ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Боже мой! –единственное что я сказала, осматриваясь по довольно странному месту. — Хм… — Что ты хмыкаешь, черт возьми! Это все из-за тебя! – тыча пальцем в парня, кричала я. — Тссс, детка, так надо, ты что не понимаешь где мы? –странно подмигнув, паренек повел меня в глубину такого же странного леса. — У тебя что нервный тик, или в глаз что-то попало, и вообще куда ты меня тащишь?! ПОМОГИТЕЕЕЕ! — я всеми силами сопротивлялась, но парень был не только настойчивым, но и достаточно сильным. — От тебя не только нервный тик будет, и кстати – он остановился, – скоро ты все увидишь. Я посмотрела на парня, как на дурачка с соседней улицы. Вот когда увидела его то подумала, какой симпатичный парень. Мне показалось, что он напоминал мне какого-то знакомого, и по его инициативе мы познакомились друг с другом, ну в общем в процессе разговора он показался мне неплохим парнем, мне было комфортно с ним общаться, но есть одно НО, теперь я не понятно где и все благодаря этому парню. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЫМ (хоть и красивым) ПАРНЯМ! 1

Flashback

Взглянув на часы, я тяжко вздохнула, понимая, что опять опаздываю на встречу к подругам. Сегодня мы решили собраться в одном из баров и провести время за питьем дорогих алкогольных напитков. Я зашла в открытую дверь заведения, и начала оглядываться проходя мимо столиков, ища подруг. Подрагивая и совсем не от холода, я медленно села напротив двух девушек. — Тааааак, узнаю Полину, как всегда вовремя! – отвесила мне щелбан Катя, этого щелбана я и ожидала от нее. Кстати нужно рассказать немного о себе и двух моих братанов и по совместительству подруг. Катька-богиня-дива, шикарная блондинка с шикарной фигурой. Анфиса — самое милое существо на планете, для нас с Катькой она младшая сестренка, так как моложе нас. У нее русые волосы с карими глазами. Всегда, пребывает с привычной теплой улыбкой на лице, как божий одуванчик. Она настолько добрая что даже подбирает котят с улицы, собирает мусор вокруг дома, отдает большие деньги на благотворительность и жертвуем всем ради родных людей. Ну и немного обо мне я — брюнетка с голубыми глазами, среднего роста и телосложения, как-то так. — Ну что, мы опять в сборе, — улыбнулась я, потирая лоб. — Именно, так рассказывай, что там у тебя Кать, а то всех удивила своей встречей, – попивая уже заказанный коктейль, сказала Анфиса. — Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!! – вскрикнула Катька и прижала нас к себе, несмотря на столик между всеми нами. — Вау, круто, поздравляем! – засеменили мы с Анфисой, оторвавшись от блондинки. — Даааа, как-то так, — уже показывая кольцо, засмеялась Катя, – Кирилл все-таки решился на предложение! — Полина, а что у вас там с Ярославом? — поинтересовалась Анфиса, перестав любоваться кольцом на пальце Кати, кстати вторая тоже обратила внимание на меня. — Вы же знаете мы расстались, – девушки все еще смотрели на меня, – не волнуйтесь, он мне не звонил и не писал, — мне не очень хотелось говорить на эту тему, так как осадок, после нескольких дней расставания с молодым человеком, еще остался. Разошлись мы по обоюдной причине из-за не сошедшихся характеров, но все равно о нем у меня остались только теплые воспоминания, так что не хочу называть его последним козлом, как делают некоторые (но не все) представительницы женского. — Эхх, значит вы теперь в одном клубе свободных дев, ну потом расскажите как там, — хохотнула Катя. Итого мы уже час пьем и болтаем о том и о сем, что-что, но эти ненавязчивые беседы в хорошей компании расслабляют. — Я пойду к барной стойке, возьму нам еще по коктейлю, — сказала Анфиса, выскакивая из-за стола и направляясь к бармену. — Полинка, смотри там чувак на тебе скоро дырку прожжёт! — шепнула Катя мне. Медленно поворачиваюсь и замечаю странный взгляд молодого человека. У него были черные волосы и совершенно белая кожа даже без пудры, вот это я понимаю аристократ. Тьфу о чем это я, он симпатичный, может познакомиться? — Здравствуйте, леди, – вжух и он уже садится на место Анфисы, но я то быстрее и положила туда ногу, дабы тот не занял место. — Вообще-то занято! – говорю я молодому человеку, у которого лицо настолько вытянулось, что напоминало кабачок, но вот он уже хмыкнул и сел на соседний стул. Катька тем временем уже хихикала в кулак. Верните Анфису, больше нам не наливать! — Хмм… А вы интересная девушка, я вас заприметил еще с вашего прихода, можно спросить ваше имя? – сказал он ухмыльнувшись. Конечно нельзя! Ой все, запахло жареным, но черт возьми, у него такое знакомое лицо, кажется будто я уже его где-то видела. — Здравствуйте, это Полина, я Екатерина, а вас как погоняют? – отправляясь от смеха проговорила блондинка. — Хммммм, О… - и тут он замолчал — Олег? — пришла на помощь Катя — Да-да так, — он улыбнулся нам. Он что пьян, раз имя не помнит, боже. После пришла Анфиса и через 30 минут мы вели ту самую расслабляющую беседу вчетвером, сначала мне этот Олежка не понравился, но потом другая я сказала себя, Полина тебе уже 24, что будет-то если обменяетесь номерами и созвонитесь позже, а вдруг судьба. При ведении нашего разговора он все время смотрел на меня и будто хмыкал при встрече наших взглядов. — Так, мне пора домой — сказала Катя, блокируя телефон, – за мной подъехал Кирилл и нас всех развезет по домам, прощай Олег! — стукнув по плечу парня, Катька подмигнула ему. — Я провожу вас до выхода, — кинулся парень, когда мы начали собираться. Мы вчетвером вышли из бара, направляясь к замершему Кириллу, мы с Анфисой махнули ему, Катька поцеловала в щеку, а Олежка пожал руку. — Эммм, Полина? Можно нам немножко поболтать наедине? — он махнул головой в сторону козырька от ближайшего магазина. Девочки переглянулись и сказали, что подождут. Эхх, а я уже хотела прочитать наставление Кириллу насчет свадьбы, ну ладно по дороге поведаю ему это. Мы отошли с Олегом к магазину, и тут он начал складывать странные знаки. Я уже хотела пошутить о том, что он мастер-фломастер и кудесник, но тут ЧЕРТ ВОЗЬМИ, появилось странное свечение. Я начала протирать глаза, скидывая это на воздействия алкоголя. — Олежка, смотри это что северное сияние, или мне кажет…. — договорить я не успела, как этот самый Олежка толкнул меня туда и сам прыгнул за мной. ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ? И в голове у меня сразу же появился ответ, пить надо меньше.

End of flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.