ID работы: 5941976

Too hot to live

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Кинувшись к тело Нэо, я пыталась найти хоть какие-то признаки жизни. «Боже, только не это, пожалуйста», — пытаясь прислушаться к сердечному ритму Учихи, только и думала я. Ты не умрешь, дорогуша, не сегодня! Уже измазавшись полностью в крови Нэо, я стала делать ему непрямой массаж сердца, стараясь заставить дышать Учиху. Так, теперь очередь за искусственным дыханием, да простит меня Изуми. Поочередно выполняя эти действия (спасибо Цунаде, ее уроки все — таки оказались полезными), я почувствовала слабое дыхание со стороны парня, фух, я смогла ему помочь. Нэо чуть приоткрыл глаза и попытался что-то сказать. — Тсс, молчи, — я приложила палец к его губам, осматривая тело Учихи. Если исключить мелкие ссадины от драки, серьезная рана была доставлена в район ниже плеча, видно продырявлено было точно Итачи. И тут я стала ощущать чужую чакру, которая медленно, но верно приближалась, дело дрянь. — Сенсей, смотрите, что тут произошло, — доносилось со стороны новоприбывших ниндзя. — Так, Нэо, держись, — я попыталась с помощью всей своей большой мускулатуры, поднять, не такого уж и маленького Учиху. Нужно переместиться до поместья Сенджу, ну или смотря, что моих сил, после дороги не так уж и много, то хотя бы подальше от района Учих. Но перед этим, нужно кое-что совершить, а точнее сделать что-то с телом «мертвого Нэо», и сразу же идея настигла меня, когда я заметила тело другого Учихи неподалеку. Со скоростью звука, я переместилась в свою комнату в поместье, где и была сосредоточен мой «маячок». Положив Нэо, в свободную комнату, я с его же помощью постаралась обработать те ссадины, что остались после битвы. Учиха кстати, на редкость, был в сознании и лишь немного цокал, при моем касании к той или иной царапине. Приступив к лечению той большой раны в плече, я решила окончить обет молчания. — Хоть кто-нибудь выжил еще, где Изуми? — на мой вопрос Нэо вздрогнул и тяжело вздохнул. — Никто не выжил, Итачи собственными руками убил всех, абсолютно, — сжав кулак, Учиха все также сидел с закрытыми глазами, — я так и знал, что случится что-то плохое, по прибытию, все накалилось до того, что даже мои родители были настроены напряженно, все, будто были какими-то странными, взвинченными, я поссорился со всеми и ушел. Я был с Изуми, мы сидели с ней у реки, поэтому пропустили начало всей этой «резни», — парень замолчал и устало посмотрел на меня. — Итачи подошёл к нам сзади, мы не обратили внимание на него, он спросил где ты, почему ещё не вернулась, я ответил, что ты вернёшься скорее всего завтра, ну и попытался пошутить, что ты точно к нему вернёшься, так что ему не нужно беспокоится. Обернувшись, Изуми посмотрела в глаза Итачи, как я понял, он пожалел ее и заключил в вечное гендзюцу, без какой-либо драки, она сразу же упала на меня. Потом он ранил и меня, так как рядом были ещё другие ниндзя, он оставил меня, думая, что истеку кровью. Мисаки, ответь мне, пожалуйста. — Конечно, — я боялась лишний раз пошевелиться, при рассказе Нэо, на его лице, не было ни одной эмоции. — Ее смерть была напрасной, благодаря нашему клану? Как я должен вести себя, мстить, искать Итачи, что делать дальше, как мне жить? — Нэо выглядел как взрослый человек, который действительно трезво оценивает ситуацию, он не пытался сейчас бежать и убивать Учиху, он не бился в истерике, лишь смотрел мне в глаза, ища ответ, единственное чувство, которое читалось сейчас в нем, так это отчаяние, которое металось у него у душе. — То есть твое мнение, это то, что Итачи пытался таким способом побороть восстание в клане? — Ты знаешь, и по моим и по рассказам Итачи, что клан переживал не лучшие дни, меня стали раздражать многие люди из Учих, а в их глазах те, что как и я отдавались Конохе, давно уже были изгоями. Я был близок только с Итачи и Изуми, даже родители, за которых беспокоился, видели во мне не сына, а предателя. Но, значит ли это, что все вело к тому, что был тайный заговор против деревни, который хотел сделать что-то плохое? Если это так… — тут он замолчал и снова опустил взгляд, — если это так, то я уважаю его решение, сделать все во благо деревни, даже не пожалев родных, это жёстоко, но справедливо. С мыслей Нэо, я не то чтобы была в шоке, а даже перестала его лечить от удивления, он настолько просто воспринял это и так быстро все понял, что два сезона анимэ, при которых Саске бегает и понимает мотивы братца только к концу, можно было стереть к черту. — Ты так просто говоришь об этом, если это и правда… Тут я заметила, что тот стал плакать, не то что плакать, а реветь. Закрыв глаза руками, Нэо стал подрагивать плечами. — Все хорошо, поплачь, тебе будет легче, — я крепко обняла руками Учиху, на что почувствовала, что и он обнял меня в ответ. Так мы просидели ещё долго, Нэо шептал о многом, будто уже в бреду, об Изуми, родителях, даже что-то про нашего Митсуо-сана, но вскоре тот уснул. Я тихо положила его на кровать и ушла. Стоя под душем уже минут 30, я пыталась смыть с себя остатки крови Нэо, но та, будто въелась под кожу. Я безумно хотела спать, но перед этим, должна была как-то обдумать, что сделать с Нэо, ведь о нем никто не должен знать в деревне, да что там в деревне, для всех он должен быть мертв, включая Итачи и Орочимару, последний особенно должен в этом уясниться. Уже пробравшись в свою комнату, я услышала стук в дверь. Сразу же стала ощущать знакомую чакру, так что пошла открывать дверь, даже не спрашивая. На пороге оказался никто иной как Митсуо-сан. — Мисаки, хорошо, что ты уже пришла, я беспокоился, — Сенсей сразу же замялся с порога, но я поняла, что за новость он хочет мне сказать, уже перед рассветом. — Кондо-сан, я собираюсь спать, что-то срочное? — Мисаки, Нэо и вообще весь клан Учих, найден мертвым, — Сенсей опустил голову и стал мигом серьезным. Блин, и как мне реагировать на это, я же и превратила левое тело одного из Учиха тело Нэо перед уходом, как мне скорбь изобразить то? — Что? — голос выразительно задрожал, я глаза наполнились слезами. Господь, спасибо, что в моей жизни и так много печальных моментов, что теперь, я могу без б просто начать плакать без причины. Сенсей по-отечески обнял меня, как я час назад Учиху, театр наоборот. — Прости, что так рано, ты, наверное, недавно только пришла в деревню, сейчас уже хоть и утро, иди поспи лучше, сегодня, скорее всего будет собрание, Джуно и ты, должны будете присутствовать, после будут похороны, — Митсуо грустно улыбнулся. — Сенсей, мы все ещё с вами, рассчитывайте на нас, пожалуйста, мы же семья, — я попыталась его поддержать, хоть пол мозга у меня уже спало. — Спасибо тебе, Мисаки, — он потрепал меня по голове, я ушел. Небо уже было светлое, а времени как раз было около шести утра.

***

Все оставшееся утро, которое я проспала было ужасным, я будто бы была под сонным параличем. Я долго обдумывала все мысли во сне, ворочалась, бежала, но понимала, что на самом деле, даже не могу пошевелиться, было трудно дышать, но сна, будто не было. Проснувшись, я долго тяжело дышала и отходила от сна. Взглянув в окно, я увидела, что солнце было уже в зените, черт, сегодня же ещё собрание. Быстренько собравшись, я отправилась в комнату, где спал Нэо. Он тихо посапывал, все ещё видимо находясь в царстве Морфея. Так, тогда не будем его будить, но пока он ночует здесь, нужно избавиться от присутствия его чакры. Я прислонила руку, ко лбу Учихи, и стала понижать его уровень чакры, замедляя ее и делая незаметной для чутья, даже самого опытного шиноби. Покончив с этим, я прошла на кухню, стараясь приготовить что-то для себя и Нэо. Тут я снова почувствовала приближающуюся чакру, на подходе моего дома, на сей раз это был Джуно. Подождав, пока он постучит, я непременно открыла дверь. — Мисаки, доброе утро, — Джуно, которого ты не увидишь без фирменной улыбки утром, стоял в черном костюме и смотрел на меня пустыми глазами. Я сразу же обняла его. Боже, как же трудно скрывать это все от сенсея и Джино, но что поделать. — Мы справимся, Мисаки, — он посмотрел на меня и всё-таки попытался выдавить улыбку. — Наша команда расформирована, мы теперь все вольные пташки. — Что? — А вот так вот, теперь будет новая команда, к нам кого-нибудь добавят. — Ясно, сейчас я соберусь, и тогда отправимся на собрание, ты же ха этим пришел? — Точно, собрание, ещё забери потом этот свой меч от Митсуо-сана, он просил. И тут я вспомнила про Кику, тот меч, полученный от наемника из тумана, а прикол, если он был мечником, я что тоже что ли теперь?! Быстренько собравшись и удостоверившись, что Нэо остаётся здесь и никто точно его не засечет, я отправилась вместе с Яманака к третьему, в кабинете уже был наш сенсей. — Примите мои соболезнования по поводу Нэо Учихи, — третий все так же покуривал свою трубку, кидая на нас взгляды. — Но спешу сообщить, что на место третьего человека в вашем отряде, уже поставлен один шиноби. — Так быстро, Сарутоби-сан, вы знаете, что место Нэо, просто так не будет заполнено, это не увольнение какого-то сотрудника, он был нашим братом, а вы так просто говорите о том, что вот уже новый сотрудник прибыл?! — Джуно не на шутку разозлился, на что мы с сенсеем искренне удивились, ведь до этого мы видели его злым только тогда, когда однажды мы забыли Джуно на задании в стране песка, в прочем долгая история. — Яманака, я бы был поосторожнее с вашими заявлениями, новый ваш сокомандник будет присутствовать с вами не скоро, он еще выполняет одну миссию, в далекой стране. Да и после вы будете отправлены на экзамен на должность джоунина, дабы полностью сформировать вашу трио уже без командующего. Мы удивлённо посмотрели на Митсуо-сана, на что тот кивнул. — Сейчас вам по 14, после сдачи экзамена, который у вас будет через два года, а я уверен, что вы его сдадите, вы будете расформированы официально и будете составлять уже другую команду! А теперь давайте проследуем к монументу памяти, чтобы провести соответствующие похороны. Пламенная речь от хокаге была настолько проста и искусственна, что мне стало не по себе от тех людей, что сложили головы из-за руководства их же клана. Джуно с Сенсеем понурив головы, стояли, даже не шелохнувшись, отдавая честь тем самым Нэо. Мне же хотелось побыстрее уйти, было уж слишком не по себе от всего этого. Дослушав до конца, многие стали расходиться, ведь положили цветы и венки уже подле многих могил, я же стала искать камень с названием «Нэо Учиха» только сейчас. Митсуо Кондо и Джуно сначала настояли, чтобы мы все вместе пошли и посидели в любимом месте Нэо - Ичираку, на что я отказалась, и все-таки продолжила поиск могильного камня, а те двое, скорее всего, разошлись по домам. Всё-таки положив цветы на место, где должен быть похоронен Нэо, я хотела уже отправится как раз домой, ведь его же мне и нужно сейчас проверить, но на монументе памяти не осталось никого, кроме меня и ещё одного силуэта, который был узнаваем. Я медленно подошла к Саске, тот стоял и долго смотрел на одну точку, в сторону могил его родителей. — Привет, Саске, — мальчик быстро повернулся в мою сторону и удивился моему появлению здесь, я же грустно улыбнулась ему. — Уйди, не хочу сейчас говорить. — Не волнуйся, я уйду, просто хотела бы, чтобы ты знал, если что, я буду с тобой, — я посмотрела в темные глаза Учихи, которые стали наполнятся слезами. Саске быстро стал тереть те, дабы избавиться от соленых капель, пока я их не замечу. — Ты не один, и никогда не будешь, — я легонько его приобняла и стала гладить по спине. Сегодня какой-то день обнимашек! — Мисаки-сан, ты знаешь почему братик оставил меня, зачем сделал это? — Саске, ты поймёшь это со временем, только, пожалуйста, будь терпеливым. Далее я проводила Учиху домой, а сама отправилась проверять Нэо, который, наверное, уже заждался. Но перед тем как все-таки отправится домой, я вспомнила про свой меч, который был у сенсея. Придя домой к Сенсею, тот сразу же вручил «подарок» мне. Этот меч походил на настоящий меч из скрытого тумана: даже после боевки лезвие было как новенькое. Взяв в руку меч, ибо Митсуо-сан заявил, что меч его тоже невзлюбил, он загорелся будто синим ореолом, на что мой сенсей, сказал, что значит, меч принимают мою энергию.

***

Войдя в комнату, я обнаружила Нэо, сидящего на кровати и смотрящего в окно. — Эй, не так пристально, соседи заметят, инфаркт случится, — я подошла к Учихе и стала проверять, как его раны. — И каков план? — парень отвёл стальной взгляд от окна и стал сверлить меня им. — А такой, я позаботилась, чтобы ты был мертв, для всех кроме меня, твоя задача сейчас это полностью восстановиться, после скорее всего, тебе будет лучше покинуть деревню, стать странником или наемником, так будут и деньги, возможно, крыша над головой. Шаринганом пользоваться вообще нельзя, будешь тренироваться и так. Итачи преследовать и мстить бесполезно, так что вот. — Не густо, — грустно улыбнулся Нэо. — Я дам тебе сбережения, вещи, на первое время, все будет хорошо, -закончив осматривать тело, я погладила Учиху по спине. — Итачи бы не тронул тебя, зря я сунулся, он любит тебя, он ни к кому еще так не относился. — Опять этот Итачи, сейчас он нукенин, мы не встретимся с ним больше, и вообще, как ты так уже быстро залечился? — Ты ведь передала часть своей чакры, когда пыталась скрыть мою, это залечило меня намного быстрее, а то что вы с Итачи еще встретитесь, это точно. Пока Нэо все еще бредил своим любименьким Итачи, я встала и стала пытаться управиться уже своим мечом. Меч снова, будто зажегся светло синим сиянием и от него повеяло сильной энергией. — Это твоя энергия, или что-то не так с мечом, такая сильная чакра, — Нэо даже закрылся руками, дабы не чувствовать эту силу. Я же ощущала себя, очень сильным шиноби, черт возьми, я же ГРЕБАНЫЙ ШИНИГАМИ! БАНКАЙ, РЕБЯТА! И тут меня пронзила волна, этой энергии, заставляя перестать дышать, я выронила меч и стала глотать воздух. Нэо сразу же подбежал и усадил меня на кровать. — Все в порядке, не беспокойся, я просто, будто приняла энергию этого меча. — Этот меч странный, будь осторожна с ним, — сказал Учиха, косо поглядывая на орудие.

*Где-то на границе страны молний*

Черная фигура, восседала на подобие трона, подле сидели другие люди, место было похоже на какую-то огромную обустроенную яму, с пещерами. — Ты все-равно не будешь восседать здесь, слезай, все же почувствовали, этот всплеск энергии, значит скоро господин будет тут! — заметила длинноволосая блондинка, чей лик освещался светом луны. Девушка, поджала губы и брезгливо отвернулась, скрестив руки на груди. — Сора-чан, ну может быть, мне местечка не хватило, вот я и сел, а так, значит мы должны найти господина и побыстрее, не будешь ли ты ждать момента? — ухмылка парня, не скрылась от девушки. — Тогда начнем вылазку, детки. И все черные силуэты растворились в воздухе. Через несколько дней, Нэо Учиха покинул деревню скрытого листа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.