вместе сидели в гостинной и смотрели телевизор. Юнги сидел рядом и читал книгу, а ты смотрела дорамку. Он временами поглядывал на тебя, но особого внимания не приделял. Вы сидели в тишине, только телевизор говорил реплики героев. Но у тебя зазвонил телефон. - Алло- ты подняла трубку, а парень посмотрел на тебя мол " Кто в такое время тебе​ звонит?" - Алло , Здравствуйте- поздоровался парень - Меня зовут Николай. Мы с вами вместе учились - Аааа, Коля - обрадовалась я - Как ты ? Как дела? - Всё отлично, а у тебя?- Спросил он - Тоже всё хорошо. А почему так поздно звонишь? - Прости,я забыл что у вас время быстрее. У нас только 6 вечера. А у вас сколько? - У нас уже почти полночь- улыбнулась в ответ я - Ого. Ну ладно, я тебе позже перезвоню. Пока - Пока. Ты положила телефон на место и продолжила смотреть дораму. -  И кто это тебе так поздно звонит ?- спросил парень и положил свою книгу на стол перед собой. - Да , так . Друг звонил. - И что это за друг который звонит в полночь?- парень посмотрел на тебя , с серьезным лицом - Он сейчас находится в России, а там сейчас только 6 вечера- ответил ты и посмотрела на него. - Т/И, мне кажется что ты скоро даже во время секса, будешь с ними общаться - С кем? - не поняла я - С кем , с кем . С друзьями своими- не на шутку розозлился парень - Да успокойся ты уже, я ведь не закатываю тебе скандалы из за фанаток. - Да причём здесь фанатки? Я говорю о реальной жизни - А я то о чём? Мои друзья живут намного дальше , а ты фанаток видишь каждый день, трогаешь их мило улыбаешься. Я постоянно молчу по этому поводу, ведь понимаю что ты айдол. А ты разве​не не понимаешь, что все мои друзья остались на родине. И максимально что я могу, это общаться с ними по телефону.- ты окончательно психанула - Если не нравится то вали отсюда - парень закричал на тебя в ответ и пошол в свою студию. Ты начала плакать, но всё же решила что больше не будешь терпеть его скандалы. Ты собрала все свои вещи и ушла из дома. По дороге тебя встретил Нам Джун, который розрешил тебе остаться у него. Когда вы сидели в Джуном в гостинной, он дал тебе вещи что бы переодеться . Парень положил тебя на кровать, а сам пошол спать в гостиную. ********* На утро ты проснулась раньше Нам Джуна, ты решила приготовить ему еду, чтобы хоть как-то поблагодарить его за то что он розрешил тебе остаться на ночь у него.  Приготовив ему завтрак ты написала записку ~Спасибо тебе Джун. Я очень тебе благодарна. Но мне пора. Надеюсь у тебя все будет хорошо, и конечно же чтобы всё хорошо было в группе. Много много тебе здоровья. (^^)~ Ты забрала свои вещи и вышла из дома. Первым делом ты поехала на вокзал . Тебе хотелось немного проветрится . Потому ты поехала в Пусан. ************** Прошло уже ровно год. После вашей с Юнги ссоры . Ты поменяла с того времени свой номер телефона и даже имидж. Если раньше у тебя были короткие тёмные волосы, с челкой. А сейчас у тебя длинные волосы, покрашеные в красный цвет. А чёлка отросла и её не было видно. Ещё ты нашла себе роботу, ты работала в местном ресторанчике официанткой. У тебя появилось много новых друзей. И даже некоторые предлогали тебе встречаться. Так вот у тебя сейчас отпуск и ты решила всё же приехать в Сеул. Ты снова идешь на вокзал и едешь.  Вот ты уже на знакомой улице. На улице где находился ваш с Шугой дом. Ты ещё немного там постояла и прошла к своему временному дому. К большому несчастью он находился напротив дома Юнги. Ты зашла в дом. Он был уютным и милым. Ты ещё немного походила домом , а после решила поесть. Но так как продуктов ты решила пойти в ближайший магазин. Когда ты вышла из дома, ты увидела семь парней. А точнее - Джин, Шуга, НамДжун, Хосок , ЧиМин, ТэХён и ЧонГук. Шуга очень сильно изменился . Ты хотела спокойной пройти, но тебя узнал ТэХён. - Т/И - парень подбежал к тебе и крепко обнял - Где ты была всё это время? Мы очень волновались - Отпусти меня- ты начала вырываться и парень отпустил тебя - Что такое , Т/И ?- парень хотел взять тебя за руку, но не успел ты зделала шаг назад. - Не твоё дело- ты повернулась и пошла в магазин. Всю дорогу за тобой шли они. Семь айдолов, которым приходилось закрывать своё лицо масками. Ты зашла в магазин и взяла несколько пачек рамёна . Ведь готовить сил не оставалось. Ты оплатила заказ и вышла на улицу. Вдруг ты видишь лицо Юнги , он был очень серьезным и даже злым. Он схватил тебя за руку и потащил к своему дому. Ты стала вырываться но он был сильнее. Вы зашли в дом. Парень прижал тебя к стене и впился в твои губы жадным поцелуем. Я бросила пакет с едой на пол, а руками обхватила его голову. Парень начал блуждать руками по твоему телу, ты обхватила его талию ногами............... ******************* - Милая, вставай - Мин заботливо заправляет волосы за ухо - Т/И~. Вставай - Ммм- ты сонно открыла глаза- Юнги.... - Тццц. Прости меня пожалуйста. Я действительно был не прав - парень оставил смазанный поцелуй на твоей щеке - Прошу , дай мне ещё один шанс - Хорошо , оппа - ты обняла его - Как я могу не простить тебя? Парень поцеловал тебя в лобик. *************** Ты и семь парней вместе сидели в кафе. Вместе вы смеялись и веселились - Т/И. У меня к тебе есть одна новость- парень сел перед тобой на колени и достал коробочку - Ты станешь моей женой. - Д-да- ты крепко обняла парня и начала плакать , а парень тоже не смог сдержать слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.